ID работы: 7699402

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, скоро Рождество. — И что? Для Джоша Рождество всегда было чем-то странным: длинные очереди в магазинах, суетящиеся люди, высокие цены и абсолютно никому не нужная "праздничная" мишура. Но с приходом Тайлера в его жизнь что-то поменялось. Он больше не отпускал саркастичные комментарии в сторону Рождества, но относился к нему безразлично. — Что ты хочешь на Рождество, м? Джош оглянулся вокруг. Вроде у него всё есть — телевизор, барабанная установка, новые палочки и даже дом, новый и сияющий. — Снега? — неуверенно сказал он, из-за чего Тайлер засмеялся. Джош отметил про себя насколько всё-таки шикарный у Тайлера смех. И насколько Джозеф шикарный в целом. У него не вышло сдержать улыбку. — От меня это не зависит, ты же знаешь, — театрально вздохнул Тай. — Может, ты хочешь чего-то более исполнимого? — Почему ты спрашиваешь это, когда до Рождества осталось всего полчаса? — Я надеялся, что ты не посмотришь на часы, — ответил Тайлер так, словно это было чем-то очевидным. Тайлер легко ударил парня подушкой, после чего оба засмеялись. Так просто, будто все проблемы перестали существовать. Джош ещё раз выглянул в окно — похоже, начинало снежить — и подсел поближе к Тайлеру, положив руку ему на колено. — Тебя, — шепнул он, от чего у Тайлера пошли мурашки по шее. Тайлер будто только этого и ждал. Он улыбнулся кончиком губ, притянул Джоша за футболку ещё ближе и накрыл его губы своими. Джош передвинул одну руку от колена парня к внутренней стороне бедра, ближе к паху, где чувствовалось напряжение, а другой гладил его волосы, такие мягкие, словно шёлк.

Тайлер пахнул ванилью.

Джош довольно быстро снял лишнюю одежду с себя и Тайлера, будто что-то ненужное, из-за чего они оба остались в одних трусах, оторвался от губ Тайлера и опускался всё ниже. Джош укусил парня в самой чувствительной точке шеи, заставляя того выгибаться и шипеть. Он оставлял грубые засосы на шее, расцветающие алыми маками. Словно в последний раз, проводил дорожки поцелуев от ключиц и до пресса, позволяя Тайлеру вдыхать запах своих волос. Джош трогал член Тайлера через ткань боксёров, на что в ответ получал гортанные стоны. Сладко. Слишком сладко. — Чёрт, Джош, не издевайся, — прорычал парень. Он прокусил губу до крови и сейчас тонкая струйка стекала от губы по скуле. Джош наклонился и вновь, нежно и аккуратно поцеловал Тайлера. Он провёл языком по дёснам Тайлера, осторожно оттянул его губу, прошептал: « Всё хорошо, Тай » и немного стянул резинку боксёров парня, запуская под них руку. Он медленно двигал рукой по члену Тайлера, постепенно увеличивая темп. Парень тихо стонал его имя, сжимая простыни на кровати до белых костяшек. Почему так сладко?. Джош судорожно вдохнул. Он видел, что Тайлера вело, ему было хорошо и это заставляло парня чувствовать себя лучше. По груди и висках Джоша стекал пот, но он не обращал внимания. Он чувствовал что-то яркое и до жути приятное в позвоночнике, распространяющееся по всему телу, чего не было с девушками. Тайлер дёрнулся, сдавленно застонал и кончил прямо на белые простыни, а за ним, через пару резких движений и Джош. Парни без сил повалились на мягкие подушки с шёлковыми простынями. Во рту был привкус ванили и мокрого сахара. — Все твои желания на Рождество исполнились? — тихо спросил Тайлер, прижимаясь к Джошу. — Все. И даже немного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.