ID работы: 7699513

Помоги мне...

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне...Part 5.

Настройки текста
Четверг.Ночь.Время 0:26.Школа. Салли и Ларри успешно преодолели охрану, которая кстати совсем не собиралась дежурить этой злополучной ночью.Дыхание друзей учащалось, было так тихо, что можно было услышать биение сердца.Друзья скользнули через холл и пробрались в кабинет директора, тут началось все самое трудное.Им нужно было найти большую книгу в которой были записаны все ученики и их краткие данные, в том числе и номера. -Л: Здесь столько всего, как мы, что-то найдем? -осматривая книжный шкаф произнес шепотом Ларри. -С: Не думаю, что это будет трудно, нам просто нужна громадная книга.-объяснил Салли. Тут взгляд Фишера упал на ту самую желанную книгу, которую они искали.Сал позвал Ларри и они вместе начали искать номер.Прошло пять минут и друзья уже сравнивали номер Флепса (главного подозреваемого) с тем, что им звонил.Когда все до единой цифры номера совпали Салли произнес: -С: Бляяя… Это тот мудак 100%…-растерянно произнес Сал. -Л: Так...Завтра он пойдет в школу и мы разберемся! Сал молча кивнул. Среда.Та же ночь.Время 0:33.Подвал Трэвиса. От Эш почти не сего не осталось… Точнее от ее веры в спасение.В какой раз она лежала на грязном бетонном полу свернувшись в калачик.Всего 3 минуты назад она испытывала те самые ужасные чувства.Девушка лежала не чувствуя не чего, кроме сострадания к самой себе.Ее тело трясло...боль в ребрах усиливалась.На конец она открыла опухшие веки,но что она увидела?Перед ней сидел Трэвис.Он смотрел на нее.Эш приподнялась,оглядела парня,увидев,что в его руках бутылек с перекисью и ваткой она не понимающе глянула не парня. -Я...Сожалею...Прости...Я сорвался.-тихо промолвил он. В ответ лишь молчание,но было видно,что девушка немного расслабилась.Он аккуратно мокнул ватку в жидкость и легкими касаниями начал обрабатывать расцарапанную девичью спину. -У меня есть к тебе предложение,я могу отпустить тебя в школу,но если ты хоть с кем-то заговоришь,то я вырву тебе язык...А родителям скажешь,что ты пошла на прогулку в лесу и потерялась.-выдумывая на ходу говорил Трэвис.-Но если я узнаю,что ты кому-то хоть,что-то рассказала...Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ НА МЕСТЕ!Я НАЙДУ И ЗАРЕЖУ ТЕБЯ...-пригрозил ей парень. В глазах девушки появился блеск.Она медленно подползла к парню и обняла его.Тот опешил от ее действий и медленно приобнял ее в ответ. -Спасибо...-сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.