ID работы: 7699521

Blood and Bones

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прихожу в школу, ты снова здесь, такая красивая, всегда при параде. Белая блузка, черная юбка, просто божество. Как приятно, что из всех людей в нашем классе именно мне досталось такое почетное место с тобой. — Привет, — приветливо говоришь ты, доставая учебники и тетради из своего рюкзака. — Привет, — мягко отвечаю я. Мое сердце ликует, ты впервые заговорила первая. Возможно сегодня именно тот день… Нет, лучше подожду.

***

Прохожу металлоискатель при входе в наш ВУЗ и вижу тебя, ты идешь в аудитории. Я спешу за тобой и не только потому что хочу еще немного побыть рядом, вторая причина то, что скоро начнется пара. Захожу в аудиторию и не знаю куда сесть, мое место занял какой-то парень из другой группы. Тут ты жестом зовешь меня, приглашая сесть рядом. Я сажусь на последнюю парту, и тут же начинается лекция. «Зачем я пришел», — говорю я почти себе под нос уже через полчаса, так как оказалось, что данное занятие слишком скучное и неинтересное. — Тебе скучно, хочешь послушать музыку? — тихо предлагает моя соседка. На что я киваю, почти ничего не осознавая. Она протягивает мне один наушник, а второй вставляет себе в ухо и включает музыку. Я тут же узнаю этот мотив. Это моя любимая группа и любимая песня Kodaline «Blood and Bones». Когда я полностью начинаю понимать слова и место, то начинаю тихо подпевать: «You're in my blood» — говорят мои губы. — « You're in my bones» — тихо шепчешь ты. Это выглядит так мило, но мое ликование заканчивает преподаватель, так не вовремя замолчавший, а потом начавший наезжать на меня и мою подругу. — Сидоров, Петрова, что вы там делаете? — Ничего, — говорит она и быстро вытаскивает наушник.

***

Прошло уже около десятка лет, а ничего не изменилось, я по-прежнему вижу тебя каждый день, так как мы работаем на одну корпорацию, и наши отделы различаются только этажами. Сегодня особенный день, так как я все же решился и сегодня я признаюсь тебе в своих чувствах. Иду в столовую, но не вижу тебя там, где ты обычно сидела. Странно… — Мария Степановна, а вы не знаете где Инга? — спрашиваю я лучшую подругу моей школьной любви. — Эдик, а ты не знаешь? Ингочка сегодня на автобусе уезжает в другой город по поручению шефа. — И надолго? — Навсегда… — эти слова эхом отдаются в моей голове, и я, бросая все, дела, работу, посуду, спешу к выходу, что бы не упустить свой последний шанс. Я знаю где ты, так как в нашем городе только одна автобусная остановка, от которой машины едут в другие города. Я бегу туда и вижу тебя. Такая неповторимая, всегда женственна и прекрасна, выделяешься из толпы. — Инга, подожди, — кричу я пока бегу. Ты смотришь в мою сторону и правда останавливаешься. Я, добежав до тебя, беру твои нежные ладошки в свои и начинаю говорить: — Знаешь, я всю жизнь любил тебя, ты моя единственная и неповторимая. Я не хочу тебя терять, ты дорога мне если сейчас ты уедешь, то знай, мое сердце разобьётся навсегда. Ты, так нежно и спокойно прижимаешься ко мне и тихо шепчешь прямо мне в грудь: — You're in my blood. — You're in my bones. — Так же тихо отвечаю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.