ID работы: 7699530

Устал

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Громко, даже слишком. Шу не любил шум и суматоху. Это отвлекало от глубоких мыслей и важных дел. Парень направился к двери и открыл её. За ней стоял Вакия, весь в снегу. — Привет, — буркнул Мурасаки, вытащив руки из карманов. — Снова сбежал? Вакия кивнул, а Шу улыбнулся. Так было постоянно. Он постоянно приходил к нему и уже чувствовал себя как дома. Куренай ушёл на кухню, а Мурасаки снял куртку с ботинками и пошёл в гостиную. Плюхнувшись в кресло, он откинул голову назад — слишком устал от этого всего. — Шу! — протянул он. Тот выглянул из кухни, — Сделай кофе. — Уже делаю. Вакия улыбнулся и прикрыл глаза. Тихая атмосфера в доме Куреная успокаивала лучше всего. А если ещё и подумать, что тебе сейчас просто так принесут кофе, так это вообще Рай на Земле. — Держи, — Шу протягивал блондину чашку, из которой шёл пар. — Спасибо. Вакия посмотрел на пенку. Сердечко. Шу всегда делал там какой-нибудь узор, но сердечки всегда доставались именно Вакии. — Так что случилось? — Куренай присел в кресло напротив. — Он просто достал меня… — выдохнул Мурасаки, делая небольшой глоток, — Эта его вечная активность уже раздражает. «Ваки, а давай то! Ваки, а давай сё!» Бесит. А ещё он вечно пытается мне чем-то помочь. Когда же он наконец-то поймёт, что я не нуждаюсь ни в его помощи, ни в его сопереживании?! — Но он же любит тебя, — попытался успокоить Мурасаки Шу. — Ну и что? Это не даёт ему права лезть ко мне. — Почему? Вы уже который год вместе живёте. — Значит скоро я перееду, — буркнул Вакия, снова отпивая кофе. Шу рассмеялся, но негромко. Они оба любили тишину и покой. Может поэтому проводили столько времени вместе…? — А как вообще дела? Как на работе? — На работе как раз всё отлично. Меня повысили. — Рад за тебя, — Куренай выпил всё кофе залпом и снова ушёл на кухню, оставив Вакию одного. Парень принялся рассматривать комнату, хоть и знал её до мельчайших деталей. Эти занавески, мебель, даже ковёр заставляли его улыбаться. Вдруг послышался звонок телефона. — Это Рантаро. Ответить? — Шу выглянул, показывая экран мобильного. — Не надо. Пусть думает, что я опять пошёл в бар, — Мурасаки встал и подошёл к окну, опираясь на подоконник. — Как скажешь. Вакия выдохнул. Нельзя было так поступать с Рантаро. Нельзя. Нужно будет сказать ему, но не сейчас. — Не сейчас… — выдохнул парень, легонько касаясь лбом стекла. — Ты что-то сказал? — Шу вернулся в гостиную, подходя и становясь рядом. — А? Нет, ничего, — Вакия повернул голову в сторону и встретился с осуждающим взглядом, — Что? — Когда ты скажешь Кияме? — Куренай тряхнул чёлкой, убирая её с лица. Мурасаки отвернулся. Он хотел сказать, давно хотел сказать, но боялся. Боялся потерять друга… — Не бойся, — Шу как будто бы читал его мысли, — Рантаро поймёт, я уверен, — его рука легла на руку Вакии и на его лице появилась улыбка, — Я люблю тебя. Лёгкий поцелуй в щёку вернул парня в реальность. Он сорвался с места и побежал одеваться. Шу быстро пошёл за ним. — Ты куда? — Я скажу ему! Прямо сейчас скажу! — Вакия натягивал куртку, попутно одевая ботинки. Наспех натянув шапку, он было уже открыл дверь, но тут же вернулся. Шу всё так же непонимающе смотрел на него. Подойдя к нему в плотную, Вакия заставил Куреная посмотреть на него, аккуратно приподняв подбородок. — Я тоже люблю тебя, — Мурасаки наклонился и поцеловал парня, притягивая к себе за талию. — Иди уже, — усмехнулся тот, разорвав поцелуй, — Я жду тебя. Вакия кивнул и ушёл, а Шу ещё долго провожал его взглядом, опираясь на свой подоконник, как любил делать его любимый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.