ID работы: 769954

Тогда,когда на душе боль

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню как мы познакомились.Наверное из-за того,что мне не хочется вспоминать.Помню,как ты вступил в тот же клан,в котором состоял я.Видимо все тебя знали.Я единственный не знал тебя.Я наблюдал за тем,как ты общался с кланом.Видимо,тебе было хорошо.Я узнал,что раньше ты был в этом клане.Это меня удивило,но удивило меня больше то,что ты би.Я надеялся,что ты обратишь на меня внимание.Так и произошло.Мы сдружились и ты постепенно начал мне нравиться.Однажды я посмотрел твое инфо.Ты был в паре с девченкой.Мне от этого было печально.Я нашел себе пару,но долго мы не пробыли вместе.Я не терплю девченок и пытался найти себе парня.Я его нашел.С ним было весело.Шли дни и я постепенно начал забывать о том,что влюблялся в тебя.Но однажды,ты клану рассказал,что расстался со своей девышкой и переходишь в геи.Моей радости не было предела,но я помнил о том,что сейчас я в паре.Его небыло в игре несколько дней.Я согласился с тобой быть вместе,толькл при условии,если Яниса не будет в игре до субботы.Настала суббота и он не явился.В твой день рожденья мы стали парой.Я был счастлив.Каждый день мы болтали,ходили вместе гулять по городу,хоть и виртуальному.Любили показывать свою любовь натуралам и нам это нравилось.Ты знакомил меня со своими друзьями.Я ревновал тебя к ним,но ты меня успокаивал.Шли дни.Моя любовь к тебе становилась сильней.Я не мог без тебя,а ты без меня.Но несколько дней назад,ты мне сказал что переходишь в натуралы.Ты сказал,что тебе не хочется быть би.Мне стало очень больно.Наша пара больше не существовала.Я плакал.Плакал от горя.Не хотелось жить.Ты был с той,кого любишь и мне больше ничего ненадо было,кроме твоего счастья.Ты забывал обо мне и о клане.Я с каждым днем приходил в себя.Все поддерживали меня,как могли и я был благодарен им.Я пришел в себя только на выходных.Мы прокачивали клан и клановое место.Теюя с нами не было.Ты был со своей девушкой.Ты забыл о клане,забыл меня.Несколько дней назад явился мой друг.Он должен был стать со мной в пару перед янисом,тобой и многими девченками.Я вспомнил о том,как он мне нравился.Возникли старые чувства к нему.В тот же дпрь мы стали парой.Я снова стал счастливым.Надеюсь и ты счастлив со своей девушкой.Я теперь не один.Со мной Тайки и я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.