ID работы: 7699574

Поиграем в русскую рулетку?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на кухне. Дым от сигарет заполнял собою все пространство, а остывший кофе в кружке напоминал ей о слезах, которые она пролила за эти пару часов. В её душе бушевал ураган. А ведь она обещала маме, что ни за что в жизни не притронется к сигаретам. Жизнь решила иначе, она ничего не могла поделать, поэтому ей оставалось только курить лёгкий винстон и пить дешёвый, растворимый кофе. За окном, громадными хлопьями падал снег. Красивые снежинки, словно сотканые самыми искусными мастерами, покрывали все вокруг, создавая ощущения сказки. Но не для неё. Ведь это был последний снег. Последний снег в её жизни. Она берет в руки свой телефон, открывает переписку с ним.

Привет. Я тебя не отвлекаю?

Отправлено 18:56 Прочитано 18:59

Привет. Отвлекаешь. Я пишу курсовую. Она тяжело вздыхает, на глазах появляются слезы. Она устала от его безразличия. Она понимает, что не нужна самому важному человеку в своей жизни. Она просто не нужна. Она обуза, пустое место. От этих мыслей становится неимоверно больно.

Я просто хотела сказать тебе кое-что

Отправлено 19:04 Прочитанно 19:05

Она нажимает на значок микрофона и начинает записывать голосовое:

Я хотела сказать тебе спасибо. Ты прекрасный человек, который появился в моей жизни совершенно внезапно. Никогда не думала, что на 16 году жизни по уши влюблюсь в такого парня, как ты. Но знаешь...я...я рада. Рада, что ты появился и столько внёс в мою жизнь. Ты многое для меня открыл и... Просто спасибо.

Ей было очень тяжело всё это говорить. Она захлебывалась слезами, голос срывался, а в горле стоял комок, который мешал произносить слова. Ее последние слова.

Отправлено 19:07 Прочитано 19:08

Я не понимаю... Что-то случилось? Объясни мне, к чему весь этот цирк, почему ты ревешь?

Тебе и не нужно понимать.

Отправлено 19:10

Она встаёт со стула, последний раз глядит в окно, и пошатываясь, идёт в зал. Больше нечего терять. Открыв дверцу деревянного шкафа, она протягивает руку и достаёт пистолет. Как хорошо, когда твой отец работает в органах и держит дома пистолет. Всего одна пуля и все решится. Она все сможет. Она сильная. Снова открыв диалог и проигнорировав несколько сообщений от него, трясущимися пальцами она набирает только одну фразу:

Поиграем в русскую рулетку?

Отправлено 19:16 Прочитано 19:16

Она подносит дуло пистолета к виску. Кровь в венах закипает от напряжения, сердце колотится с бешеной скоростью.

Я проиграла

Не доставленно

Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.