ID работы: 7699695

Технология щекотки

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чи сидел на заднем дворе плавательного клуба и строчил длинный и хвалебный пост в фан-группу Вая, он ведь как никак главный администратор и фанючка, так что посты он делал каждый день. И все о прекрасном и накаченном Вае. Закончив писать и выложив это на страничку фейсбука, Чи вышел из приложения и с сердечками в глазах стал рассматривать обои своего телефона. На них была поставлена его фотография с Ваем. Эту фотографию Чи получил с огромным смущением в самом начале этого года, и он был так счастлив. Это как фотография с айдолом, когда хочется поставить её на обои, на аватарку, повесить баннер на стене дома, распечатать фотографию и повесить её над кроватью, над столом, в шкафу, в туалете. В общем везде. Неожиданно обзор Чи закрыла чья-то широкая ладонь, другая рука собственнически и сильно сжала талию. — Эй! Кто это? — возмущённо запищал школьник. — Дай мне все свои ценные вещи. — хрипло и зло прозвучал голос в самое ухо. Чи сжался. — У меня нет ничего. — Я возьму это. — властно сказал голос, и кто-то вырвал телефон из рук беспомощного Чи. Парень начал было сопротивляться, но, куда там, силы явно были не равны. Внезапно его голову повернули и прижали щекой к чужой щеке. — Улыбнись. — сказал уже не такой страшный голос. Чи нахмурился, но потом всё же улыбнулся. «Этот голос.» — стал судорожно думать Чи. — «И чем это пахнет? Хлорка?!». Мысли Чи прервал свет, резко ударивший в глаза. Незнакомец убрал ладонь с лица Чи и протянул телефон. Чи увидел на обоях себя с чужой ладонью на лице и знакомую бесячую рожу. — Глуай! — возмущённо закричал Чи и попытался встать, но ему не дали. Сильные руки вцепились в его бока и начали безжалостно щекотать. — Нет! — тоненько взвизгнул Чи и на сверхъестественной скорости отскочил прочь, наконец выбравшись из медвежьих объятий ненавистного Глуая. — Щекотки боишься? — совершенно бессовестно заржал Глуай. — Я едва коснулся, а ты весь задрожал как девчонка. — Нет, не боюсь. — неуверенно сказал Чи и в смущении отвёл глаза от ухмыляющейся рожи Глуая. По мнению последнего подросток сейчас выглядел беспомощно и при этом прекрасно. Как котёнок, которого поймали за кражей сметаны. — Испугался? Испугался? — продолжил издеваться Глуай. Ну, а что? Он же старше и сильнее, поэтому может поиздеваться над красивым школьничком, который слюнки пускает по его капитану. — Не смей менять эту фотографию на обоях и приходи завтра в десять утра к бассейну. — велел Глуай и мило улыбнулся надувшемуся Чи. Подросток коротко кивнул и на второй космической умчался прочь. Подальше от дурацкого Глуая. — И не надоело его тебе задирать? — рядом с Глуаем встал Пут и скрестил руки на груди, в укоре качая головой. — А ему не надоело фанатеть не по мне, а по Ваю? — вопросом на вопрос ответил Глуай и пихнул лицо друга, который стал недвусмысленно играть бровями. — Завидуешь? — Вот ещё. — Глуай фыркнул и стал уходить обратно к бассейну. — Заткнись и пошли тренироваться. Скоро соревнования.

💧💧💧

Утром следующего дня Глуай немного опоздал на назначенную им же встречу, и встретил он уже злого Чи, который очень мило дул губы, пусть сам он и думал, что выглядит грозно. — Как можно быть таким безответственным? Сам преследуешь меня, но не можешь даже этого сделать нормально. — возмущённо сопел Чи, высказывая всё своё возмущение Глуаю в лицо. — Кончай свистеть, свисточек. — улыбнулся Глуай и стал щекотать Чи, лишь бы тот заткнулся. Подросток возмущённо запищал и стал быстро отходить спиной от мучителя. Но Чи забыл, что сзади него был бассейн. Парень поскользнулся на мокром поребрике и стал неловко заваливаться назад, но руки, что до этого мучали его, крепко схватили, не давая упасть. Чи в страхе и удивлении распахнул глаза и нос к носу столкнулся с обеспокоенным лицом Глуая. Тот, в свою очередь, держал худого парня на весу и с извинением смотрел ему в глаза. — Эм… спасибо. — неловко пробурчал Чи, краснея и отворачивая голову от пронзительного взгляда. — Прости. — искренне сказал Глуай и поставил Чи в вертикальное положение подальше от края бассейна. Тот лишь кивнул в ответ. После этого инцидента Глуай снова стал вести себя как придурок, по мнению Чи. А по мнению Глуая Чи вновь стал раздражительной колючкой. Парни отправились за напитками, Глуай гордо восседал на спине младшего и озирал окрестности. Когда они пришли на место назначения, и Чи стал покупать напитки, Глуай залез рукой в карман коротких шорт Чи в поисках телефона. — Не лезь так глубоко. — возмущённо закричал Чи и отпрыгнул от Глуая. — Извращенец! — Я телефон искал, а ты о чём подумал, свисточек? — похабно ухмыляясь, спросил Глуай. Чи фыркнул и запустил руку в другой карман, доставая телефон и отдавая его Глуаю. Он решил не воевать с этим придурком, всё равно тот выиграет. Глуай разблокировал телефон и с радостью увидел на обоях их совместную вчерашнюю фотографию. — Молодец. — похвалил Глуай Чи и потрепал его по голове. Чи легонько ударил по руке, а потом молча протянул напиток Глуаю. Тот с удивлением увидел свой любимый сок. «Неужели запомнил?» — с умилением подумал Глуай. Парни молча дошли до ближайшей скамейки и сели на неё, попивая напитки. — Сегодня будет вечеринка в честь новеньких в нашем клубе, пойдёшь со мной? — спросил Глуай, пристально глядя на Чи. Тот безучастно кивнул, а потом поперхнулся соком. — Тише. Тише. Ты чего? — удивлённо спросил Глуай, хлопая Чи по спине. — Плавательный клуб? Вечеринка? — откашлявшись, заголосил Чи. А Глуай лишь в растерянности покивал. — И там, конечно же, будет капитан? Там будет Вай? — радостно пищал Чи. Глуай сразу сдулся и нахмурился. — Ну да. — вяло ответил он. Чи радостно улыбнулся и активно закивал головой. Глуай немного завис, глядя на эту прекрасную широкую улыбку, которая так редко озаряла лицо школьника в его присутствии. И это было обидно.

💧💧💧

Чи определенно ожидал от этой вечеринки большего. Из плавательного клуба он знал только Вая, ну это понятно, и Глуая, к сожалению. Чи сидел около двери, рядом с Глуаем, и бездумно смотрел в стену. Вая не было. И идея придти сюда с каждой минутой казалась всё более и более дурацкой. Все подростки шутили и смеялись, они дурачились и вели себя очень шумно. Они выглядели как семья, и это было очень мило. Раз Вая нет, то Чи решил хоть что-то запостить в блог. И это была первая его запись не о капитане плавательного клуба. Но за короткие сроки она собрала очень много лайков и комментариев. Чи невольно улыбнулся. Может быть стоит расширить свой кругозор? Неожиданно в его губы ткнулись палочки. — На, кушай, а то как спичка. — смеясь, сказал Глуай, но в его голосе слышалась… Что это? Неужели забота?! Чи решил не заострять на этом свое внимание и послушано открыл рот, проглатывая предложенную сосиску. А потом ещё одну. Так незаметно Глуай подкармливал Чи. Вечер потихоньку подходил к концу, ребята опять успели то ли поссориться, то ли разругаться. Глуай не стал выяснять подробности, он лишь молча опустился по руке Чи на его колени. — Сядь удобнее. — заворчал Глуай и шлёпнул Чи по плечу. Тот на удивление не стал возражать, и Глуай с удовольствием устроился на коленях. И пусть они были костлявые, но все равно невозможно удобные.

💧💧💧

Глуай действительно уснул ненадолго и разбудил его недовольный Чи с претензией, что у него ноги затекли. Глуай поспешно встал и сонно потер глаза, затем предложил проводить школьника до дома. Пут не смог удержать себя от подколки в сторону педофила Глуая, но тот мастерски его проигнорировал. Идя по парку, Глуай безнадёжно пытался взять Чи за руку, но тот старательно прятал руки в карманы. В конце концов, Глуай сдался. Чи остановился. — Не провожай меня. Дальше я сам дойду. — уверенно сказал он. Глуай огляделся. Народу на улицах уже практически не было, и было темно. — Ты уверен? Ты же такой слабенький, кто угодно может причинить тебе вред. — Заткнись — злобно прошипел Чи. — Я уже немаленький. Без тебя справлюсь. — Да неужели? — Глуай хмыкнул, в одно мгновение схватив Чи, и стал щекотать его. По алее разнесся отчаянный крик несчастного подростка. — Пусти меня. Пусти. — верещал Чи, отчаянно брыкаясь. — Глуай. — Сам сказал, что справишься. Доказывай теперь. — злобно ответил Глуай, не переставая мять чужие бока. — Нет. — как будто в предсмертных хрипах забился Чи. — Я не смогу. Пожалуйста… Глуай отпустил тяжело дышащего подростка, и тот чуть не упал на асфальт, но Глуай вовремя подхватил его. Лицо Чи было раскрасневшееся, а глаза уже немного припухли от слез, которые невольно выступили из-за смеха. — Ненавижу тебя. — слабо произнёс Чи, пытаясь отдышаться и облокачиваясь на сильное плечо пловца. Глуай лишь нервно сглотнул. Чи выглядел… Красиво? Возбуждающе?! Глуай не знал и не хотел знать. Он лишь хотел скорее разобраться с неожиданно возникшей проблемой в штанах. — Ладно, иди, но напиши мне, когда дойдёшь. — решил Глуай. Чи лишь кивнул и отстранился, собираясь идти домой, как его схватили за плечи и развернули. Чи не успел понять, что происходит, когда сухие и обветренные губы коснулись его мягкий и пухлых. Чи в шоке распахнул глаза. Но он не отстранился. Глуай первый отстранился и улыбнулся растерянному Чи. Подросток покраснел и, стремительно развернувшись, поспешил домой. От греха подальше. «Дурацкий Глуай» — злобно думал Чи, невольно трогая и облизывая свои губы. Но ему… Понравилось? Да, однозначно. И пусть это было лишь касание губ, это был первый поцелуй Чи.

💧💧💧

Чи не то чтобы избегал Глуая, он просто прятался от него. Это не одно и тоже. Глуай же ходил как в воду опущенный из-за того, что не видел и не слышал ничего от Чи. Пут ржал и говорил, что Глуай в прямом и переносном смысле опущен в воду. Тренировки продолжались, а Чи не приходил. Он перестал постить что-либо о Вае или вообще о клубе плавания, он как будто просто пропал. Но зато его хвалебный и приятный пост в честь клуба плавания повысил им репутацию. Может быть, все наконец-то станет хорошо. Не без помощи Чи. Глуай тут же придумал повод наведаться к Чи. С благодарностью и конфетами. А чем не повод? Выяснив, где живет непутевый сталкер Вая, у Намкен, Глуай сразу после вечерней тренировки направился туда. Глуай уверенно постучал в дверь. Через пару минут дверь распахнулась, и перед глазами Глуая предстала прекрасная картина. Чи стоял перед ним в одном полотенце, обмотанное вокруг худых бёдер. С мокрых волос капала вода, прокладывая себе путь по шее и вниз к пупку. Плечи и щёки Чи раскраснелись после горячей воды, и Глуай считал, что парень выглядит прекрасно. — Глуай? — удивлённо пискнул Чи, невольно отходя вглубь комнаты. Глуай зашёл следом и закрыл за собой дверь. Никто не должен видеть его прелесть, кроме него. — Я пришёл поблагодарить тебя за твой пост. Он повысил дружелюбное расположение к нам. — сказал Глуай, облизывая губы. — Н-не за что. — запнувшись, ответил Чи, ногами он упёрся в кровать и невольно сел на неё, наблюдая за подступающим, словно хищник, Глуаем. Конфеты были брошены на тумбочку, а школьник повален на кровать и заткнут страстным поцелуем. Чи задёргался и попытался отпихнуть наглого Глуая, но тот быстро пресёк слабые попытки. Глуай отстранится сам, и между парнями зависла ниточка слюны, Чи завороженно на неё уставился. Его ещё никто так не целовал. Если честно, его вообще никто ещё не целовал. Неожиданно длинные пальцы коснулись боков Чи, и тот пискнул. Глуай вновь принялся щекотать Чи, приговаривая: «сдаёшься?». Чи истерично смеялся и извивался на кровати, стараясь прекратить эту пытку. В конце концов, подросток дополз до спинки кровати. Чи лежал на животе и тяжело дышал, через некоторое время до него дошло, что по дороге сюда с него сползло полотенце, и пытка прекратилась только потому, что его бессовестно разглядывали. — Глуай, ты… — возмущённо и одновременно смущённо запыхтел Чи. — Ты прекрасен. — томно прошептал Глуай. — Не издевайся. — грустно попросил Чи и ещё больше залился краской смущения. — Я абсолютно серьёзен. — Тогда почему Вай не обращает на меня внимания? — Чи зарылся лицом в подушку. Глуай же, нахмурившись, посмотрел на макушку младшего. — Потому что он такой же слепой как и ты. — зло проговорил Глуай и отстранился. — Что? — тихо спросил Чи, на глаза навернулись слезы. Почему Глуай ушёл? Но тут же Чи почувствовал навалившиеся на него разгоряченное сильное тело пловца. Он был обнажён. Длинный палец ловко вошёл в тело младшего. Чи ойкнул. Было не больно, но… — Холодно. — тихо пискнул он. Глуай поцеловал Чи за ушком в качестве извинения и принялся водить пальцем туда сюда. Через некоторое время он добавил второй, и тут уже Чи было немного некомфортно. Глуай принялся зацеловывать плечи и спину Чи, стараясь отвлечь его, ну, и ещё потому, что ему хотелось покрыть всего Чи своими следами-метками. Чтобы все видели, кому принадлежит этот ребёнок. Разработав Чи, Глуай стал медленно и неспешно толкаться в него. Чи застонал от боли, и на его глазах невольно выступили слезы. — Прости. — прошептал ему на ушко Глуай и остановился. — Главное, что ты не щекочешь меня. — рвано выдохнул Чи и усмехнулся. Глуай не сдержал смеха и поцеловал Чи в шею. — Больше не буду. — Уж надеюсь. Двигайся. — смущённо прошептал Чи и сам двинул бёдрами навстречу. Глуай счастливо улыбнулся и вошёл на всю длину, выбивая из Чи первый сладострастный стон за эту ночь и далеко не последний.

💧💧💧

Чи лежал, уткнувшись в плечо Глуая, пахнущее хлоркой, и счастливо улыбался. Всё это время он действительно был слепым и замечал только недосягаемого Вая, а вот оно счастье, что всё время рядом ходило. Хвостиком бегало и в рот заглядывало, а Чи упорно не замечал. И вот Глуай лежит рядом с ним и собственнически обнимает. — Ты будешь вести мой фан-клуб? — неожиданно нарушает тишину Глуай. — Так вот к чему всё это было. — обиженно засопел Чи, но он лишь дурачился. — Нет. — сказал, как отрезал. — Ну, Чи. — принялся ныть Глуай. — Ну, свисточек. Я честно-честно люблю тебя. Но я буду ревновать, если ты будешь писать о Вае. — Я больше не буду писать о Вае. Ну, по крайней мере, не только о Вае. — уверенно сказал Чи. — Но как же я? Когда ты восхищался Ваем, ты вёл о нём блог. А я чем хуже? — продолжал ныть Глуай. — А ты не хуже. — серьёзно сказал Чи. — Ты лучше. И поэтому я не хочу, чтобы кто-то другой знал это. Ты только мой. — сказав это, Чи как клещ вцепился в сильную руку Глуая. Глуай счастливо улыбнулся, когда он понял суть слов. Глуай наклонился и нежно поцеловал взмокший лобик его очаровашки. Тот весело фыркнул куда-то ему в плечо. — Не сжимай так сильно мою руку. — весело попросил Глуай. — Я никуда не уйду. — А это чтобы ты меня не щекотал. — Для этого у меня есть вторая рука. — и, злобно смеясь, Глуай начал щекотать маленького и такого беспомощного Чи, который тут же капитулировал, и Глуай смог мягко поцеловать его в губы, которые он до этого прятал. Вот она, сила щекотки. Ну, и любви, конечно. — Я люблю тебя. — тихо, но уверенно сказал Глуай. — И я тебя люблю. — прошептал Чи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.