ID работы: 7699731

Цветок

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грувия

Настройки текста
Джувия мыла посуду после обеда, пока Грей куда-то смылся. Домывая последнюю тарелку, девушка выдохнула и закрыла кран с водой. Локсар нравилось так жить. Вместе с милым Греем, постоянно наедине. Она готовила ему, заваривала чай, стирала его одежду, меняла его постельное бельё. Не жизнь, а сказка, особенно, когда фантазируешь, что вы  муж и жена. Домыв тарелки, Джувия решила сходить в погреб, чтобы проверить сколько еды у них осталось. Овощей и фруктов было достаточно, чтобы прожить ещё неделю, не отказывая себе в питании и девушка облегчённо вздохнула и собиралась уходить из погреба, как вдруг она нечаянно зацепила коробок с книгами. Локсар начала собирать пыльные, местами порванные книги, такие даже не почитаешь вечером перед камином с чашкой чая, закутавшись в тёплый плед. Девушка собрала книги, но её взгляд привлекла одна из них в чёрном переплёте. Хотя это была не совсем книга, а травник написанный кем-то от руки. Джувия решила почитать его на всякий случай, если кому-то из них потребуется лекарственная трава или настойка от простуды, например.

***

Грей вернулся к ужину и присел за деревянный стол, терпеливо ожидая, когда Джувия поставит ему запечённые с мясом овощи. — Вот, милый Грей, приятного аппетита. — девушка суетливо поставила перед брюнетом тарелку и налила в его бокал немного вина. Парень молча приступил к ужину. — Как прошёл ваш день? Вы не устали? — Нет. Немного пересолила. — вскользь сказал Грей. — Джувия сейчас заменит! — девушка испуганно хотела дать возлюбленному что-нибудь другое на ужин, да хоть яичницу быстренько пожарить, только бы он остался доволен. — Угомонись. Вкусно. — Грей продолжил есть. — Джувия пересолила, потому что опять влюбилась в вас, милый Грей! Может быть вы хотите десерт? — Локсар дождалась, когда созидатель доест и скинула с себя полностью всю одежду, и без капли стеснения, присела к парню на колени. — Оденься! Что ты творишь? — Фуллбастер отскочил от девушки и она шлёпнулась на пол. — Куда вы? Вам не понравилось? — Джувия испугалась и прослезилась, видя, как любимый убегает прочь. — Вернусь, когда ты успокоишься и придёшь в себя. — выбегая из дома, крикнул Грей. Локсар плакала и не понимала, почему ледяной созидатель её не любит и не хочет. Она же делала всё для него и была готова на всё. Абсолютно на всё. Чтобы заняться хоть чем-то полезным, синевласка решила почитать тот травник, найденный в погребе. Больше половины страниц были про различные мази, настойки, примочки от морщин, насморка, простуды и прочего, но на одной из страниц, девушка увидела нарисованный цветок и подпись: Ваш мужчина будет от вас безума, если вы добавите несколько капель пыльцы с этого цветка ему в еду. Чёрт возьми, так это именно то, что ей нужно! Прямо с утра она пойдёт искать этот цветок! Джвуя поцеловала травник и легла с ним в обнимку спать. С раннего утра, синевласка ползала по полям, горам в попытке найти цветок, похожий на орхидею, с белыми листиками и голубой окантовкой. Нашла девушка чудо-цветок в подножья горы и струсила в баночку немного пыльцы с него. Вернувшись в дом, она начала готовить обед, зная, что Грей обязательно придёт. Чутью Джувии можно было позавидовать. Грей, как по часам, был дома в обед и ел еду, приготовленную её руками. — Вкусно. Прямо…— Фуллбастер удивился насколько вкусным сегодня был салат. — Я добавила туда специальный ингредиент…свою любовь! — Джувия уже таяла и ожидала, когда возлюбленный кинется на неё, но чуда не происходило. После обеда Грей уснул на диване, похрапывая. Локсар поплелась принимать душ, расстроившись и решив сжечь к чертям собачьим этот лживый травник. Фуллбастеру приснилась Джувия, которая целовала его в щёчку и гладила его торс рукой. От этих прикосновений было приятно и хорошо. Открыв глаза, Грей решил найти синевласку и просто посмотреть на неё. Нашёл он её в душе и начал подглядывать, как она моется. В нём появилось непреодолимое желание поцеловать её, прижать к себе… Сам не понимая как, Грей оказался возле душевой. Девушка смотрела на него с удивлением. — Милый Грей? Милый ничего не ответил, лишь залез в душ и прижал к себе голую девушку, проводя руками по её спине, нащупывая каждую косточку её позвоночника. Джувия прижалась к парню, который был полностью голый и возбуждённый. Созидатель осторожно поцеловал девушку за ушком и начал плавно опускаться губами до её ключицы, груди… Джувия ущипнула себя, не сон ли это? Раз было больно, значит реальность. Прикосновения губ ледяного созидателя обжигали девушку, возбуждали в ней не только желание, но и ещё большие чувства к Грею. Брюнет не знал, что делать вперед. Он и в губы целовал девушку, и в ключицу, и за ушком, и мял руками её грудь. Хотелось попробовать её всю, зацеловать её тело поцелуями, как бы помечая её красными отметинами, что она только его женщина и больше ничья. Грей приподнял девушку на руки и донёс до тумбочки, скинув пузырьки и шампуни, освободив место для Джувии, он посадил её и опустился к её промежности. Девушка текла от желания и не скрывала этого, а созидатель облизывал её киску своим влажным и тёплым языком, заставляя девушку стонать и прижимать его голову ближе к себе. — Милый Грей… — простонал девушка, чувствуя язык возлюбленного внутри себя. Фуллбастер вылизал девушку и тут же поцеловал её, засунул свой язык к ней в рот, она прижала его голову к себе и начала облизывать его язык, постанывая. Не разрывая поцелуя, созидатель вошёл в девушку и начал двигаться, сжимая одной рукой грудь девушки, а другой талию. С Джувией творилось невообразимое, такая сладкая нега разошлась по телу, небольшое напряжение и небольшая боль. Грей двигался, как сумасшедший, периодически покрывая тело девушки поцелуями и засосами. — Встань… — скомандовал парень и вышел из Джувии. Ей сразу стало пусто и холодно, но она повиновалась и спрыгнула с тумбочки. Грей легонько толкнул её и она встала на четвереньки и парень снова вошёл в неё и задвигался, но теперь он иногда бил девушку по заднице и двигался более грубо и быстро. Джувия почувствовала боль сбоку, Фуллбастер в порыве страсти царапнул девушку. — А ты послушная! — брюнет опять шлёпнул Джу по заднице и замер. Девушка почувствовала, как внутри неё разливается тёплое семя парня, наполняя её. Закончив, Грей вышел, а по ляжкам девушки вытекло немного жидкости парня. — Джувии так понравилось! Джувия хочет заниматься этим постоянно с милым Греем. — Локсар подползла к парню, который присел на пол и облокотился на закрытую дверь. — Что это было? — созидатель испуганно осознал, что случилось и корил себя за это. — Я…сделала что-то не так? — разволновалась девушка. — Если да, то накажите меня! — Джувия встала на четвереньки перед парнем и помотала попой. — Нет, угомонись… Прошу встань и оденься! — Грей стыдливо прикрыл глаза и отвернулся.

***

Джувия уже легла поудобней в кровать и собиралась ложиться спать. С того момента, когда они с Греем порезвились прошла неделя. Парень старался вести себя, как ни в чём не бывало, а девушка хотела повтора. Одеяло слетело с Джувии и её кто-то пощекотал в ногу, плавно поднимаясь от пятки до колена. — Хочешь, накажу? — спросил Грей, который прилёг рядом с девушкой и начал ласкать её рукой. — Д-да, милый Грей, накажите меня за то, что я опять пересолила еду! — Локсар улыбнулась и начала с нетерпением ожидать наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.