ID работы: 769975

Until We Bleed

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kleerup feat. Lykke Li – Until We Bleed

Найдя в кармане пачку сигарет, я достал одну, прикурил и затянулся. Никотин достиг мозга, и стало легко. Стало будто свободно. Ненадолго, на мгновение. Каждый ведь скорбит по своему, да? Вот и мы так же. Ведь мы тебя любили. Все мы. Я не знаю никого, кто не мог бы полюбить тебя. Всегда такая открытая, веселая... живая. Ты ведь даже не представляешь, как сильно я скучаю по тебе. Ты нужна мне сильнее всего сейчас, но тебя нет рядом. «Малик, перестань! Хватит разводить сопли!» я так и слышу твой голос в ушах, хотя уже прошло столько времени... сколько, месяц? Два? Полгода. Полгода, как ты бросила меня, бросила нас. Как ты могла?! Ведь ты обещала, что останешься с нами, чтобы не случилось!

Ты мой наркотик, Мы живем этим.

Каждый ведь скорбит по своему, да? Выпуская кольца дыма в холодный воздух, я посмотрел влево. Ты всегда любила этого парня. Как-то по особенному, по другому. Этот блондин был первым из нас, кому ты не нахамила. Ты сказала мне тогда, что он покорил тебя своим смехом, беззаботностью. Найл сидит на земле, рядом с тобой, и смотрит вперед. Пальцами в тысячный раз проводит по выгравированной надписи твоего имени. Ты беспокоилась о нем больше всех, ведь он напоминал тебе твою младшую сестру. Такой же жизнерадостный, голубоглазый... я все еще помню, как ты плакала, когда Найлер простудился. Плакала так, будто он на грани смерти, хотя температуры почти не было, его лишь знобило, и был насморк. Но ты не отходила от него ни на шаг. Пожалуй, ты была первой, кто смог в открытую и так нагло нахамить нашему менеджеру за то, что тот хотел вытащить Найла на интервью в плохом самочувствии.

А потом любим, пока не истечём кровью, Потом распадаемся на части...

Я знаю, что Лиам наверняка сейчас в том парке, где вы гуляли. Кажется, что голуби скоро будут узнавать его, так часто он ходит туда. Однажды он пришел в студию, а на его руках все еще были сбиты костяшки. Мы с Лу сходили тогда в тот парк, и... Он тоже скучает по тебе. Небольшие, еле заметные пятна крови все еще видны на земле. Он молчит, но я слышал, что тот парень, что сделал это с тобой, был сильно избит. Ты не стала жалеть Пейна, когда тот был разбит после расставания с Пизер. Ты вытащила его из клуба, и так накричала, что заголовки газет еще долго потешались над бедным парнем. Зато ты спасла его от всего того, что могло бы произойти. Не сдавалась, не давала сдаваться ему. И ты была первой, кто надоел ему тем, что все время гладил по голове и коротким волосам.

Двери захлопываются, Огни гаснут, Ты уходишь - Вернись... Останься влюблённым, Останься прежним, Мне нужно, чтобы ты нуждался во мне...

Гарри... Ты всегда говорила, что он самая большая в мире заноза в заднице. Самый громкий смех можно было услышать от тебя именно рядом с ним. Вместе вы были самой страшной силой. Подумать только, сколько всего вы совершили вместе! Вам просто стоило переглянуться, и мы старались убежать как можно дальше, лишь бы не стать очередной жертвой ваших шуток. Достаточно жестких шуток иногда, милая. Ты бы сильно расстроилась. Наверняка именно так, если бы узнала, что за все эти 6 месяцев его смех можно было бы пересчитать по пальцам. Одной руки. Он пьет. Кричит, срывает голос, бьет все, что еще не разбито. А потом снова напивается. И снова все по кругу, пока силы не оставляют его. Он все еще не верит. Он единственный, возможно, кто еще не смирился с тем, что тебя больше нет. Все еще ждет, что ты войдешь в дом с криком «Привет, моя кудрявая шлюшка!» и будешь его тискать. Кажется, что он просто не позволяет трогать свои волосы никому. Ждет, когда это сделаешь ты. Так, как ты делала это обычно. А Луис уехал. Сказал, что не может больше здесь быть. Слишком много всего давит. Слишком много напоминает о тебе.

Теперь мы должны продержаться...

Выбросив окурок, сразу же достаю вторую. «я обещала, что сломаю тебе руки, Малик!» снова стоит твой голос в ушах, «хватит дымить, как паровоз!» Когда все пошло наперекосяк? Когда ты свернула не туда? Почему мы не заметили этого сразу? Почему этого не заметил я?! Ты всегда твердила, что нужно быть сильным не смотря ни на что. На все дерьмо, чтоб выходило в жизни, ты смотрела с высоко поднятой головой. Всегда с улыбкой и горящими глазами. Всегда сильная и никогда не сдающаяся. Тогда что, черт возьми, случилось с тобой?! Я не могу вспомнить тот день, когда это началось. Но я помню тот месяц, когда все начало рушиться. А я не заметил ничего. Не заметил, что с тобой что-то не так. Ты стала пропадать. Странные звонки, смс, и незнакомые люди. «Это просто давний знакомый» отмахивалась ты, «не бери в голову». И я верил тебе. Становилась все более нервной, более отдаленной. Первые скандалы, ссоры, уход из дома. Выпустив струю дыма, с усмешкой вспоминаю, как каждый раз находил тебя где-то. Бар, клуб, любое другое место. Ты стала другой. Стала нервной, холодной. А я всего лишь думал, что это временно. Ведь ты... человек. И тебе свойственно все это. Я просто забыл, какой именно ты человек. Прости меня за это. Прости за то, что не смог помочь тебе. Не усмотрел, не углядел всего того, что происходило с тобой. Как ты могла просто так уйти от меня? Ты обещала, что останешься до конца. Чтобы не случилось, ты обещала быть рядом. А теперь рядом я. Рядом с мраморной табличкой. Мы ведь любили тебя. Я любил тебя. Я люблю тебя.

Лиллиан Элизабет Колт 02 августа 1992 года – 06 ноября 2012 года Навсегда в нашей памяти. Навсегда в наших сердцах.

Передоз. Ты сделала все, чтобы не оставить не единого шанса на спасение. К той дозе, что была для тебя последней, было прибавлено огромное количество алкоголя, антидепрессанты, снотворное. Запертый дом. Ванна. Холодная вода. Лили, милая Лили, я скучаю по тебе. Я люблю тебя. Твой Зейн.

Потом распадаемся на части...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.