ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Светла волосая омега зашла в аптеку -можно подавители и обезбаливающие -вот пожалуйста. -можна воды -вот выпивши два таблетки сразу омега оплатила счета и вышла на улицу.Темные улицы сеула, яркие звезды на небе и свежий воздух."Хорошо что никого нету " подумала омега.Осталось несколько домов и дом но не тут то было.Перед омегой стоял альфа с отвратительным запыхам карамелья. -какая красотка с прекрасным запыхом.Не хочешь себе альфу? -нет, н-не надо. -да что ты не бойся–парень начал приближатся и когда хотел поставить руку на талию,прибежал кто-то и обняль омегу. -милая я так по-тебе соскучился.Что ты не дома.А это кто? -а эм кт.. -простите извините я пойду.После того как он пропал из виду они посмотрели на друг друга и поняли что они все еще обнимаются резко отстранившись омега сказала: -кто вы? -простите подумал что вам нужна помощь и немного под играл. -спасибо.Омега был приятно удивлен тем что альфа был очень добрым. -меня зовут Чон Чонгук, придложил руку альфа -Пак Чимин,пожал руку в ответ он. От Чонгука веяла приятным запахом кофе.Может он выпил кофе?Омега на миг была закалдована этим запыхом. -Где вы живете давайте вас провожу.Чонгук не знал что делал он в первые подкатывает омеге или это простая любезность.Он не знал,но знал одно эта милая омега с пухлыми щечками которых так и хочется по тискать. Услышав это Чимин немного отсталбенел.Эму конечно и до этого говорили пойти на свидание или провести до дома но он всегда отказывал.Но впервые хочиться принять хоть и его дом поблизости. -да нет,не стоит.Я тут вон в том доме живу с красной дверью. -а, ладно до встречи. Сейчас никто и не подумал что они встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.