M_a_i_r_o_n соавтор
Милица8 соавтор
Кольм соавтор
Вал Ди соавтор
accBest бета
M_e_l_k_o_r бета
Aveshavi бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 309 Отзывы 13 В сборник Скачать

письмо пятое

Настройки текста
Пишет заяц Здравствуй…те, Серый Волк! Может быть, Вы забыли, Кто такой Серый Заяц? Нет, не родственник Ваш! Это, кажется, шёлк Красных нитей. Судьбы ли? Те, что прочно связали, Нас. Однако — пассаж… В общем так, Серый Волк, Это всё сантименты. А теперь я скажу То, что должен сказать: В одиночестве толк Ловят пусть абстиненты, Это даже ежу Невозможно не знать. Ты забей на азарт И на глупые мысли, Что поймал бы меня И поужинал мной. Тут ни сила, ни фарт Не помогут, в том смысле, (Тавтология дня!) Это пошло — разбой. Слаще дружеских встреч Быть не может на свете. Мир худой завсегда Лучше доброй войны. «В ножны вложенный меч», «Веселиться, как дети», Вот такая байда И чутка айнаны. Мы кино поглядим То, что только для взрослых. Есть Шекспир, есть шираз, Сборник лютневых пьес. Ты всё время один! Нет, ну так несерьёзно. И в хаммам! И не раз! И за ёлочкой в лес «Кофе, чай, буйабес». Ты давай, приходи Просто в гости, с улыбкой. Я тебя накормлю До отвала. Едой. Всё у нас впереди. И не жадничай шибко. Так… Целую. Люблю. Заяц. Искренне твой. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.