M_a_i_r_o_n соавтор
Милица8 соавтор
Кольм соавтор
Вал Ди соавтор
accBest бета
M_e_l_k_o_r бета
Aveshavi бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 309 Отзывы 13 В сборник Скачать

письмо седьмое

Настройки текста
Пишет бабушка Красной Шапочки Смеркалось, за окном буран вихрастый… На канапе парчовом, плечи пряча в шаль, Брунгильда возлежала — «Егермайстер» В руке держа. Другой — писала, глядя вдаль. (Чуть поясню. Брунгильда — Gute alte Dame, Ну, помните про красный капор мелодраму?) Чепец чуть сбился, обнажая пряди, Грудь трепетала в ожидании ЕГО, Хоть знала, Бруни, что не травояден, И что жизнь — боль! Добыча ты, он — хищник, волк! Да, зверь, но ласковый, хоть и клыкастый, «Фу, зоофилка», — так назвал её лесник. Дрожит рука, от старости иль страсти, Выводит буквы ладно, высунув язык. «Mein lieber, — пишет хрупкая старушка, — Я в предвкушении, и жду тебя в шале́, Купила новогодних я игрушек, От изобилия их можно ошалеть… Ты приезжай, нарядим вместе ёлку, Насадишь ловко… что-нибудь на самый верх, (Потом из… будем вынимать иголки), Ты приезжай скорей, мой зверь, мой wolf-терьер. Спеши по свежевыпавшему снегу, Grossmutter с нетерпеньем ждёт тебя, ja, ja! Мой альфа ты, а я — твоя омега, От предвкушенья встречи зуд аж обуял. Волчиц своих покинь, бочок мой серый, Ничем не хуже я, долой стереотип, Что на покой пора пенсионерам, Ещё я о-го-го! И бусы прихвати, Мы их используем по назначенью… Так что, давай, тамбовский мой, поторопись. В камин подброшу смоляных поленьев, Rotkäppchen нет пока, мой Ральф, на мне женись. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.