M_a_i_r_o_n соавтор
Милица8 соавтор
Кольм соавтор
Вал Ди соавтор
accBest бета
M_e_l_k_o_r бета
Aveshavi бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 309 Отзывы 13 В сборник Скачать

ответ волка...

Настройки текста
И последняя часть марлезонского балета. Ответ Волка… Зайцу А вот и Зайка. Вышел погулять? Ну, что ж, идём, добудем марафета. В периоде буфетном и конфетном С тобой мы снова. Но могу ли я Надеяться, что это не травы Влияние, которую ты косишь Ночами? Так и хочется завыть От одиночества. Но ты не бросишь Меня тут, на поляне, одного! Пусть далеко до полночи, и песню Свою опять поёшь. Ну, хоть ты тресни! Заладил «всё равно!» и берегов Не видно. Только сердце из груди Готово рваться от таких рапсодий! Я снова в этот вечер новогодний Кричу тебе: «Ну, Заяц, погодииииии!..» Колобку Даров, брателло! Сколько лет и зим! А шар земной, походу, круглый всё же! Но я так рад твоей небритой роже! Тут по пути в райцентре магазин. Да, Шапку видел, подержался за… Большие пирожки! «Взбивали масло», Пока луна на небе не погасла. Ну, а потом ещё была Коза… На вид скромна, но просто нереальна! Никто так не умееть брить лобок, Скажу тебе, дрожайший Колобок. Хотя, ну да, тебе не актуально… Бабушке Красной Шапочки Буль-буль… бабуля! Божий одуван… Что Вам, Брунгильда, дома не сидится? С набором начинающей садистки, Светящимся мечом, как Оби Ван, Вы фееричное смотритесь, мейн херц, Особенно, в корсете чёрной кожи. Да, я разбит, раздавлен, уничтожен Флюидами. Вам на жилет мохер Прислала внучка-Шапочка, но память, Такая вещь — то есть она, то нет. Та ночь, а ля труа (к чему лукавить?) Оставила неизгладимый след. Не шли тогда бы мимо лесорубы, Не знаю, чем бы кончилось. Они При встрече лапу жмут, целуют в губы Припоминая те лихие дни. Да, помнится, что Вы просили бусы. Коралловые будут в самый раз. Я знаю, Вам понравится, Бабуся, Подарок мой. Не слышу? Ватерпас? Скорей накину свой тулуп овечий… И снова в путь! До следующей встречи! Маме Красной Шапочки О, Лореляй, мой пышный пирожок! Я влип, твоим клубничным конфитюром И бюстом номер шесть навек сражён! Жду встречи и любовной увертюры. Ты помнишь?.. стол в муке… потом кровать Поскрипывала долго и упорно. В ту ночь я утомился шпиговать… Таких колбас не встретишь даже в порно! Мой кулинарный гений, Лореляй, В твоей семье я давний гость желанный. «Я вас любил…»: бабулю, дочку, маму… Хоть папы нет, а то бы… ай-ай-ай! Лисичке Ах, ты Лиса!.. оставь на память хвост. Его модефицировал «мой гений»: Тебя на карнавале офигенней Не будет никого, да не вопрос! Лиса, я не злопамятный совсем. Как отомщу, так сразу и забуду! Ну всё, расслабься, мстить тебе не буду) И за бочок не укушу, не съем. Но только есть условие одно: Жду от тебя всего приватный танец. Моё воображение бедно, Но прямо вижу: ушки, хвост и ранец. Друзей, рыжуля, с детства берегу, И лично хвост приладить помогу ;) Козлику Иосиф, как ты вырос, похудел! Остались рожки-ножки и взгляд синий. Козлёнок, у тебя, анорексия ( Прости, обидеть вовсе не хотел! Хочу тебя… нет, просто накормить! Чтоб до отвала, так сказать, «от пуза». В меню салат, капуста, кукуруза… Да не в штанах которая! Как быть С тобою, мой парнокопытный друг? Устрою ужин, наварю пельменей, Грибов достану разных и солений, Чтоб стал ты и упитан, и упруг. Чтоб щёчки округлились и бока, Питание твоё должно быть сытным. Ты станешь сочным, Козлик, аппетитным… О чём это я?.. Боже… всё, пока! Пора мне убираться восвояси… Я голоден, а вкус твой так прекрасен. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.