ID работы: 7699841

О мой бог. Я дал преподавателю в нос!

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз ехал в полупустом автобусе, слушая музыку. Он поднял взгляд от телефона, смотря перед собой. Напротив него сидел мужчина с щетиной. Самый обычный мужчина, но что-то казалось в нем знакомым. Внезапно Стайлзу ударила кровь в голову. Он вспомнил, где видел этого мужика. Именно он приставал к его девушке. Подскочив с места, он за пару секунд оказался около этого мужчины, опуская на нос того занесенный ранее кулак. - Ещё раз увижу тебя с моей девушкой, я тебе хабальник весь разобью, понял, мудила? Он заново занёс кулак, собираясь нанести повторный удар, но его руку перехватили. Остыв, Стилински заметил, что обознался. Да, точно не этот мужчина приставал к его девушке. Тот был помоложе. - Ойизвинитепожалуйстаяобознался. Мужчина недоумевающе на него посмотрел, вытирая платком кровь из разбитого носа. - Извините, пожалуйста, я обознался. - Искренне извинился он, сожалея из-за того, что ударил совершенно незнакомого мужчину. - Забудь. - произнес тот непонятным тоном, который Стайлз не смог идентифицировать. - А я вот на зачёт еду, да. Говорят препод зверь, хотя я был всего на одной его лекции, так что не знаю, правда это или нет. Мне пришлось взять Академ на семестр, что бы приглядывать за братом, тот очень сильно заболел. Дерек, а именно так звали мужчину, соглашался и кивал, слушая парня одним ухом, сам пребывая в мыслях по поводу лекции у третьего курса. Он вел только первый год, и этот курс казался ему самым трудным. - Точно, я ведь не представился. Я Стайлз Стилински. На эту фразу мужчине пришлось ответить, так как молчать было невежливо. - Дерек Хейл. Это имя парню ничего не дало и после этого между ними повисла неловкая тишина. Благо ехать оставалось недолго. Он вышел из транспорта, не обращая внимания на то, что после него вышел тот самый Дерек Хейл. Да и что бы ему это дало? Мало ли какие у человека могут быть дела. Зайдя в университет, Стайлз подошёл к расписанию. Первым стоял зачёт по истории. Направившись в нужный кабинет, он сел за парту. Устав ждать, парень включил телефон, начиная сидеть на ficbook. В последнее время это был его любимый сайт, так как там было много годноты по звездным войнам. Зачитавшись, он не заметил как в кабинет зашёл препод. - Убираем телефоны, достаем тетради и ручки, у вас, как вы видели в расписании, стоит зачёт. Стайлз вздрогнул и выключил телефон, поднимая голову. За кафедрой стоял Дерек Хейл. Стилински закашляся, увидев его. Хейл обратил свое внимание на студента. От увиденного у него ненадолго расширились глаза. Поверить невозможно, врезал его же студент. Стайлз же опустил взгляд в тетрадь, на краю сознания промелькнула мысль: «Бля, я врезал в нос преподу. Он меня точняк теперь завалит». Им задали на удивление лёгкую работу, Стилински справился быстрее всех, отнеся работу на стол Хейлу. Тот сказал ему подождать, пока он проверит. Стилински пришлось согласиться и вернуться на место, ожидая пока проверят. Ждать долго не пришлось, уже через десять минут Дерек положил на парту Стайлза тетрадь вместе с зачёткой, которая лежала в ней. Парень с трепетом раскрыл ее, когда профессор отошёл. Ожидая увидеть там двойку, он увидел полностью обратное. В зачётной книжке стояла идеальная пятерка. Заглянув в тетрадь, парень увидел там приписку карандашом, очевидно от Дерека. «Встретимся в шесть около кафе Ад». Радостный Стилински захлопнул тетрадь, убирая ее в рюкзак и быстрым шагом выходя из аудитории. Возможно, у него начала налаживаться личная жизнь, если его, конечно, не собираются убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.