ID работы: 769987

любовник

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не судите строго это моя первая работа! Темно... Ничего не вижу,но подсознательно осознаю что руки связаны. Страшно... тело болит от пульсирующих ушибов. Но вот с глаз сняли повязку. Яркий свет режет взгляд. Невольно жмурюсь. Передо мной стоит мужчина лет 35, крупного телосложения. Чужой взгляд прожигал тело. - Беру! - привел меня в себя его грубый голос ... Опять темнота. Резкая боль! С трудом открываю глаза. Лежу на диване. Это явно не мой дом! Так это был не сон. Но от мыслей меня оторвал тот грубый голос. Увидев что я очнулся, он направился ко мне. Дрожь ... Страх. Всё тело сжалось. - Твоё имя! - спросил грубо схватив за подбородок. Я боялся его. Из-за страха не сказал ни слова. Он скинул меня с дивана. Приземлившись на твердый пол,я потёр ушибленное место. Больно. - Придурок, мне больно!- но вместо ответа я получил удар в живот. "Сука!"- мысленно кричу на него, да бы не получить ещё один удар, но он все равно последовал. Предательские слёзы покатились по моим щекам. - Вставай и иди за мной! - Д..Д..Д..да - тихо ответил, боясь его как огня. Он грубо взял меня за шкирку, словно ободранного кота. - Пустите... пожалуйста! - тихо умолял я, но в место этого меня потащил дальше в глубь комнаты. Это был чёрный день для меня. Вот уже год живу с тем мужиком. Стал его личной горничной. Одеваю женскую форму. Хотя она мне очень идёт!. Иногда когда хозяин зол за неповиновение могу получить удар плетью, но на самом деле он добрый и заботливый, и очень красивый когда спит. Он не отходил от меня когда я заболел. Плюс он извращенец и не скрывает этого. Я тайно люблю его. Не один день не прошел без игры "облапай меня". Ну вот тихий день. Я проснулся по раньше что бы приготовить завтрак хозяину и пошел его будить. Зайдя в комнату ужаснулся.Все бумаги разбросаны, 3 вазы разбиты, а сам виновник погрома лежит на полу. Подбежал к нему, проверил пульс "Фух, он жив" - положил его голову себе на колени и поцеловал его в край губ. Хозяин был таким милый, спокойным когда спал, Дыхание ровное, но глаза закрыты . Сейчас мне так хотелось чтобы его синие глаза смотрели на меня и только на меня. - Хозяин просыпайтесь! - начал его будить - Ммм...Рен ... отстань! - Хозяин, ну пожалуйста, проснитесь. - Нет! - Если встанете я вас поцелую! - на него это всегда действовало. Хозяин потянул меня к себе к коснулся своими губами моих.Я приоткрыл ротик и впустил язык хозяина в свой рот. Языки сплелись, мои руки обвили шею хозяина, тем самым углубив поцелуй. Его руки блуждали по моему телу. Каждое прикосновение заставляло мое тело пылать. Хозяин положил меня на кровать и ловко избавил от костюма горничной. Я покраснел но это лишь больше завело его. Обычно ,в такие моменты я уже останавливаю его, но в этот раз я сдался. Вот его пальцы проникли в меня и я выгнулся. Вскоре я почувствовал как головка его члена проникла в меня. Я закричал, но рот мне закрыл поцелуй. Через пять минул я подошел к оргазму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.