ID работы: 7699919

Мой медведь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
Прошёл довольно большой промежуток времени с той ситуации о которой Биллу даже вспоминать страшно. Григориан пытался несколько раз связываться с Биллом, предлагая ему не напрягаться больше по учебе, а просто встречаться пару тройку раз в месяц, и все проблемы будут решены. Но Билл упорно его игнорировал, и тот вроде как отстал, сказав напоследок, что если будет нужна помощь, он всегда готов её оказать. Биллу было до одури страшно даже подумать о том, что всё это могло бы повториться снова, поэтому он с большим усердием взялся за учебу. Но как обычно это бывает в жизни, усердия хватило всего на пару месяцев, но и оно сыграло большую роль в сдачи второй сессии. Усвоив кое-что устно, и почитав лекции, которые он теперь не пропускал, он все же смог закрыть сессию сам. И после этого Билл клятвенно пообещал себе и впредь хотя бы чуть-чуть, но стараться по учебным делам. Лето Билл провёл с Викаором. В основном они сидели дома, смотрели фильмы, и очень редко выходили в свет просто прогуляться. О той ситуации с Григорианом Билл ничего ему не рассказал, побоявшись что бета сможет уйти, оставив его совершенно одного без какой-либо поддержки. И поэтому все чувства что он чувствовал к Викаору, пытался усилить, и доказать ему как сильно он его «любит», и жизни без него не представляет. Но беты на чувства холодны, и Викаор не понимал рвения Билла. С наступлением нового учебного года Билл отстранился от своих одногруппников и однокурсников. Он пытался каждый раз придумывать адекватные причины почему не сможет пойти на ту или иную гулянку, боясь что там может появиться Григориан, ведь он частый гость на таких вечеринках. Ребята не понимали почему такой веселый парень вдруг стал отказываться от приятного времяпровождения в хорошей компании, но все же не давили на него своими приглашениями, и в скоре это все сократилось до слов «Завтра будем собираться, можешь ничего не отвечать, захочешь, придёшь». Но Билл не приходил, и ребята не обижались, а приняли его отстранённость, поддерживая с ним общение только по учёбе. Мальчишка же старался учиться… Ну хотя бы просто не пропускать лекции, чтобы к сессии у него была вся нужная информация. И вроде бы это получалось у него неплохо. Но иногда он все же пропускал пары, но это была не его вина, просто не приезжали междугородние автобусы, и не было возможности попасть в соседний город. Шёл день за днём. Биллу уже казалось что он попал в фильм «День сурка», настолько уж они были похожи между собой. Но он не унывал, а даже наоборот, смог чуть взбодриться, ведь он познакомился с одной омежкой, это оказалась девочка его возраста, рыжеволосая, зеленоглазая, и очень милая. Ее звали Малена. Раньше он ее не замечал, хотя и отучился с ней в одном потоке целый год, а как оказалось потом, то и жили они в одном городе, и ездили они в одном автобусе. Но ведь он раньше не был таким тихим мальчиком, а она всю свою жизнь была очень скромной. В отличии от Билла она давно нашла своего альфу, и ещё будучи восьмиклассницей он поставил на ней метку, знак того что ни один альфа больше не мог даже посмотреть на неё. У них оказалось очень много общего, они постоянно общались, проводили вместе время, Билл даже познакомился с ее альфой. Он оказался маленьким и коренастым парнем, с чёрными волосами, но голубыми как небо глазами, приятный парень, но все равно чувствовалось что он чужой для Билла. Но тот был не против их дружбы с Маленой и часто разрешал ей уходить к нему на ночь поболтать о своём омежьем. Прошло уже пару месяцев с начала второго курса, опять приближалась зима… и Билл невольно начал вспоминать ситуацию с прошлой зимы…/ — Билл, ты завис? Почему не пишешь лекцию? / Мальчишка услышал голос своей подруги и обернулся в её сторону. Он увидел огромные зеленые глаза которые с испугом смотрели на него./ — Аа? Да нет, Малена, все нормально. Просто уже устал писать эту фигню, которую даже не понимаю… — Ха, ты не один такой. Ну ничего, давай сейчас пойдём перекусим? — У меня есть более заманчивое предложение от которого ты не сможешь отказаться. — Какое же, Билл? — Давай сбежим с последней пары? Мы и так на все ходим, от одного пропуска хуже нам не будет. Зато приедем раньше домой, и можно будет перекусить уже у кого-то из нас. — Ну если преподаватели начнут на нас злиться, всю вину берёшь на себя. — Замётано. / Когда закончилась пара, то они собрали свои вещи и двинулись из поточки на первый этаж, чтобы одеться и наконец таки поехать домой. Билл в отличии от Малены оделся быстро, и как обычно ждал ее в холле возле входной двери, пока девочка сможет «правильно» уложить свою челку под шапку, девушки, что с них взять… И тут Билл услышал как на его телефон пришло оповещение о том, что какому-то парню понравилось его фото в профиле. Не прочитав его имя и фамилию, а лишь взглянув на его фото и увидя там изображение плюшевого медведя, он быстро убрал это оповещение, с мыслью о том что только конченые неудачники ставят на аватарки непонятные картинки, не показывая своего настоящего лица. Хотя в глубине себя он понимал, что неудачником как раз является он сам. Но его мысли прервала уже одевшаяся и бегущая с криками что они сейчас опоздают на автобус, Малена… Доехав до своего родного города они решили посидеть у Билла, ведь у него дома никого не было. Зайдя в квартиру, раздевшись и уже усевшись на диван, чтобы посмотреть фильм Биллу пришло ещё одно оповещение, но теперь это было смс от этого парня: ~Томас Трюмпер. …изображение… ~ Билл был в шоке. Ведь у него были и общие фото со своим бетой, и установлено семейное положение. Почему ему кто-то вообще решился написать? Билл открыл сообщение, и там красовалось граффити с изображением Спанч Боба, было видно что этот Томас рисовал его сам. ~Билл Каулитц: — Здравствуйте, Томас, чем обязан? ~ ~Томас Трюмпер: — Ты никому и ничем не обязан. Просто ты мне понравился. Хотел бы с тобой пообщаться. ~Билл Каулитц: — Это невозможно, я уже состою в отношениях. Да и странное начало знакомства с картинки Спанч Боба. ~Томас Трюмпер: — Ты в отношениях с бетой, а значит свободен. На тебе нет метки твоего истинного альфы, значит я имею право попытаться с тобой познакомится. А Спанч Боба я нарисовал сам, специально для тебя, тебе нравится? Билл был в шоке, ведь он понимал что парень был прав. Да и ещё почему-то ему этот парень понравился, наверное тем, что он не давил на мальчишку, а лишь спросил разрешения попробовать с ним познакомится. ~Билл Каулитц: — Ладно, давай попробуем познакомится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.