ID работы: 769996

One love.Forever.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Never

Настройки текста
И вот пришло то время.Ужасное время. Я с большим трудом пробиралась мимо сотней поклонников,и вот наконец то я вижу...Вижу часть тебя. Ты ушел от нас Гарри...Навсегда. Так больно видеть это....Видеть те кресты,цветы,надписи.. Я медленно подошла к твоей могиле, провела рукой по так знакомой надписи..."Never".Хаз я помню ее..Я знаю. Ты всегда говорил нам никогда не сдаваться, ты всегда говорил это.Даже если нам было до боли ужасно.. Но вот я вижу как ты сдался, я все вижу. Ты никогда не бросал нас, поддерживал нас если было плохо.Но то что я сейчас вижу все меняет... Ты ушел,но воспоминания не угаснут никогда... Я села на землю,закрыла голову руками и начала плакать..Это было ужасно,все что произошло. Почему ты ушел,все вы ушли? Никого больше не осталось. От вас остались только воспоминания.. Эти эмоции,улыбки,смех..Больше никогда не будут звучать. Все как будто испарилось. Я встала с земли и медленно пробиралась сквозь рыдающих людей. Села на лавку.Меня нахлынули воспоминания... Я вспоминала их..Все то что с ними было связано. Как я прыгала от радости когда видела их новый клип,как смеялась над ними. Но все это уже не вернуть. Все как будто провалилось.. Я вспоминала тех пять парней за которых я всегда радовалась и переживала. Всего этого уже не вернуть. Моей мечтой было увидеть этих пять мальчишек,и вот время пришло.Но я не вижу их,только часть. Это ужасно,осознавать то,что вас больше нет.Все исчезло остались только воспоминания... Я повернула голову наверх, к небу...Солнышко оно так ярко светило. Этим солнышком были вы.Вы освящали мою жизнь столько дней,ночей,лет.Вы стали солнцем моей жизни,светом. С вами мне всегда было хорошо.Вы всегда поддерживали меня в трудные времена. Всех. Так непривычно осознавать что вас больше нет.Не могу поверить что потеряла вас.Это очень больно. Я просто захлебывалась слезами.Я не смогу пережить такое. Я быстро встала с лавки и быстро побежала в машину.Открыла дверь и села за руль. Сломя голову я поехала домой. Воспоминания меня не покидали, все больше и больше я захлебывалась в них. Вас больше нет.Я отпустила вас. Но я знаю вы навсегда останетесь у меня в сердце. Я верю в вас. Я люблю вас. Forever.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.