ID работы: 7699985

Девчонка и Пес

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Дамские разговоры.

Настройки текста
Уже в первый день после последнего совета в богороще двор замка оказался завален бревнами. И началось. Древесину подвозили несколько раз в день, в один штабель складывали лиственные, в другой – хвойные деревья, две дробилки на конной тяге работали круглыми сутками. Под перегонными кубами горели ветки и кора. Готовую смолу и ингредиенты для «дикого огня» сливали в бочки. Оставалось только их смешивать. Но если для изготовления горючих наконечников для стрел можно было задействовать даже простых служанок, то «дикий огонь» требовал гораздо более квалифицированного подхода. К тому же, смешивать его требовалось очень небольшими порциями, иначе все это хозяйство могло взорваться к ебаной матери. Арья, с ее хладнокровием и небольшими, но сильными руками, неожиданно нашла себе применение, - с утра до вечера она смешивала и разливала по склянкам «дикий огонь». Помогала ей Дайенерис, не имевшая опыта работы с ядами, зато не боявшаяся огня. А леди Винтерфелла, леди Санса Старк, с утра до вечера шила. Внезапно оказалось, что у защитников замка недостаточно теплой одежды, а самая опытная портниха в замке – именно она. И все-таки это было более тонкой работой, чем та, что досталась Бриенн, - не желая быть бесполезной, воительница на время оставила меч и села сучить пеньку. Веревок тоже должно было понадобиться немало. В результате в эти дни, наполненные сумасшедшими приготовлениями, дамы были заняты не меньше мужчин. Но уставали все-таки меньше. В конце концов однажды вечером оказалось, что все кавалеры, даже галантный Тирион, сразу после ужина ушли спать, а дамам еще не хотелось расходиться, и они перебрались в приемную Сансы, прихватив несколько бутылок вина. Джейме остался было с ними, но почувствовал себя несколько неловко и тоже вскоре ушел. А неловко он почувствовал себя потому, что дамы, разгоряченные вином, неожиданно начали обсуждать своих кавалеров. В приемной царила полутьма, и у леди развязались языки. Тем более что все были свои. Начала, конечно, Дайенерис. Санса давно поняла, что ее королевское величество было той еще оторвой. - Леди Арья, что в последнее время творится с лордом Клиганом? Мне кажется, или он еле ноги таскает? - Ну, он устает... - Он устает только днем – или ночью тоже? Арья, до этого усерднее всех налегавшая на вино, пьяно хихикнула. - Ну... Да! А что? Им скоро отправляться в эту... Корону Королевы! Ой, ведь и вам тоже, ваше величество... - Мы с Джоном полетим на драконах, Арья, и потом будем наверху, это все-таки безопаснее. Я понимаю, что ты беспокоишься за лорда Клигана... И хочешь побыть с ним побольше? - Ну да. - Арья, но все-таки, что вы с ним делаете, что он так устает? - Санса! - Ну, расскажи хотя бы про что-то одно! - Одно? Ну-у-у... - Ты говорила, что тебе хочется его облизать? - Санса! - Но ведь хочется? - Ну, да. Бриенн, очевидно, была в шоке. - Вы облизываете Пса, леди Арья? Арья хохотнула. - Он вкусный! Особенно... Ну, вы поняли! А вы что, не облизываете своих?... Санса и Бриенн хором ответили: - Нет! А Дайенерис покраснела и потупилась. - Дайенерис??? - Ну, Джон... Он же ваш брат! Я не могу рассказывать вам, вкусный он или нет! - Но да? - Но да! Арье не терпелось. - Санса, а Тирион... Это правда, насчет волшебного... хм, ну, насчет его волшебного... - Неправда! - Каак? - Неужели? - Неправда. Обычный у него. Но пользоваться он им умеет... волшебно! - Ого! - И вообще, я, кажется, поняла, за что его прозвали Бесом... - И за что же? - Ну, он... всем умеет пользоваться. Бриенн не удержалась. - Чем – всем? Теперь смутилась и Санса. - Ну, руками, ртом... - Ртом??? В смысле, хорошо целуется? - Целуется тоже. Но не... не там... Бриенн поперхнулась. - Не там? А-а-а... Ой. Раз уж они так разговорились... Санса решилась. - Арья, а вы с Сандором... уже? - Нет, еще нет. Бриенн была в недоумении. - Еще нет что? А что же вы тогда?.. Арье, несмотря на опьянение, было неловко. Они с Псом в постели все называли своими именами, а тут, с леди... Хотя и со своими... - Ну, он мне всё разрешает. - ОН тебе разрешает? - Ну да. - А сам? - А сам лежит и не дергается. - А ты? - А я... Я кое-что видела в Браавосе... - Что? - Тамошние девицы... Ну, в общем... Если вам, леди, неизвестно... У мужиков очень чувствительная задница, вот! - Задница? У мужиков? - Ну да. - И что, ты... руками? - Руками, языком... - Языком??? - Да. - Но ведь... - Ну, если его сначала в ванну загнать, или мокрой тряпкой обтереть... - Надо же... А тебе-то с этого какое удовольствие? - Да ведь он... Ну, он так стонет... - Пес? Стонет? - Стонет. И сопит. - И тебе это нравится? - Конечно, нравится. Такой здоровенный Пес... Ты знаешь, какие у него мышцы? А скулит, как щенок, когда я... - Нда-а-а... Дайенерис, а у дотракийцев... всё, как у нас? - Уверяю вас, Санса, мужчины устроены одинаково везде! - Я не имею в виду, как они устроены, я имею в виду... - Что они делают? - Да! - Дотракийцы... Они обычно берут своих жен и рабынь сзади. А если не хотят, чтобы жена забеременела, то... Не туда, ну, вы понимаете! - Это же больно! - Да, наверное, не знаю. Мой муж хотел, чтобы я забеременела, он так не делал. А дотракийки не жалуются. х х х - Бриенн! - Что? - А Джейме, он... Какой? Видно было, что Бриенн совсем не хочется рассказывать о том, какой Джейме в постели. Но, раз уж они все разговорились... - Он... настойчивый. Упрямый. - Грубый? - Нет, не грубый... Он хорошо целуется... А ведь они с Псом до сих пор не целовались. Почти все делали, а вот до поцелуев как-то не дошло. Надо восполнить! И тут Арья вспомнила еще кое про что. - Бриенн, а тебе нужна лунная трава, у тебя есть? - Лунная трава? Зачем? Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.