ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
      Семь утра.       Чонгук проснулся от слишком реалистичного сна, который теперь останется в его голове надолго.       — Тэхён, из-за тебя у меня стояк! — пробубнил альфа себе под нос, заглядывая под одеяло и вспоминая сегодняшний сон: «громкие стоны его омежки, сладкие губы и мурашки по всему телу».       Полежав ещё минут пять на кровати, Гук поднялся и направился умываться. Обрызгав себя прохладными каплями воды, Чон вышел из ванной, тихо хлопая своими босыми ногами по полу.       Стоя перед шкафом, Чон, недолго думая, выбрал белую футболку, джинсы и толстовку — вещи на все случаи жизни.       Чонгук жил один в небольшой квартире, купленной на его деньги, чем он очень гордился. Родителей у него нет, и из родственников остался только дедушка, но и он с ним не живёт, поэтому Гук может делать всё, что ему вздумается, но всегда быть одному не очень-то весело.       Альфа натянул на себя выбранную одежду и, не позавтракав, взял свой рюкзак и направился к дому Тэхёна, который наверняка не будет ждать его у входа, не будет бежать к нему и обнимать со словами: «Наконец мой Гук-и пришёл». Чону оставалось только надеться, что когда-нибудь он всё же услышит подобные слова.

***

      Чонгук, подходя к нужному месту, увидел своего омежку, что уже пошёл в сторону школы в совершенном одиночестве. Чон, видя, как Тэ решил его не дожидаться, подбежал к нему сзади и остановил, схватив за ворот бежевого свитерка.       — Решил без меня уйти? — альфа отпустил свитер и повернул Тэхёна к себе.       — Э… нет, просто забыл, что ты зайдёшь… — Тэ врал. Он хотел по-быстрому уйти, только бы не встретиться с Гуком. После поцелуя с ним омега чувствовал себя странно.       — Как ты мог забыть? — Чон, прищурившись, взглянул на Тэхёна и чмокнул его в нос.       — Эй! Что ты делаешь?! Я же сказал — никаких поцелуев! — омега сморщился и стал вытирать непонятно от чего свой нос.       — Тебе что, не понравился наш вчерашний поцелуй? — Чонгук хитро приподнял брови и облизал нижнюю губу.       — Нет… то есть… Нет, не понравился! — снова соврав, сказал Тэхён и, повернувшись, ринулся к школе. Чонгук, вздохнув, пошёл за омегой.       — Если не понравился, придётся целоваться ещё раз.       — Ну, хватит уже!

***

      Тэхён и Гук подошли к школе.       Проходя к входу, Тэ ощутил на себе сверлящий взгляд. Обернувшись, омега встретился глазами с Йонгом, что стоял вместе с Юнги и другими альфами. Его взгляд был жутким, холодным и неприятным. Быстро отведя глаза, Тэхён опустил голову вниз.       — Тэхён, почему тот альфа так на тебя смотрит? — Чонгук сказал это с невероятной серьёзностью в голосе.       — Э… я не знаю… — омега хотел побыстрее зайти в школу и отделиться от Гука хоть на минуту.       — Тэхён, это он тогда хотел воспользоваться тобой? — Чон схватил Тэ за руку, заставив того остановиться.       — Нет! Я же сказал, что всё нормально, почему ты не можешь просто забыть об этом?! — омега отдёрнул руку и вошёл в школу. Он не хотел ничего говорить Чонгуку. Особенно о том, что он знаком с компанией Юнги.       Чонгук постоял у входа ещё несколько минут, пока не увидел проходящую мимо рыжую макушку, что направлялась к нему.       — Чонгук-и, привет, — махая своей рукой, сказал Чимин, стоя перед напряжённым Гуком.       — Привет… — Чон отвёл взгляд в сторону Йонга, что стоял и болтал с какими-то омегами. — Как зовут того альфу?       — Эм… Йонг, он брат Юнги, — Пак посмотрел туда же, куда смотрел Чонгук, и его глаза застряли на Юнги, что был одет в кожанку.       — Отлично, спасибо, — Чон мгновенно исчез из поля зрения. На улице остался только Чимин, который завис в своих мыслях, но звонок на урок привёл его в себя. Пак последний раз взглянул на Мина и направился к входу в школу.       — Опять на третий этаж переться, — возмущался Чимин поднимаясь по лестнице. По своей неуклюжести Пак споткнулся о ступеньку и грохнулся на твёрдую поверхность, останавливаясь руками. — Блядь! Почему я всё время падаю! Ай! — Чимин присел на ступеньку, из-за которой упал, и, задрав рукав кофты, увидел капельки крови на локте. — Да блин! Ещё и кожу содрал! Дурацкая лестница! — ворчал Пак, ударяя ступеньку ладошкой.       — Чего расселся на дороге? — Чимин, услышав низкий голос впереди, поднял голову. Перед ним стоял Мин Юнги. Светлые пряди спадали альфе на лоб, а глаза сверкали, как снежинки на солнце.       — Ой… прости… я сейчас уйду, — омега попытался встать, оперевшись на руку, но ничего не получилось из-за боли. Вдруг Чимина схватили холодные руки и притянули к себе. Пак не шевелился, находясь лицом к лицу с Мином.       — Вставать разучился? — альфа говорил это шёпотом прямо в ухо омеги. Чимин не понимал, что происходит. Его мечты осуществлялись, или Юнги просто издевался над ним? — Иди за мной, — Мин отвернулся и зашагал вниз по лестнице. Пак остолбенел и застрял на месте. — Ты идёшь, или как? — послышался голос снизу. Чимин, опомнившись спустился к Юнги. Мин завёл омегу в школьную кладовую, где еле мерцал свет от лампочки. Пыльные стеллажи, по которым Пак мягко проводил рукой, и деревянный пол, что скрипел под ногами. Юнги копался в аптечке, что хранилась здесь, если кому-нибудь понадобится первая помощь, а омега тихо сидел на стульчике и чего-то ждал. Альфа повернулся и подошёл к Чимину, держа пластырь и зелёнку в руках. — Дай руку, — приказал Юнги, а Пак послушно протянул руку альфе. Омега зашипел, почувствовав, как рана щиплет и болит. — Сиди тихо, или хочешь, чтобы нас за прогулом поймали? — Мин сделал последний штрих, клея пластырь на локоть пострадавшего.       — Спасибо, Юнги-хён, — тихо проговорил омега, смотря на Мина. Вдруг альфа резко поднял Пака со стула и прижал к шкафу, надавливая на плечи. — Юнги, ч-что ты делаешь?.. — дрожащим голосом спросил Чимин, не понимая, что от него хочет Мин.       — Я тебе помог, теперь расплачивайся, или ты не хочешь меня? — альфа прижался к омеге ещё сильнее, от чего тот выдал очень тихий стон.       — Юнги, отстань, я не хочу делать этого, — Пак стал вырываться из-за чувства страха и неизвестности.       — Я думал, с тобой у меня не будет проблем, — Мин ударил кулаком о шкаф и резко отстранился от омеги.       — То есть ты просто хотел трахнуть меня и уйти?! — Чимин стал осознавать, что происходит, и невольно повысил голос, а в его глазах стали поблёскивать набегающие слёзы.       — Блядь, все омеги такие наивные? Я хочу секса и больше ничего, ты же только потратил моё время, — Мин ушёл из комнаты, оставив брошенного Чимина в одиночестве. Слезы покатились из глаз омеги. Тот, кого он любил, просто втоптал его в грязь и плюнул в лицо.       — Я всё равно не смогу перестать любить тебя… — сквозь слёзные всхлипы прошептал омега.

***

      — Нам, Чимина не видел? — спросил Чонгук, стоя у кабинета.       — Я, вообще-то, вместе с тобой в классе был, и Чимина там не было, не знаю, где он, — сказал Джун, засовывая наушники в уши.       — Тэхён, стой, — Гук, заметив пробегающего мимо Тэ, схватил его за руку и увёл от толпы.       — Что тебе опять нужно? — омега поправил спадающую челку и продолжил стоять перед альфой с недовольным видом.       — Это же был Йонг?       — А-а-а-а! Ты уже мне надоел! Да, это был он, но, как видишь, я ему не особо понравился, раз он меня даже насиловать не стал, — Тэхён рывком развернулся и собирался двинуться вперёд, но нежное прикосновение руки остановило его действия. Чонгук мягко прошёлся руками по талии омеги и прильнул к нему с объятиями.       — Тэхён-а, мой малыш, всегда рассказывай мне обо всём.       — Эм… Чонгук… может, уже отойдёшь от меня? — омега потерялся в пространстве, чувствуя лишь сладкие объятия и защищённость.       — Ты хочешь, чтобы он получил по заслугам? — спросил Гук, медленно отстраняясь от Тэхёна.       — Нет! Чонгук, забудь об этом, пожалуйста!       — Ты же знаешь, что я не забуду, — Чон взглянул на омегу, а тот лишь нахмурил брови. — Тэхён-а, а ты не видел Чимина?       — Нет, а что? Он разве приходил в школу?       — Да, я его видел, но на уроке его не было, — Тэхён пожал плечами. Услышав звонок, оба направились в класс.

***

      Чимин выбежал из школы, до сих пор роняя горькие слёзы. Он бежал по улице, стараясь забыть о произошедшем.       Увидев за собой тень, Пак остановился и обернулся. Может, Юнги пошёл за ним и решил извиниться?       — Чимин-а, привет! Почему не в школе? — солнечно улыбаясь, спросил Хосок. Из глаз омеги потекли слёзы. — Эй, что с тобой?       — Почему ты здесь? Тоже решил меня изнасиловать?! Зачем ты вообще здесь ходишь?! — Чимин плакал. Чон не мог смотреть на это и притянул омегу к себе, аккуратно приобнимая и похлопывая его по спине рукой.       — Пошли, я отведу тебя домой, — сказал Хосок, немного улыбнувшись.       — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.