ID работы: 7700023

Озеро

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бежит через лес, силы иссякают, но останавливаться нельзя, нужно взять себя в руки, собрать волю в кулак и уноситься со всех ног. Спотыкается о корни деревьев, падает, сдерживает всхлипы, а то вдруг ее услышат, руки и ноги все в ссадинах, а раны уже не просто кровоточат. Дикая боль, хочется есть, пить, но больше всего хочется жить, поэтому поднимается и рвется вперед, снова валиться на землю, в небольшой овраг - повезло, в его глубине ее не видно, но в тишине чащи очень хорошо слышно и ее дрожащее дыхание, и этот голос, ровный, мелодичный, красивый, но вместе с тем внушающий ужас, который ядом проникает в каждую клеточку ее тела, она чувствует, что это конец-ее конец, и он настал, как только она подняла глаза… Пропасть. Ветер сносит. Волосы мокрыми червями липнут к лицу. Руки. Руки дрожат, и я не в силах их успокоить. Голова тяжелеет с каждой секундой. Глотку сжимает, не могу вдохнуть. Паника, жуткая паника. Попытки прийти в себя заканчиваются провалом. Все плывет перед глазами. В голове крутиться только одно я не могла, это не я…. Резко вскакиваю с кровати. Ноги сами несут меня к выходу. На голове бардак, из-за лезущих волос. Не вижу куда бегу. Резкая боль и темнота… Не получается открыть глаза, такое ощущение, что в них куча песка, хочу потереть, но не могу, что- то не дает мне пошевелиться, приходиться вернуть себе зрение без помощи рук, спустя целую вечность я справляюсь с этой задачей. Ступор, ощущение потерянности, сколько я пробыла в таком состоянии - не знаю, но за это время успела осмотреть все насколько мне позволило мое положение. Не большая комнатка, белые мягкие стены, пластмассовый столик, как из столовки в школе, обтянутый по кроям мягкой белой тканью, вместо стула мягкая белая груша, рядом несколько полок, заставленные книгами, почти под самым потолком крошечное окно, в которое даже голова не пролезет, и я… привязанная по рукам и ногам к кровати. Как только мозг обрабатывает эту информацию, меня накрывает волной страха, дикого, животного страха, не в силах больше сдерживать его внутри себя, он вырывается криком, таким сильным, что у меня закладывает уши, но я не перестаю, кто- то должен услышать, кто- то должен помочь, кто- то должен объяснить почему я здесь. Я кричу и кричу, долго, громко, так долго и так громко, что мои силы иссякают вместе с голосом, глотка болит, как будто туда налили лавы. Уже не пытаюсь сдержать слезы, они льются и льются, превращая все передо мной в размытые пятна, кожу на щеках жжет от их обилия. Все тело ломит, не могу совладать с желанием встать, из-за этого начинаю интенсивно вырываться из кожаных браслетов, в надежде порвать их, но они только сильнее впиваются в кожу, чем причиняют боль. Больше не могу терпеть, начинаю извиваться на этой койке как под электрошоком, чтобы хоть как- то утихомирить боль в спине, меня лихорадит, сильно верчусь, пытаясь выкинуть все это из головы. Этого не может быть, это не я, здесь не я. И тут мой мозг подает сигнал обратить внимание то ли на дверь, то ли на зеркало, не могу понять, я вижу себя, я вижу свои взгляд, и вторая волна страха накрывает меня, потому что он не мой, он просто не может быть моим. Теперь вся я прикована к этим глазам – моим глазам, которые в данный момент не могу вспомнить, не могу ассоциировать их с собой. Я настолько поглощена ими, что не замечаю, как открывается дверь и взгляд пропадает… Она чувствовала. Лежа в своей большой и мягкой пастели- чувствовала. Обнимая своего мужа-чувствовала. Читая на террасе своего дома-чувствовала. Здороваясь с соседями-чувствовала. Идя за покупками-чувствовала. Но еще сильнее она чувствовала, когда смотрела на их улыбающиеся лица с фотокарточек. Она чувствовала и чутье ее не подвело, никогда не подводило, но она так надеялась, что в этот раз все будет по-другому, она так надеялась, что история не повториться. Но ее надеждам не суждено было сбыться. Все началось! И это почувствовал каждый кто связан с прошлым! Истории суждено повториться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.