ID работы: 7700038

Эта девка просто пуля

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Перегонки

Настройки текста
      Москва. Август.       Вика — обычная девушка, владеющая маленьким, но очень популярным в светских кругах, салоном красоты. После года тяжёлой работы она решила себе позволить маленько отдохнуть. Долго не могла решить куда же ей поехать, но выбор упал на один из её любимых городов — Дубай. Её близкий друг, Султан, давно звал её погостить, да вот только времени у нашей бизнес-леди никак не находилось. И вот наконец-то, собрав все чемоданы, Виктория направилась в аэропорт. По приезду на место девушка решила позавтракать в шоколаднице, так как до вылета ещё час.       Вот только Виктории принесли заказ, как в шоколадницу влетает «звезда». Тут-то и пошёл разбор полётов от самого Егора Крида. То то ему не так, то это. То чай горячий, то суп холодный, то кондиционер дует, «Включите обратно, мне душно!»       И ещё это недоразумение сидело рядом с нашей героиней за соседним столом. — Господи, какой же ты ушлёпок! Что в тебе нашли эти мелкие школьницы? Как же с тобой люди общаются? — прошипела про себя Вика.        Объявили рейс, Вика заняла своё место и уже через несколько часов была в Дубае.       — О даа, люблю запах этого города, — прошептала Вика, выходя из самолёта. Она забрала свой багаж и отправилась на парковку, где уже ожидала ею арендованная машина. Сев за руль, Вика включила музыку и направилась в особняк своего друга по пустынной дороге.       Вика — любитель скорости с самого детства. Поэтому любила поиграть на дороге в «перегонки». В этом раз на дороге машин не было, была всего лишь одна. Затонированная, ничем по характеристикам не отличавшаяся от автомобиля, на котором ехала Виктория.        — А почему бы, собственно, с тобой не поиграть? — риторически спросила Вика, нажала педаль газа и со свистом пронеслась мимо чёрной «лошадки».

***

Тем временем в той машине

***

      — Ох, нихуя себе! — чуть ли не в один голос крикнули парни. Да, в той машине ехал тот самый Крид и НИколай Соболев.       — Егор, а ну дави педаль, мы не должны ему проиграть, — закомандовал Коля.       — Я стараюсь, но не могу, характеристики-то одинаковые, но водитель очень опытный.        Так они сражались очень долго. Только парни вырывались вперёд, как тут же их обгоняла Вика. Молодые люди сражались до последнего, но девушке всё это изрядно надоело и она решила заехать по пути в кафе и посмотреть на этих недоделанных «гонщиков».       Вика въезжает на парковку рядом с маленькой кафешкой, как тут же, буквально через минуту, за ней приезжает и автомобиль, с которым она «воевала» по пути. Из автомобилей никто и не собирается выходить.       — Ну что, зассали?! — иронично спросила Вика, — лааадно, я выйду, — протянула девушка и вышла из машины.       Тем временем в соседней тачке все взгляды были устремлены на девушку, выходящую из машины.       — СЕРЬЁЗНО?! МЕНЯ ОБОГНАЛА ДЕВЧОНКА? — прокричал Крид.       — Стареешь, брат… — посмеялся Соболев.       — Нужно с ней познакомиться… — тихо себе под нос пробурчал Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.