ID работы: 770007

За что мне такое наказание?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За долгое пребывание в организации «Несущие смерть» шинигами выработали примету: «Злой Спирс к очередной оплошности со стороны диспетчера Сатклиффа». И они всегда оказывались правы. Злой Ульям сидел в своём кабинете и нервно почитывал отчёт Грелля по очередному заданию сбора душ. И как всегда красное недоразумение умудрилось оплошать. В миллионный раз, закатив темно-зеленые глаза и непонятно у кого спросив, за что ему такое наказание, Спирс вызвал позор всей организации, неповторимого шинигами, к себе в кабинет. Как только диспетчер оказался в кабинете, Уилл начал: - Диспетчер Сатклифф, как вы объясните то, что чуть не провалили задание? - Ах, Уилли, ты как всегда холоден ко мне, так и хочется растопить лед, окутавший твоё сердце! – Красноволосый жнец отправил своему начальнику воздушный поцелуй. Проигнорировав жнеца, руководитель организации продолжил: - Мистер Сатклифф, повторяю ещё раз, как вы объясните то, что чуть не провалились? - Ну… Просто я встретил Себастьянчика… - Не успел договорить жнец, как его перебили. - Себастьянчик, Себастьянчик, Себастьянчик! - Уилл показательно закрыл уши руками. - От этого имени у меня просто звон в ушах, собственно как и от Вас. – Темноволосый шинигами встал с кресла и подошёл к Греллю. – А завтра Вы мне представите переделанный отчёт. - Уилли, ты что, ревнуешь? - Диспетчер Сатклифф, следите за своими словами! - Ах... Эта неприступность. - Грелль, идите и исправляйте свой отчёт. - Но, Уилли. - Я что, непонятно сказал? - Да, я всё понял, - красноволосый шинигами надул губы. - Вас что-то не устраивает? - Всё устраивает, Уилли. - Только позор всей организации собирался уходить, как его за руку остановил Т. Спирс. - Что-то ещё? Не сказав ни слова, темноволосый мужчина прикоснулся к губам Грелля, тот не ожидал такого от начальника, но осторожно и неуверенно начал отвечать взаимностью. Со временем поцелуй потерял ту робость и осторожность, а приобрёл страсть и желание. Отстранившись от губ красноволосого, Спирс произнёс: - И чтобы больше рядом с Михаэлисом даже духа твоего не было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.