ID работы: 7700077

Сорок секунд

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бакуго, поверить не могу, что скоро новый год!- улыбаясь своему парню, Изуку остановился на светофоре. Через сорок секунд загориться зеленый, Изуку перейдет дорогу и пойдет домой, а Бакуго помахает ему, развернеться и пойдет к себе. А пока они сорок секунд обсуждают новый год. - О, вот и зеленый! До встречи, Бакуго!- Мидория целует парня и посмотрев на дорогу (ни одной машины вокруг) переходит дорогу. Он успел пройти лишь пол дороги. Радостные глаза, улыбка... И теперь на середине дороги лежит зеленоволосый веснушчатый парень. Он лежит на снегу. А вокруг ... а вокруг алые пятна крови. Каждую ночь Кацуки снится эта картина. Как он подбегает к Изуку и начинает его дергать за рукав пальто: - Проснись! Проснись! ПРОСНИСЬ ЖЕ!- в голосе слышутся слёзы,- Проснись, прошу тебя проснись,- парень положил голову на грудь веснушчатому и тихо просил того проснуться. Да вот только без толку. За рулем сидел пьяный водитель. Разогнался, хотел остановиться, но тормоза отказали. Дали 5 лет. Но сравнятся эти пять лет тюрьмы с бесконечной болью? Конечно нет. И Бакуго это знал. Прошло чуть больше недели. И каждый день к Изуку приходил Бакуго. С утра до глубокой ночи он стоял около него. Вот и сегодня пришел. Он придет и завтра. И после. Он придет даже через год и два. Опять бессоница. Опять будет плакать. Если бы он знал. Если бы он знал, что видит последние сорок секунд самую дорогую ему улыбку в мире. Если бы знал, что последние сорок секунд слышит самый родной ему смех. Если бы знал, что через сорок секунд будет страдать следующую вечность. Что через сорок секунд уже ничто не сможет заклеить огромную трещину в его сердце... Не отпустил. Ни за чтобы не отпустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.