ID работы: 7700112

Мое проклятие.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV  Ханыль. Неужели он и есть тот, кого я сегодня встретила на улице? Почему снова это видение? Почему он мне признается? Я стояла как вкопанная на месте и не могла понять ничего, это так странно. - Чон Ханыль, пойдем домой. - вырвав меня из размышлений позвал мамин голос. - а ?что? Хорошо. - запинаясь произнесла я и последовала к выходу за остальными. - Мин Юнги , останешься сегодня у нас. -обратилась мама к парню, когда мы сели в машину. Казалось, он не слышит никого вокруг, он никак не реагировал. Мы сидели на заднем сидении, он просто молча смотрел в окно своим пустым взглядом. Я сидела и рассматривала его. Мы продолжали ехать,но мои последние видения не оставляли меня в покое. Я решила проверить их достоверность и прикоснуться к нему снова, но неожиданно он подал голос. - дядя, тетя , остановите пожалуйста. - дрожащим голосом попросил он моих родителей. - Юнги , зачем? Куда ты пойдёшь один? Поехали к нам. - с волнением спросила у него мама. - тетя ,я хочу побыть немного один и подумать обо всем... спасибо вам за ваше беспокойство, я правда очень ценю это, но сейчас мне правда хочется побыть одному. - Хорошо Юнги , но если что звони, в любое время, если я понадоблюсь тебе. - хорошо. - тихо произнес он и вышел из машины. - бедный мальчик , ему сейчас так тяжело. У них с его матерью нет никого , кроме друг друга. Я смотрела через окно машины на удаляющийся силуэт парня. Мне было его безгранично жаль, но в то же время я не могла забыть того, что видела. Конец POV  Ханыль. ☆☆☆☆☆ POV Юнги. После того, как я вышел из машины семьи Чон , я направился к пруду с утками, который был недалеко от нашей с мамой квартиры. С самого моего детства мы часто приходили сюда вместе и кормили уток. В груди все так сжимается и ноет, история повторяется вновь... Когда я был ребенком , потерял своего отца , а теперь на моих глазах медленно умирает мама. Мне не хочется принимать этого, но это происходит и я не могу изменить этого. Если бы можно было повернуть время вспять. Я сел на корточки и смотрел на уток, которые плавали. Я не знаю, как я буду жить и что будет со мной? Тяжело,невыносимо тяжело. Я не могу унять эту боль, ни на секунду. Я совсем один в этом мире. Поднявшись , я направился к себе. Так непривычно возвращаться в квартиру, которая сейчас пуста. Нет привычного аромата еды и маминого громкого голоса, лишь ее запах,которым была пропитана квартира. Я зашел в мамину комнату и начал разглядывать ее вещи , которые были на полках. Аккуратно разложенные фото в рамках на полочках , на них она такая счастливая и красивая. По моим щекам начали стекать горячие слезы, которые щипали кожу лица. Я не мог остановить себя и продолжал плакать. - мама,  не оставляй меня. -лишь это я мог повторять истерично плача. Конец POV Юнги. - нужно будет забрать его жить к нам, когда его матери не станет, у него совсем нет никого. - сказала Чон Соныль своему мужу ,когда они приехали домой. - ты права,он еще так молод, что с ним будет ,если в таком горе он останется совсем один. - согласился муж. - Ханыль , ты согласна с нами? - что?? - вырвавшись из своих мыслей спросила девушка. - мы говорили о том, чтобы Мин Юнги переехал жить к нам после смерти своей матери. - разве имеет значения хотим ли мы этого или нет? Главное , чтобы он был согласен. - спокойным голосом ответила Чон Ханыль. - ты права. После ужина семья разошлась по своим комнатам. POV Ханыль. Утром я проснулась и начала собираться на занятия. Мне до сих пор не давали покоя мысли о госпоже Мин и ее сыне. Мое сердце сжималось от одной мысли, что я могу потерять кого то из своих родителей, а здесь его мать умирает прямо на его глазах. Должно быть это невыносимо больно. - Ханыль, присмотри за Мин Юнги. - попросила мама, когда я спустилась вниз. Я удивилась ее просьбе. - каким образом? - Вы ведь учитесь в одном институте, проследи за ним, пожалуйста , ему сейчас очень трудно. - мы учимся в одном институте??? - ничего не понимая переспросила я. - а ты не знала??? - ну да, хотя откуда мне знать, я ведь ни с кем не общаюсь и всех избегаю. - пробубнила я себе под нос. -присмотри за ним ,прошу. Я сейчас поеду к его матери в больницу. -снова просила мама. - хорошо мам, я прослежу за ним. Я вышла из дома и направилась на учебу. Погрузившись в размышления я не замечала ничего вокруг. Даже не заметила , как оказалась у ворот заведения. Как всегда я прошмыгнула сквозь толпу и пошла в аудиторию. Все было как обычно. Во время обеда я пошла на свое привычное место во дворе института. Я села и начала есть. Вдалеке мне показался знакомый силуэт. Я начала всматриваться в него и узнала в нем Мин Юнги. Он выглядел подавленным, на что было грустно смотреть. Вспомнив мамину просьбу , я хотела подойти к нему , но не знала как. Я разучилась вообще общаться с людьми , а уж в такие сложные моменты я вряд ли смогла бы подобрать нужные слова. - Нет, я должна сдержать обещание , которое дала маме. -решительно я встала со своего места и направилась в сторону парня. -можно сесть рядом? - робко спросила я , когда оказалась около него. Он поднял на меня свой измученный взгляд. -ты кто? - спросил он. Я была растеряна таким вопросом, неужели он не помнит меня? Хотя да, в такой ситуации он вряд ли будет стараться запомнить кого то, слишком трудно ему приходится. - я Чон Ханыль, дочь подруги твоей мамы , Чон Соныль.  -а , понятно.   Не дождавшись одобрения я просто села рядом. Он продолжал о чем то думать, а я не знала, как начать разговор. -куда ты вчера ушел?- нерешительно спросила я прервав молчание. - что? - посмотрев на меня спросил Юнги. - куда ты вчера ушел? -повторила я. - я домой ушел. -понятно. - ответила я , после чего снова наступило молчание. Я не хотела мучить его расспросами, да и мы не были близки с ним, чтобы он делился со мной своей болью. Ему наверняка сейчас не до всего этого. Мы продолжали сидеть молча,он меня будто бы и не замечал, но даже в этой ситуации меня вновь посетила мысль удостовериться в своих видениях и я попыталась прикоснуться к нему. Неожиданно зазвонил телефон и прервал нашу тишину. На дисплее высветился номер моей матери,я взяла трубку. - Мин Юнги, мы должны идти. -закончив разговор и набравшись мужества произнесла я. - что такое? -обеспокоенно спросил он. -твоя мама , ее не стало. - сдерживая слезы сообщила я парню,который сидел передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.