ID работы: 7700112

Мое проклятие.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- что ты хочешь этим сказать Мин Юнги? - ничего не понимая спросила я. - дай мне побыть одному, вот , что я хотел сказать. - ответил он, затем лег обратно и отвернулся. Я просто молча вышла оставив его. Меня злили его слова, что он имел ввиду под фразой "иначе я тебя неправильно пойму" ? Что он хотел сказать этим? Конец POV Ханыль. ***** POV Юнги. Не хочется ничего, абсолютно ничего. Уже несколько часов я лежу в кровати и бездумно смотрю в потолок. Не могу ни есть, ни пить, ни спать, не хочу ни с кем говорить и никого видеть. Еще и эта девчонка продолжает меня беспокоить. Как же тяжело сейчас, я до сих пор не могу принять того факта, что мамы больше не стало. Кажется , что она просто уехала куда то и скоро вернется. Мне так и не удалось поспать сегодня. Утром я собрался и как всегда направился в институт,но меня остановил голос тети Соныль. - Юнги, садись, позавтракай перед тем,как идти. - тетя , я поем где нибудь по дороге, я сейчас не хочу. - не желая расстраивать ее ответил я , ведь она была так ко мне добра. - пожалуйста , хотя бы чуть чуть. - хорошо. - я согласился и сел за стол. - ну и где эта девчонка? Юнги, вы можете идти на учебу вместе с Ханыль. От этой фразы , я чуть не подавился. Меня не радовала перспектива нахождения наедине с Чон Ханыль. В детстве было время, когда мы с ней дружили и ходили вместе на уроки фортепиано, но потом она их бросила, да и вообще перестала общаться со мной, да и вообще стала вести какой то затворнический образ жизни. Да и в институте я часто наблюдал за ней, я ни разу не видел ее в обществе кого то, она всегда была одна. Я даже хотел подружиться с ней снова, но забросил эту затею. - ну и что ты так долго?? - недовольно спросила тетя у Ханыль когда она наконец то спустились. - мне не хотелось просыпаться. - ответила она и села за стол. Она странно посмотрела на меня, затем опустила взгляд на тарелку. Почему она такая странная? Вряд ли она помнит о нашей детской дружбе , иначе не вела бы так себя. Хотя какая разница? Сейчас она меня немного раздражает, сам не знаю почему. -спасибо тетя, я пойду, а то время уже много. - встав из за стола сказал я и направился к выходу , но тетя окликнула меня. -подожди , Юнги! Что ты так долго, не видишь он уже уходит, иди давай! - выталкивая Ханыль кричала она. - но мама, я еще не доела! - иди давай, а то опоздаешь! Хорошего дня! - с этими словами тетя нас выпроводила из дома. - тебе не обязательно идти со мной, я не ребенок. - меня раздражало ее присутствие. - а  я и не иду с тобой! - как то резко ответила она мне . Я просто пошел вперед, подальше от этой несносной девчонки. Конец  POV Юнги. ***** POV Ханыль. - грубиян! - произнесла я стремительно уходящему вперед парню. Я поняла, что характер у него ужасный. Как мне вообще пришло в голову то видение, где он мне признается? Что за бред , это какая то ошибка! Я вошла на территорию института, вдалеке я видела идущего Юнги , от чего начала злиться. Я абсолютно забыла о осторожности и чуть не столкнулась с идущими мне навстречу студентами, к счастью я успела увернуться. На протяжении нескольких дней я не видела ничего , к моему огромному счастью и мое самочувствие было хорошим. Ведь каждый раз, когда я с кем то сталкиваюсь и вижу, что то,то чувствую себя  истощенной. Как всегда я шла по коридору , который вел меня  в нужную аудиторию. Неожиданно меня задел какой то парень и тогда я увидела, что то странное. - " ну же , Чон Ханыль, пойдем со мной!"  - говорил в видении парень и тащит меня за собой в машину. Я испугалась, по настоящему испугалась. Снова я увидела то, что связанно со мной , да еще и такую вещь.Я быстро поклонилась и рванула в аудиторию. Я села на свое место и пыталась перевести дух. Мое сердце все еще билось , как ненормальное. Кто этот парень? Откуда он знает мое имя? Почему он насильно тащил меня за собой? Эти вопросы не давали мне покоя. Неожиданно я увидела того самого парня. Он сидел справа от меня и внимательно рассматривал меня с головы до ног. Мне стало не по себе и страх снова завладел мной. Он продолжал смотреть так до тех пор , пока не закончилась лекция. Я вылетела пулей из здания и решила пойти домой , от греха подальше. Я быстрыми шагами начала идти домой , неожиданно за мной послышались шаги , по моей спине прошел холод. Я посмотрела через плечо, за мной шел именно тот парень, я шла еще быстрее, он продолжал преследовать меня. Неожиданно меня остановил голос. - Чон Ханыль, что ты делаешь здесь?! - послышался голос мамы. Я быстро приблизилась к ней и взяв под руку пошла с ней. Парень развернулся и ушел.   - эй, ты почему не на занятиях?! - мама, я себя нехорошо почувствовала. - соврала я , мне не хотелось ее волновать и рассказывать о том, что видела. - Юнги на занятиях? Как он? -обеспокоенно спросила она. - да, все с ним в порядке. - вновь сорвала я. Мы пошли в магазин, затем домой. Я места себе не находила. Почему он преследовал меня ? Что он хотел сделать со мной? Что мне делать? Мне было страшно, действительно очень страшно. Несмотря на то, что я могу видеть некоторые вещи, я не вижу абсолютно всего. Я виду лишь фрагменты. Как и в этом случае , я видела лишь один фрагмент, но что меня может ждать еще? Что он может еще предпринять по отношению ко мне? Входная дверь слегка щелкнула и в дом вошел Юнги. Он был как всегда холоден. Он поприветствовал мою маму. Я же пошла к себе в комнату. Я должна была собраться с мыслями и придумать способ избежать того, что должно произойти. Конец POV  Ханыль. - что это с ней сегодня? Ушла с занятий, сказала ,что не хорошо чувствует себя. Может у нее какие то проблемы? Юнги , ты не знаешь у Ханыль нет никаких проблем в институте? -  спросила обеспокоенная женщина у сидящего перед собой парня. - да вроде нет. - коротко ответил он, хотя ему и самому показалось странным поведение девушки. Утром Юнги как всегда спустился раньше , чем Ханыль. Как всегда его силой заставили позавтракать. Несколько минут спустя пришла и девушка. Она сидела и молча смотрела в свою тарелку,но ни к чему и  не прикоснулась. Она выглядела обеспокоенной и отстраненной. - с тобой все в порядке?- наблюдая за своей дочкой поинтересовалась мать. - что? Да,все нормально. Мне пора идти. - ответила она , затем встала, оделась и ушла. - я тоже пойду тетя. - произнес Мин Юнги и вышел следом за Ханыль. Он тихо следовал за ней,  расстояние между ними было примерно 100 метров. Неожиданно перед Ханыль остановился какой то парень и начал тащить ее за собой в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.