ID работы: 7700112

Мое проклятие.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- кто вы?!  -я резко закричал. Так, что женщина повернулась и уронила шприц, который хотела вколоть Ханыль. Я был в ужасе, когда увидел кто это. Это была Наён , она пробралась в палату,пока меня не было.  -ах ты! - со всей злостью крикнул я и направился в ее сторону. Она уже хотела сбежать, но я остановил ее, затем скрутил и повалил на пол. - отпусти меня!!! -громко продолжала кричать она. После чего проснулась Чон Ханыль и прибежали доктора. - Мин Юнги, что произошло? - ничего не понимая спрашивала Чон. - что здесь происходит? -ворвавшись в палату спросил доктор. - вызывайте полицию ,только что здесь произошло покушение на убийство. - обратился я к доктору, после чего привязал Наён к батарее. - отпусти меня! -опять продолжала она. - нет, теперь ты не отделаешься. Хватит с нас твоих грязных игр. Твой конец настал, ты пойдёшь за решетку. - наконец то ,удалось поймать эту стерву. - Мин Юнги... -с испугом продолжала произносить Ханыль. - не бойся ,я с тобой, все в порядке.  - я приобнял ее. - что она хотела сделать? - я отошел на несколько минут,когда я вошел, то она пыталась тебе, что то вколоть. После моего рассказа Чон Ханыль выглядела еще более испуганно. - я все равно вас не оставлю в покое, слышите?!  - дергаясь продолжала свои крики Наён. Я уже было хотел подойти к ней,чтобы заткнуть, но вошла полиция. - здравствуйте. Вот преступник , а вот то, что она хотела вколоть, я его не трогал, так, что там только ее отпечатки. - показав на шприц полиции сказал я , после чего они аккуратно забрали его, а затем и увели Наён. - отпустите меня!!! - пытаясь вырваться из рук полиции продолжала кричать она. Я подошел к Ханыль и сел рядом, затем приобнял. - все позади, теперь все будет хорошо. Ты в безопасности. - она крепко прижалась ко мне, от чего внутри меня все замерло. Если бы я зашел хотя бы на минуту позже, то не знаю, что бы могло произойти. Я мог бы потерять мою любимую, навсегда. От осознания этого, в душе все разрывалось. - Мин Юнги, не уходи. - своим нежным голосом попросила она. - не бойся, я никуда не уйду, я буду с тобой. Тебе не нужно ничего бояться, все плохое позади. Конец POV Юнги. ☆☆☆☆☆ POV Ханыль. Я совру, если скажу, что не испугалась того,что произошло. Сейчас мне очень хотелось, чтобы кто то утешить меня и поддержал. И все это сделал Мин Юнги. Он выглядел не менее напуганным. Наконец то, все закончилось, по крайней мере хочется верить в это. Надеюсь все плохое действительно останется позади, как и сказал Юнги. Он выглядел очень уставшим,я не могла спокойно смотреть на него такого. Поэтому я решила отправить его домой. - Юнги, иди отдохни. - нет Ханыль, я не оставлю тебя одну. - мама должна приехать, так что можешь идти. - нет. - Мин Юнги, не будь таким упрямым,просто послушай меня. -хорошо,когда придет тетя тогда уйду. Не знаю почему,но только сейчас я задумалась об одной вещи. Если так подумать, то по словам Юнги мы в детстве подружились, затем спустя короткое количество времени у меня стали появляться способности. Мы снова встретились спустя много лет, после встречи с  ним моя способность исчезла. Что если все дело в нем? Что если он и есть ответ на все мои вопросы? Совпадение ли это? Возможно ли такое? - Ханыль, о чем задумалась? - обратился ко мне Мин. - да ни о чем. -ответила я. Неожиданно в палату вошла мама. Она сразу подошла ко мне и поцеловала в лоб, затем села рядом. - мама ,отправь его отдохнуть. -показывая на парня произнесла я. - да Мин Юнги, иди поспи. Ты выглядишь очень уставшим. - хорошо. -ответил он, после чего ушел. Я решила поговорить о своих мыслях с мамой. - мама,я не говорила тебе, но я больше вообще не могу видеть видений. - что? - удивленно спросила мама. - да мама. Это начало происходить с тех пор, как появился Юнги. Сначала я частично не видела,теперь совсем не вижу ничего. -думаешь это связано с ним? - я не уверена, но скорее всего. Мы ведь с ним дружили в детстве? - да,было такое. - по сколько нам было лет тогда? - думаю где то 6 или 7? - именно тогда все началось, когда я встретила его. Сейчас , когда мы встретились вновь, то способности исчезли. Думаю Мин Юнги и есть ключ к разгадке. -думаешь, он так влияет? Но каким образом? -я не знаю как можно это подтвердить, это всего лишь предположение. Просто слишком странные совпадения. - не думай слишком много, отдыхай. - уложив меня в лежачее положение сказала мама. - мама , еще кое что. - что такое? - я рассказала ему все. - что? Но почему? - я должна была сделать это. - это ведь из-за того, что он нравится тебе? - не в этом дело.Просто мне показалось, что он должен знать. - понятно, моя дочь влюбилась. Мы еще некоторое время продолжали говорить с мамой , затем я уснула,потому что моя голова начала сильно болеть. Конец POV Ханыль. В это время Юнги вернулся к себе домой. Он разделся и направился в свою комнату. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Парень чувствовал себя изнеможденным, слишком много всего произошло за эти несколько месяцев. Он продолжал волноваться за Ханыль, даже несмотря на то,что все недоброжелатели теперь находятся за решеткой. Для него теперь эта девушка стала истинным смыслом жизни. Он должен защитить ее любой ценой от всех невзгод. -интересно, что она сейчас там делает? Наверное ей сделали капельницу и теперь она спит.  - разговаривая с самим собой продолжал Мин. Некоторое время спустя Юнги уснул. Прошло несколько недель, все это время Юнги был с Ханыль. Наступил день выписки , но когда Мин Юнги приехал в больницу, то девушки не было. Доктора сказали, что она уже уехала. Парню все это показалось странным. Почему она его не предупредила? Он направился домой к семье Чон,но и там ее не было. - куда она пропала? Почему она так со мной? Почему не сказала ничего? Мин не понимал абсолютно ничего, ведь до этого все было в порядке. Но ни девушка, ни ее родители абсолютно ничего не говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.