ID работы: 7700117

Путешествие в никуда

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сумрак. Солнце уже давно зашло за горизонт, не осталось даже малейших намеков на лучики света. В это время года темнеет очень рано, Брэнд явно не учел это выходя из теплого и уютного дома. Кроны деревьев шатались из стороны в сторону из-за сильного,порывистого ветра, который все усиливался и усиливался с каждой минутой, окутывая холодом все и вся на своем пути, то поднимая, то опуская, опавшие листья и ветки деревьев. Где-то вдали, за лесом, на вершине холма, виднелся яркий, теплый свет очага, который так и манил своим светом путника. Где-то вдали, но не тут, тут и сейчас поднимается жуткий северный ветер, который колит лицо и руки, тут и сейчас шумят деревья так, что не слышно собственных мыслей, тут и сейчас рвется, прорывается сквозь сильный, обжигающий холодом ветер, Брэнд.

***

- Уютный дом, родителей? – из соседней комнаты послышался нежный, но в тоже время грубый мужской голос. - Нет, бабули... Это был ее подарок. – ответила девушка с высоким и звонким, как колокольчик, голосом. - От бабушки Авроры? – последовал еще один вопрос. – Я помню ее коронное блюдо, которым она меня всегда заманивала в гости. Это были божественные голубцы из своей, домашней капусты, которую, между прочим, я вместе с вами сажал! – обычный, разговорный тон, переменился на более резкий и в тоже время веселый. Парень все бы предавался и предавался в воспоминания, если бы его не перебил низкий голос девушки. - Ой, да было то, пару раз, и то после этого ты целый месяц бахвалился всем о своем совершенном подвиге. Мы бы и как обычно, без тебя справились! – немного с криком ответила девушка. Ее низкий голос еще пару секунд отдавался эхом в доме, из-за которого наступило неловкое молчание. Да, голос у нее необычный, не каждому дано криком разбить стеклянную посуду. Несколько раз. Подряд. – Не будем об этом. - моментально, после окончания эха, попросила девушка. – Ты знаешь, не люблю… - Свой голос? Ну и дура. – перебил ее молодой человек, закрывая только что выбитое ветром окно. – Тебе говорили, тренируйся, совершенствуйся, перед тобой огромные просторы творчества, ты это прекрасно понимаешь, но тем не менее, несколько месяцев ты вообще не разговаривала! - Да… Да, я знаю. – еле слышно прошептала девушка. – Это страшно. Ты же знаешь... – продолжала шептать девушка с поникшей головой и опущенным взглядом. - Это было в прошлом. С тобой же Брэнд разговаривал на эту тему и ты ему, к слову, обещала. – настойчиво продолжал парень, зная, что его собеседница не желает больше говорить. - Брэнд хороший человек, Элиот, но старший брат из него никудышный… - после произнесенного девушка приятно захихикала в обе своих руки, от чего на лице парня тоже заиграла улыбка, и даже небольшой смешок. – Ты тоже вспомнил тот случай? – спросила девушка уже практически еле сдерживая смех. - О, да. Аха-ха-ха. – ответил Элиот. Они оба прекрасно друг друга поняли даже без слов. – Эрика, пообещай мне… - Обещаю. – не дослушивая до конца, произнесла девушка. – Я понимаю, о чем ты, и обещаю. И да, с тех пор я изменилась, и даже начала немного тренироваться. – начала хвастаться Эрика своему давнему другу. – Ну, совсем немного. Этот милейший ,и после последних слов девушки, очень интересный для Элиота разговор, к сожалению, прервался, неожиданным громким и пронизывающим весь деревянный дом, стуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.