ID работы: 7700135

Жизнь только начинается.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Шло лето. Жаркое и долгое лето. Птицы пели на ветках деревьев , а люди поливали водой свой урожай. Изначально людям очень тяжело было поливать свои посевы , но после открытия Индры всё изменилось.Хагоромо сидел и выслушивал отчеты своих подчиненных. Как никак , он глава своего поселения. С одной стороны только он по праву достоин правления . Оно досталось ему после смерти отца своей жены. Отец его жены был главой деревни и после того , как он осознал силу жениха своей дочери , его выбор был очевиден . Господин Хагоромо , что вы можете сказать по этому поводу ? А ? Что ? Извините , я прослушал , ответил ему Хагоромо. Он уже много лет не испытует удовольствия от жизни. Скорее всего ему больше нечего делать. Дети у него есть , приемника он уже выбрал. Ему уже все равно.Ему попросту скучно. Как он думал , что его жизнь уже кончена , но нет. Буквально 2 недели назад у Хагоромо появилась новая слуга. Они были одинакового возраста. Поскольку Хагоромо был по колен в делах , он не очень то и замечал ее. Но вот раз они пересеклись. Хагоромо шел в зал переговоров между другими поселениями и в этот же момент рядом та самая слуга мыла пол. Резко вышедшая слуга из под угла столкнулась с Хагоромо лицом к лицу. Хагоромо настолько спешил , что столкнул ее с ног , он поднял , попросил прощения и побежал дальше. Слуге было даже немного обидно. После переговоров Хагоромо пошел к Футуне ( Мужчина занимавшийся распределением жилья ) Привет Футуна , слушай у меня тут к тебе такое дело ... Здравствуй Хагоромо ! Давно ты сюда не заходил.. Да , прости , совсем заработался..Так вот.. Помнишь новую слугу в моем доме ? Ну да , насколько я знаю ее зовут Цунаде. Отлично , а не подскажешь в какой комнате она живет ? Просто произошел нелепый случай.. Да-да.. Щас гляну.. Да , она в 16-ой комнате. Спасибо , Футуна. Слушай , побольше уделяй время себе.. Бо так всю жизнь потеряешь... Эх , если честно , мне кажется что моя жизнь уже кончена... Тебе так кажется , жизнь только начинается ! Эх...Ладно , я пошел . Давай. Поскольку дом Хагоромо был достаточно большой , в нем могли умещаться все его слуги. Хагоромо был не против этого. Так , вроде бы эта .. Хагоромо постучал в сёдзи. Да ? Это кто ? Это Хагоромо . А , господин , сейчас открою ! Цунаде открыла сёдзи Здравствуй. Я пришел извиниться. Хагоромо протянул коробку конфет в руки Цунаде. Ой , да ни стоило.. И вправду , заберите свои пряности.. Нет , я настаиваю ! Ну ладно , хорошо.. Я сейчас же положу их на полку. Когда Цунаде шла оставлять коробку конфет , Хагоромо услышал звук текущей воды.. Слышу у вас вода течет ? Да , вы правы.. Цунаде отодвинула сёдзи и Хагоромо увидел протекающий кран. Давайте я посмотрю ? Да не стоит , спасибо . Это не работа главы поселения.. Все же мне не сложно , если позволите ? Ну хорошо , благодарю вас ! Хагоромо нагнулся и начал чинить кран. В мысли Хагоромо проникла мысль о том , что не так уж и плоха внешне его слуга , но Хагоромо отбрасывал эти мысли. Ну , вроде всё . Проверьте его. Да , действительно, вы все сделали ,сказала радостная Цунаде .. У вас очень ловкие руки , раз уж вы смогли туда дотянуться.. Да, возможно.. Цунаде предложила Хагоромо чаю , а Хагоромо не стал ей отказывать. Позже Хагоромо понял , что девушка прям как его 2-ая половинка.. Их мировоззрение очень совпадало.. В конце концов оба захотели Саке.. И вот под действием Саке и взаимной симпатии Хагоромо остался на ночь у Цунаде .. Хагоромо и Цунаде не смогли удержаться , их гормоны начали полыхать и они осуществили то , о чем и 10 часов назад не могли и думать. По сколько Индра был очень близок к комнате Цунаде , он проснулся ночью от громких стонов из ее комнаты. Когда Индра шел в ванную , он по пути хотел зайти в комнату отца , поскольку знал , что в такое время отец обычно сидит и читает книги , но его не было в своей комнате.. Нахмурившись Индра пошел обратно к себе в комнату. На утро , Хагоромо проснулся у Цунаде в комнате , после того , как он посмотрел на часы и понял , что он опаздывает на переговоры между поселениями , он вскочил и начал бегло одевать кимоно , он увидел , что Цунаде еще спит и не стал ее будить . Его голова сильно болела после Саке . Он никогда не умел пить.. После собрания , Хагоромо хотел зайти в комнату Цунаде , а Индра хотел серьезно поговорить с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.