ID работы: 7700146

Девятихвостый лис

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Vikara_k бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятихвостый лис.

Настройки текста
Кицунэ, лишенный сил, может вернуть их, если найдёт и лишит жизни столько человек, сколько есть у него хвостов. Подойдёт не любой — судьба предназначит особенных людей, и они должны будут согласиться отдать жизнь добровольно. Только если все условия соблюдены, силы вернутся к кицунэ. Чинен Юри в образе лиса лежал на холодном бетонном полу одного из коридоров репетиционной базы агентства «Джоннис». Его живот был грубо вспорот, а внутренности некрасиво разметались по полу. Желудок разорвался, а полупереваренная еда вывалилась наружу и источала страшное зловоние. Над ним склонился мужчина с каменным ритуальным ножом, один из чокнутых потомков Абэ-но-Сеймея, решивший избавить Японию от всех ёкаев, ее населяющих. — Когда-то такое уже было, — усмехнулся Юри, взирая своими золотыми глазами на потомка оммеджи, — только вот теперь я не один. Обернись, недоумок. Мужчина оглянулся и увидел, что его со всех сторон окружили кицунэ, рычащие и оскалившиеся. Лис было восемь, все разные, но в отличие от Юри, рыжие и с одним хвостом. Не прошло и секунды, как они все кинулись на мужчину, разрывая зубами плоть и вгрызаясь кто куда — в горло, руки, ноги, тело. Вдруг из ниоткуда возник ещё один лис, черный, и поджёг мужчину, от которого уже осталась лишь груда искромсанной плоти и костей. Пока кицунэ расправлялись с оммеджи, Юри избавился от повреждений и из девятихвостого лиса обернулся молодым мужчиной невысокого роста, с черными красиво уложенными волосами, миловидным лицом, в очках в толстой роговой оправе. Следом за ним, закончив с оммеджи, обернулись и все остальные. — Покуситься на жизнь Чинена Юри из Hey!Say!JUMP! Да как он мог! — саркастически негодовал Моримото, подоспевший последним, — у меня, между прочим, репетиция! Он не мог попытаться убить тебя на пару часов раньше? Чинен улыбнулся, довольный тем, что Рютаро пришел помочь ему по своей воле. — Спасибо, Рю-чан. — Ладно, парни, нам пора! — Юто в нетерпении притопнул ногой, — эта хореография меня убивает. Все дружно потянулись вглубь здания, переговариваясь и отпуская шуточки. Юри догнал Реске и тронул того за руку. Реске обернулся и подарил Юри мягкую спокойную улыбку. Все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.