ID работы: 7700210

Плод воображения

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Vikara_k бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы показывали чуть больше шести утра, когда во входной двери в квартиру Ямады Рёске запищал кодовый замок, впустив внутрь хозяина и его лучшего друга. Оба нетвердо стояли на ногах, бесконечно хихикая над чем-то, а в довершение картины Ямада держал в одной руке наполовину опустошенную бутылку импортного виски. Оба молодых человека кое-как разулись и прямо в верхней одежде ввалились в комнату, продолжая диалог, начатый ещё до возвращения в квартиру. — И ты понимаешь, что она на телефоне написала «Ямачине» и совала мне его прямо в глаза? — заливался смехом Ямада, с размаху плюхаясь на диван и проливая на светлую обивку содержимое бутылки. Чинен Юри нетвердым шагом прошагал к компьютеру, стоящему в углу, и, усевшись на стуле, по-хозяйски его разблокировал. — Я тебе сейчас такое покажу! — возбуждённо крикнул он, — ты ни разу не читал о нас истории, которые фанатки сочиняют? — Они на английском, а через переводчик ничего не понятно, — протянул Ямада, — ну, в общих чертах… — Трахаемся мы с тобой, Рёске, в общих чертах! — заржал Чинен. — Погоди, я виски пролил, — Ямада с усилием поднялся с дивана, — сейчас пиво достану и продолжишь, просто так это слушать совсем нельзя. Он добрел до холодильника и извлек оттуда две алюминиевых банки. Вернувшись на диван, одну с шипением открыл, а другую неверной рукой кинул Чинену так, что тот лишь благодаря отточенным рефлексам умудрился ее поймать. — Что ж, дружище, — Чинен тоже откупорил свое пиво и отсалютовал Ямаде, — начнем? — Дава-а-ай, — протянул Ямада, развалившись на диване. — «Юри застонал и дернулся, бурно изливаясь в руку Рёске», — начал с выражением декламировать Чинен. Ямада издал хрюкающий смешок. — И это только краткое содержание в аннотации, — предупредил Чинен, — а это значит, что весь рассказ мы с тобой заняты… — … Удовлетворением естественных потребностей организма, — заплетающимся языком выговорил Ямада. — Как же меня бесит, что я все время снизу! — негодующе воскликнул Чинен под одобрительный смех Ямады, — ты меня и так и этак, в разных позах, а я все только стону да кончаю! — Я такой, детка, — расслабленно улыбнулся Ямада, — со мной все стонут и кончают. Чинен показал другу неприличный жест и вновь углубился в чтение: — Подожди, я сейчас найду… А, вот! Спасибо тебе, chinenrabu58, кто бы ты ни была! «Рёске, заливаясь румянцем, прошептал: „Юри, возьми меня” и Юри с готовностью подмял его под себя, входя без предупреждения и подготовки», — Чинен гоготнул, — бедная твоя задница, Яма-чан! Она пишет, что мой член настолько велик, что ты просишь остановиться! — Остановись уже, маленький гигант, — трясся от хохота Ямада, — неужели тебе меня не жалко? — Не-е-ет, — с энтузиазмом продолжил Чинен, — о, кажется, тебе после нашего секса понадобится доктор! «Глаза Рёске были полны слез, он метался по кровати и кричал: „Остановись! Нет, пожалуйста, продолжай!”, а Юри ритмично вбивался в него и не думал прекращать». Ямада всхлипывал на диване: — Чинен! Я больше не могу! — Ладно. Что тут ещё интересного пишут? Ага, секс с использованием посторонних предметов… — Чинен отхлебнул пива и продолжил, — боже, Рёске, что ты в меня тут только не пихал! Игрушки, клубнику, руку, кошмар какой. Ямада поперхнулся, снова проливая на диван алкоголь. — Ты в меня даже Накаджиму пихал! — воскликнул Чинен гневно, будто это действительно произошло на самом деле. — О, нет… — простонал Ямада, — а что, Юто тоже входит в разряд посторонних предметов? — «Юто, давай, — прошептал Рёске, — он такой сладкий», — оба друга издали звук, символизирующий отвращение, — «Накаджима сначала неуверенно, но затем быстро набирая темп, раз за разом вторгался в податливое тело стонущего под ним Чинена». Рёске, вот ты мне скажи, — Чинен отвернулся от компьютера и мутными глазами воззрился на Ямаду. — Почему ты ведёшь себя как шлюха? — догадался Ямада. Чинен гневно кивнул: — Даже если бы, — он воздел в воздух указательный палец, — если бы мы с тобой переспали… — Чине-тан, — угрожающе проговорил Ямада. — Гипотетически, да? Я бы был сверху! Ямада закашлялся. — Потому что мой Рёске не может мне отказать, — Чинен наградил Ямаду очаровательной улыбкой с немного хищным оттенком. Ямада не стал отвечать, залпом допив пиво и удовлетворенно распластавшись по покрытому пятнами дивану. Чинен нахмурился и продолжил пролистывать сайт с разнообразными историями. — Эй, Юри, — подал Ямада голос, — а помнишь, нам было лет по пятнадцать… — И мы целовались у меня дома, когда выступали с концертом в Шизуоке? — подхватил Чинен, — мы были слишком возбуждены после концерта. А почему ты об этом вспомнил? — Возможно, эти фанатки правы, — глубокомысленно произнес Ямада, — ведь мы могли бы и вправду начать встречаться, если бы оба были по мальчикам. Чинен допил пиво и выключил компьютер. — Ну, если я вижу истории про меня с другими мемберами, мне ужасно противно, — с этими словами он присел на диван рядом с Ямадой и провел ладонью по промокшей обивке, — а о нас с тобой даже интересно иногда. Они порой так угадывают, словно живут вместе с нами! — А что они угадали? — Ямада повернул голову в сторону Чинена и пристально на него смотрел. — Например, что мы с тобой однажды застряли в лифте, — на мгновение задумавшись, сказал Чинен. — Кто угодно может застрять в лифте, — ответил Ямада. — И обсуждать, как в прошлые выходные зависали у Такаки на новоселье, — язвительно продолжил Чинен, — у меня даже мелькнула мысль, что сталкеры навешали на нас жучков и следят. — А что ещё? — Ямада все ещё пристально изучал лицо Чинена. — Как мы вместе ездили в Сингапур пару лет назад. Никто не знал, что мы ездили в Сингапур тогда! — Чинен тоже внимательно смотрел на Ямаду. — Ещё? — Ну… Как мы с тобой спали вдвоем в Нью-Йорке, когда клип снимать ездили. — Мы об этом, кажется, сами в интервью говорили. Чинен сощурил глаза. — Одна писала, как мы пьяные под утро пришли к тебе домой, вот как сейчас. — И что было дальше? — Ямада приподнялся на локтях, сокращая расстояние между ними. Чинен наклонился, оставляя между их лицами несколько сантиметров и неотрывно глядя на губы Ямады. — Ты тоже что-то проливал на диван. Только это было что-то более девчачье… — Шампанское?.. — Да… Они целовались. Откровенно, кусая губы друг друга, раскованно изучая языком чужой рот и прижимаясь друг к другу все сильнее, пока Ямада медленно не обхватил одной рукой пояс Чинена и не повалил того на себя, продолжая поцелуй, становящийся все более несдержанным. Когда обоим перестало хватать воздуха, Чинен оторвался от лежащего Ямады, нависая над ним. Между их губами повисла ниточка слюны. Когда она разорвалась, Ямада, тяжело дыша, облизнулся. — Да, примерно это так и было. — А что дальше? — в глазах Ямады осмысленности было не больше, чем возможности отстирать огромное пятно от виски с обивки светлого дивана. — А дальше ты меня раздел, отсосал у меня, потом долго и со вкусом трахал меня сначала пальцами, а потом заменил их членом. Я, конечно, кричал, стонал и в конце получил феерической силы оргазм, — вдруг в своей будничной саркастической манере заговорил Чинен почти трезвым голосом, — но это не наша история, друг мой. Хотя целуешься ты, конечно, классно. Ямада довольно усмехнулся и облизнулся ещё раз, проводя рукой по бедру Чинена. — Знаешь, отсосать у тебя не кажется мне такой уж плохой идеей, — он откатился к стене, давая Чинену место улечься, — но это все потому, что мы страшно пьяны. Чинен постелил плед поверх влажного пятна и улёгся в позе звезды, тесня Ямаду. — Да. Так что давай спать и надеяться, что завтра не будем помнить, чем закончился вечер, — сказал Чинен, закрывая глаза. Но Ямада уже громко сопел и не слышал его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.