ID работы: 7700213

осень

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розамунд любит осень, ездить на велосипеде и Шерлока.       осень — желтая-желтая. Розамунд перепрыгивает через лужи и бежит в парк. Розамунд слегка не в себе, у нее от жёлтого в глазах рябит, и все расплывается, будто круги на воде. осень приходит с дождями и болезнями. Розамунд выскакивает с температурой под тридцать девять на улицу и счастливо смеётся. У нее полубред-полусон. Джон снова не дома, и Розамунд действительно счастлива.       Розамунд ездит на велосипеде редко, постоянно падая и приходя домой в ссадинах. Шерлок ругается, мажет коленки мазью и укоризненно смотрит на Джона. Шерлок теплый и чуть-чуть острый. Розамунд прижимается к нему крепко, прорастает сквозь кудри, вдыхает запах и, наконец, ощущает себя дома.       — домой? — улыбается Джон. Розамунд кивает и бежит на запах. Розамунд — настоящая ищейка. Шерлок находится, и она бросается к нему.       Шерлок прикрывает ее на семейных вечерах, водит на места преступления и оправдывается перед учителями. Розамунд Шерлока лю-бит, что ей ещё остаётся любить.       Розамунд взрослая, она свободно говорит на французском и испанском, играет на скрипке и умеет молчать. сироты взрослеют раньше, а Розамунд-то почти сирота. ветер слегка завывает и уносит рыжие листья. Розамунд мечтает о веснушках и, почему-то, о черном чае. в мечтах у нее свобода, листья и скорость.       Розамунд любит осень, ездить на велосипеде и Шерлока.       Джон улыбается, и Розамунд думает, что и его она (немного) любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.