ID работы: 7700220

Мой нежный цветочек

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Ночь. Не слышно щебетания птиц, только иногда можно услышать шум машин, что проезжают мимо домика в котором и живёт наша героиня. По всему жилищу был слышен кашель. Сильный кашель. Девушка сидела на кровати. С её глаз текли слёзы. Преодолев жгучую боль в районе сердца, она встаёт и идёт на кухню за таблетками. Пару дней назад. За столом сидела девушка, лет двадцати двух, с каштановыми волосами и жёлтыми глазами, и кашляла. Её товарищ по работе предложил ей сходить ко врачу, ибо на вопрос «что случилось?», было пожатие плечами, которое говорило «не знаю». Вот закончился рабочий день и девушка направилась в больницу. Взяв талончик и пройдя к кабинету, она постучала. -войдите!-, послышалось из-за двери. Жёлтоглазая зашла и поздоровалась. -вас что-то волнует, Юми?- поинтересовалась девушка среднего возраста. Каштанововолосая замялась и ответила: -у меня кашель и…боль в сердце… -интересно-интересно…- задумалась врач. -это плохо?- с ужасом в глазах спросила Юми и у неё начался кашель. Когда жёлтоглазка прокашлялась, женщина продолжила: -ну…да. У вас ханахаки- сказала она, глядя на лепесток, что упал при кашле. -хана..что? -Ханахаки – редкий синдром, вызванный безответной любовью, сопровождаемый кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков. Полное выздоровление возможно лишь при взаимной влюблённости. Также может быть вылечен проведением операции, но побочный эффект – утрата всех чувств. Без лечения больной Ханахаки умирает от удушья или остановки сердца.- пояснила врач. В глазах у Юми потемнело. Она свалилась в обмороке на холодный кафель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.