ID работы: 7700313

Пылающие чувства

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй-самый страсный.

Настройки текста
Поздняя ночь. Люси лежит в кровате и спит.Она почуствовала что к ней кто-то ложится и обнимает.Кто-то очень тёплый. -Нацу! Люси резко вскакивает с кровати.Её комнату освещает лунный свет. -Сон что ли? (на её лице выражался недосып и оденочество) -Стоп! Почему я думаю о нём и грущу при этом?! Пойду схожу в ванну. Тем временем у Нацу. Хеппи: Нацу та чего не спишь? (течёт слюна)Раз не спишь иди рыбки поймай.Z-Z-Z…о Мысли Нацу: Что со мной такое? Почему думаю только о ней? Может сходить к ней посмотреть как она там. Нацу не долго думая пошёл к ней.Он шёл в раздумьх. Что если она спит? Что я её скажу? Наконец он дошёл. -Думаю она разозлится если я сново влезу в окно. Пошёл по лестнице. Тук-Тук-Тук Мысли Люси: блин кому это неимётся? Блин! Походу это хозяйка. -Да да иду Блин надо одеться.Шорты и топ. -Сойдёт!!! Люси открыла дверь.Она вздрогнула ,попятилась назад ,споткнулась.начала падать.Она закрыла глаза но было не больно.Открыла .Её поймал Нацу. Они были так блиско что Нацу сам непонимая этого поцеловал её.Его губы горели.Люси это понравилась.он был таким сладкм что им не хотелось отрыватся. Но она вспомнила что они всё таки друзья. И не знает как к этому отнесутся остальные. И по этому она встала и аккуратно разорвала поцелуй. -это было прекрасно. Но мы не можем мы всё таки друзья. И незнаем как отреогируют осьальные. -Тебе понравилось? -Да но... Он поднял её .Посадил её на себя что бы её ноги были у него на тали.И шепнул ей на ухо. -Мы некому не скажем. Положил её на кровать.Снял с неё шорты. -Ты уже мокренькая ммм. Снял свои штаны.У него уже стоял и пульсировал. -Он т-такой большой -Я вхожу? Она скромно кивнула. Раздался стон. -а-а-ах Он начал двигаться.Они дополняли друг друга Люси выгибалась как кошечка.Она взяла в рот прядь волос.они двигались вместе.То ускоряя тэмп,то смедляя. -Л-Л-Люси я сейчас....А-Ах Как только они закончили Люси вырубилась.Он акуатно накрыл её одеялом поцеловал в лоб и сказал. - Мне без тебя нет места в этом мире. И ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.