ID работы: 7700316

По ту сторону океана

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поборись со мной.

Настройки текста
Пообедав Сехун сразу направился в компанию, он попрощался с другом в лифте и поднялся на нужный этаж.Зайдя в кабинет омега застал троих что-то воодушевленно обсуждающих, но заметив его все резко замолчали.Поздоровавшись со всеми он пошел к столу на котором был чертеж, взяв карандаш хотел было приступить к работе, но альфа окликнул его. -Сехун иди к нам, тебе стоит больше отдыхать.Чертеж никуда не убежит-альфа сказал это с такой заботой в голосе,что омега опешил. -Я вовсе не устал и за обедом смог хорошо отдохнуть-омега улыбнулся альфе. Чанель встал с дивана и подошел к Сехуну сзади, нежно обвил руками живот омежки чем ввел того в ступор.Омега хотел было возмутится, но передумал, ему нравилось то тепло и нежность которое исходило от альфы.Когда альфа стал постоянно быть рядом из-за проекта, малыш перестал тревожить омегу и сильно пинаться.Лишь иногда по ночам будил его, словно говоря папе что ему не хватает тепла рук альфы.Омега повернул голову чтоб посмотреть на Чана, на лице альфы была улыбка, а глаза были устремлены на живот. -Вы так мило смотритесь, словно женатая пара-Дио наблюдающий за ними решил нарушить эту идиллию. -Я был бы счастлив, будь это так-подняв глаза альфа заметил на себе недоумевающие взгляды окружающих-я имел ввиду был бы счастлив встретить своего омегу и завести с ним семью.-поспешил исправить себя Чанель. -Ты не мог бы отойти, я хочу продолжить работу.-Сехун коснулся руки Чана пытаясь ее убрать с живота. Почему-то эти слова альфы болью отдались в сердце омеги, он бросил на альфу грустный взгляд и когда тот отошел приступил к своей работе.Работа быстро отвлекла Сехуна от переживаний и мыслей, так что он даже не заметил как они с Чаном остались наедине.Альфа подошел к омеге, но омега продолжал быть в своем мирке и не замечал ничего вокруг.Однажды когда один из рабочих дней был закончен и они с альфой пили чай, Сехун поделился с ним одной интересной информацией.Чанель спросил его почему тот периодически не отвечает на его вопросы или не замечает его, на что омега улыбнувшись рассказал о том что когда он работает то совсем не чего не видит.А на вопросы отвечает не задумываясь, он рассказал как его друг часто пользовался этим узнавая у него очередные секреты.Омега даже не подумал что делится этой информацией было плохая идея, ведь именно ею сейчас готовился воспользоваться хитрый Пак. -Сехуни скажи, тебе нравится белый мед? -голос альфы был ровным и мягким. Чанель решил перед началом задать пустяковый вопрос, на случай если омега отреагирует и его план не прокатит.Но омега продолжал спокойно чертить, не замечая не какого подвоха. -Да, нравится-спокойно ответил Сехун. -Скажи твой первый секс был в США? -Пак поджал губу от волнения. -Ага-тем же спокойным тоном ответил омега. -А после того, был еще кто-то у тебя? -альфа сглотнул подступающий ком к горлу от волнения. -Нет-омега так и не понял что уже раскрыл все карты. В принципе уже этого было достаточно, но альфа хотел услышать от самого омеги что он отец. -Скажи, как зовут отца малыша? -альфа напряг все мышцы своего тела. -Пак Чанель-послышался ответ. Карандаш на чертеже остановился, а затем просто вывалился из онемевших рук омежки покатившись со стола и упав на пол.Альфа обнял Сехуна сзади, он стал поглаживать живот. -Только не нервничай, я и так уже все знал.-альфа говорил спокойным и нежным голосом. -Я.Я.Не…-омега попытался что-то сказать в оправдание, но не смог. Альфа медленно повернув к себе Сехуна лицом, он видел в глазах омеги панику и ужас.Чанель улыбнулся омеге, он взял руку парня и стал ее поглаживать.Омега наконец смог выйти из ступора, он попятился назад, но карандаш который он уронил оказался под его ботинкам.Омега подскользнулся и стал падать вперед, к счастью альфа успел его обхватить, но почти идентичный рост сделал свое дело.Омега впился в губы альфы, в то время как альфа прижимает парня за спину к себе.Поцелуй прервал омега, он попытался освободиться из объятий Чана, но его попытка была тщетной.Омега опустил глаза смотря в пол, в его голове был полный хаос, а тело стало ватным и безжизненным.Но боль в животе смогла привести омегу в чувства, он схватился за него и словно котенок пропищал.Альфа не мог этого не заметить, он сильнее прижал омежку к себе боясь что тот может снова подскользнуться. -Сехун, ты таким способом пытаешься сбежать от меня? -в голосе был слышен страх, но были и нотки недоверия. -Пожалуйста.скорую-омега сказал тихо, ведь боль сковала все его тело. Альфа понял что Сехун не шутит, он поднял парня на руки и отнес на диван.Бережно опустив его он побежал к столу, найдя телефон быстро вызвал скорую и вернулся обратно.Омега сжался в комочек обняв живот, весь его лоб покрылся испаренными пота.Альфа был в панике, он взял руку Сехунаи и крепко ее сжал. -Пожалуйста прости меня, я не должен был тебе говорить что все знаю.Я такой идиот, прости меня.-голос альфы дрожал. Сехун продолжал морщится от боли и содрогаться всем телом после очередной схватки, он начал тяжело дышать и не в силах терпеть стал кричать.На крики прибежал Чондэ, он увидел стоящего на коленях Пака и рядом лежащего на диване омегу который продолжал сжиматься в комочек.К счастью скорая приехала быстро, они забрали омегу и будущего отца в больницу.Приехав в больницу омегу забрали, Пака же попросили дожидаться новостей в холле.Прошел час, но новостей так и не было, подоспевшие друзья и брат альфы так же ждали в холле.Альфа не мог найти себе места, он ходил из конца в конец измеряя шагами помещение. -Чанель присядь, с ними все будет хорошо-не в силах больше смотреть на терзания брата сказал Дио. -А что если нет? А что если из-за меня кто-то из них пострадает? Уже час прошел, а новостей нет-альфа закрыл руками лицо и съехал по стене. Из дверей выбежала медсестра и куда-то умчалась, через десять минут она вернулась вместе с каким-то врачом.Альфа остановил медсестру пригожая ее путь, врач же пробежал вперед. -Пожалуйста, скажите как все проходит? -С ребенком все хорошо, он жив и здоров.Но за жизнь второго мы боремся, к сожалению у него открылось кровотечение-сказав это медсестра убежала в операционную. Альфа просто рухнул на пол, из глаз полились слезы.Он ненавидел себя за то что сказал все омеге, а так же молился всем богам умоляя чтобы они спасли его.Брат обнял альфу, он понимал что никакие слова сейчас не смогут помочь Чанелю.Два часа мучительных ожиданий и наконец то из двери появляется бригада врачей, все сразу подбегают к ним на перебой спрашивая результаты. -У вас родился альфа, крепкий и здоровый малыш.Второго мы так же спасли, так что можете не переживать.Завтра мы переведем их в палату и вы сможете с ними встретится-похлопав альфу по плечу врач ушел. Все облегченно вздохнули, и побрели на выход с нетерпением ожидая завтрашнего дня.

***

Сехун проснулся уже в палате, за окном было светло.Рядом сидящая медсестра заметив что омежка пришел в себя мило улыбнулась, она помогла тому сесть в кровати. -Как вы себя чувствуете? -так же с улыбкой спросила она. -Мое тело все болит словно меня избили, и сил в себе почти не ощущаю.Где мой малыш? -Из-за того что вчера у вас открылось кровотечение вы потеряли сознание, поэтому не смогли его увидеть-медсестра взяла ребенка из кроватки и поднесла к омеге-можете познакомится-она уложила на руки Сехуна малыша который мирно спал укутанный в одеяло. Маленькая кроха, которая тихо посапывала и перебирала губками.На лице Сехуна появилась улыбка, а в глазах застыли слезы радости, он наклонился над малышом и нежно коснулся губами щечки. -К вам пришло столько гостей, они все с нетерпением ждали когда вы проснетесь.Я могу их впустить? -омежка лишь кивнул в знак согласия. Медсестра вышла из палаты и буквально через минуту в нее зашел Чанель.Он тихо прошел внутрь и медленно стал подходить к кровати, когда он оказался рядом на него посмотрел омега.Им обоим было что сказать друг другу, но сейчас это было совсем не важно. -Он и вправду истинное солнце-Чанель смотрел на малыша с любовью-спасибо тебе за такое счастье. Альфа наклонился и нежно поцеловал омежку в лоб затем так же поцеловал крошу, омега покраснел и опустил глаза.Он протянул малыша Паку, альфа удивился, но был счастлив.Он взял маленькое создание на руки, в этот момент малыш улыбнулся во сне. -Я знаю что нам многое нужно обсудить и так же многое сказать друг другу.Но я не за что на свете не отпущу тебя и наше чудо, пусть у нас все вышло вверх тормашками.Нам много чего придется догнать и осмыслить, но я рад что все так получилось. -Чанель, я не знаю что такое семья.Я вырос в приюте, как ты можешь брать ответственность за нас.Я.Это.Ты.-омега заплакал спрятав лицо в ладошки. Альфа отнес малыша в кроватку и вернувшись сел рядом с Сехуном.Он убрал его руки от лица и сжал в объятиях, омега продолжал всхлипывать на плече Пака пока тот нежно похлопывал по спине. Когда омежка немного успокоился, Пак стер с лица слезы и посмотрел в глаза Сехуна. -Ты привык брать все тяготы этой жизни на свои плечи, я понимаю что тебе страшно из-за незнания будущего и семьи.Но у тебя теперь есть я, а у нас есть малыш.По началу нам наверняка будет не просто, но мы справимся с чем угодно.Я знаю что есть истинные которые определяются по запаху, но мы с тобою истинные определенные самой судьбой.-альфа приложил руку Сехуна к своей груди-мое сердце уже мне все сказало, оно не может врать.Ответь лишь на один вопрос, ты готов побороться со мной за наше счастье? Омега немного задумался, было видно что он сомневается.Но чувствуя как сильно бьется сердце Пака он кивнул в знак согласия, альфа наклонился и поцеловал губы омежки.Омега ответил на поцелуй, робко и неумело отдавая всего себя.Пусть в жизни иногда идет все вверх тормашками, но кто знает, может это начало нового и счастливого пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.