ID работы: 7700333

postcard

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1:30 АМ. Он не спит, словно он сейчас с ним.

      Он не может его забыть. Ему плохо. Он не понимает, зачем он так поступил.

***

-Джош, а ты меня любишь?- спрашивает парень, который лежит на нем. -Конечно, детка. Вспоминая это, Джошу становится еще хуже. Тогда ему было так похуй. Он не знает, зачем он так поступил.

***

Он помнит ту открытку, которую отправил ему Тайлер -Ты получил её, Джоши? -Да,детка Но нет, тогда он просто выбросил ее. Но тогда, один парень, который отправил ее прямиком из Японии, надеялся,что любовь всей его жизни откроет ее, и увидит то, что он так долго не мог ему сказать.

***

Ему так плохо, настолько, что ему кажется, что сейчас его разорвет по швам. Ему кажется, что он продолжает быть с ним в постели, как в ту первую ночь, когда он назвал его безумным. Он скучает. Он не может простить себя за то, что он сделал. "Зачем, зачем ты сделал это? Дурак! сейчас бы вы могли бы быть вместе, а один из вас, не лежал бы сейчас в могиле. Что ты наделал! Ему кажется, что сейчас его голова превратится в мелкие осколки. Он мог сделать его самым счастливым, но теперь, из-за него его больше не существует. Он помнит то, когда впервые поцеловал его, и сказал, что любит.

***

За что

Он вспоминает те года, когда у них не было славы, тогда они сидели в кафе, и Джош думал, что он самый счастливый в мире парень. Тогда, он держа его маленькую, по сравнению со своей ладонь, а парень, сидящий рядом с ним, улыбался, оголяя ряд, неровной, но такой любимой улыбки. Он был так счастлив. Зачем ты так поступил. Изгой. Это все из-за тебя Сейчас, для него не важна вся эта известность. Ему так хуево. Он помнит то, когда они отправились в свой первый тур. Тайлер был так счастлив. Если он раньше был рад даже самой маленькой толпе, то сейчас, он был на седьмом небе. Джош был так счастлив.

***

Шел перерыв перед туром, который полностью изменит их жизнь. Они были так взволнованы. -Джош, мне так страшно -Все будет в порядке, дорогой

***

Они сделали это. Они собрали полный Мэдисон Скуэр Гарден.

***

Но потом, после ухода на год, все изменилось.

***

Август. Они не виделись уже целый месяц.

***

Октябрь. Они на разных континентах.

***

Февраль. Тайлер шлет ему открытку, но та остается без ответа.

***

Март. -Да, детка. Но он понимает, что это не так.

***

Май. Тайлеру кажется, что раковина так и тянет его к себе к себе, он не может сопротивляться.

***

Доносится звонок - Здравствуйте, это вы мистер Дан? - Да, я, что вам нужно? - У меня печальные новости, но..

***

Джош не может ничего слышать, повсюду один звон.

***

Он не может уснуть. "Пожалуйста, не бросай меня. Пожалуйста, не бросай меня малыш. Не бросай меня, словно для тебя все это пустяки" Но нет. Это все его больше нет. Он не может поверить в это. Он не может поверить в то, что его маленького Тайлера больше нет. За что. За что это так. Он не может в это верить.

***

Прошло три месяца

Сейчас, Джош находится в царстве Морфея, в то время, как дух мальчика сидит на краю его кровати, и поглаживает его по волосам. И Джош не узнает этого. Он всегда будет с ним. Он никогда не сможет его покинуть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.