ID работы: 7700395

Love Race

Need for Speed, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Примечания:

Goo Hara — Wild

***

Визг покрышек об асфальт и вот на финишную черту выходят белый Мустанг и красный Камаро. С самого начала, когда эта «дуэль» только зарождалась, когда Чжухон только предложил Мину эту гонку, Вонхо сразу понял, что добром это не закончится. Он всеми силами пытался отговорить их обоих от этого заезда, хоть и понимал, что шансы очень малы. Ли и Мин были знакомы всего год, из которого около трёх месяцев встречались. Оба они жили скоростью и гонками. Правда, в поведении на трассе они были полностью противоположны друг другу: Ли, как только садился за руль и вставал на старт становился полным безумцем, его поведение можно было сравнить с собакой, что больна бешенством. Полон агрессии и совершенно без чувства самосохранения, он выбивал себе выигрыш любыми путями. Даже если требовалось сбить соперника с трассы. Мин же напротив, становился холоден как лёд, спокоен и расчётлив. Ни одна ситуация на дороге не могла вывести его из себя или же повергнуть в замешательство. Они познакомились на первом заезде, где помимо них, был Хосок и ещё кучка каких-то слабаков. По мнению Чжухона, конечно же. Шин тогда сразу понял, чем закончится их знакомство и не стал препятствовать. Однако сейчас он совершенно точно знал, что их нынешняя затея была плоха и даже очень. До финиша оставалось около километра. Шатен внимательно наблюдал за тем, как машины идут нос к носу. Неожиданно машина Мина начала отставать, а после и вовсе потеряла управление. Хосок тут же сорвался к своему Порше, в надежде на то, что его ожидания не оправдались. Что Мину не стало хуже прямо за рулём. Заводя собственный кар он ещё не видел, как машину перевернуло несколько раз. Он слышал лишь очередной визг покрышек. А Чжухон лишь кричал. Кричал и держал Мина за руку, что теряла своё тепло.

***

— Ты уверен в этом? — голос Вонхо звучал как обычно спокойно, однако Ли знал, что тот волнуется за него. — Я не могу оставаться здесь больше. Можешь поехать со мной, если хочешь. Но... знай, что я не заставляю и, скорее всего, это надолго. Хосок понимал чувства друга. Даже несмотря на то, что прошло несколько месяцев, пережить потерю любимого человека сложно. Особенно Чжухону. Именно поэтому он согласился поехать с ним. Подальше от Сеула и, что самое главное, от злосчастной трассы, что ломает не только машины, но и жизни.

***

Настоящее время

В Бэйвью сегодня стояла, как ни странно, прекрасная погода. Эта ночь была определённо одной из самых тёплых за последнее время. Именно поэтому Чангюн решил, что неплохо будет съездить на одну из точек и немного подзаработать. Он как раз хотел сделать подарок Хёнвону. Уже подъезжая к импровизированной стоянке разных на вкус и цвет шикарных машин Им заметил одну, что раньше в городе не мелькала. Парень слегка напрягся, однако мысли о незваном госте тут же покинули его, лишь только на горизонте появился Ким. Ким — местный заводила, что организовывает гонки и отвечает за ставки. Никто не знает его имени, да и никому не интересно особо. Всем лишь важно его присутствие. Ведь без него, фактически, ничего бы этого не было. Чангюн опустил стекло улыбаясь и протягивая парню руку: — Что у нас сегодня? — Куча каких-то новеньких. Откуда они берутся — ума не приложу. Большинство те ещё сосунки. Кроме того, что на сером Лансере. Сам я его гонки не наблюдал, но поговаривают, что тот ещё агрессор. Глазом моргнуть не успеешь, как окажешься впечатан в ближайший столб. — Сотня. — протягивая деньги, Чангюн опускает стекло и сворачивает в сторону старта. Сегодняшней гонкой был спринт. Приложение в телефоне показывало, что финиш находился в старом городе. Им обречённо выдохнул, мысленно обматерив себя за то, что заранее не уточнил длину трассы. Просто не любил долгие гонки. Особенно, когда если они ещё на старте гарантировали ему победу. — Шершень против АйЭма! Делаем ваши ставки, господа. Все денежки складываем в мою надёжную руку. Водители, прошу на старт. — последнее было сказано скорее в сторону слушающего с открытым окном музыку водителя Лансера. В какой-то момент Киму показалось, что он уже где-то видел этого парня и в его голову начали закрадываться сомнения. Серый автомобиль подъехал в стартовой линии, поравнявшись с машиной Чангюна. Оба парни взглянули друг на друга сквозь открытые заранее окна. Между машинами аккуратно встала девушка в до неприличия короткой юбке и уж больно открытом топе. Проверив готовность водителей, она занесла обе руки вверх, вслед за чем послышался рёв движков. Резко присев, девушка таким образом дала старт и Лансер с Ниссаном сорвались с места. Вслед им смотрел озадаченный Ким. Точнее сказать, он смотрел на номера того самого Лансера. Неожиданно он дёрнулся и полез в карман за телефоном. Открыв мессенджер, он отослал лишь одно сообщение. «Мёд здесь». Переулки, извилистые повороты, оживлённое шоссе — Чангюн проезжал это всё с немыслимой скоростью и самоуверенной улыбкой, что красовалась на его лице. Он был уверен в своей победе, а Лансер, что несся следом за ним лишь раззадоривал его и прибавлял уверенности. «Это мой город, детка». Очередной поворот и вот они выехали на мост, что соединял Старый и Новый города. Учитывая время суток, машин было не так много, что позволяло периодически выезжать на встречную полосу, обгоняя серийные автомобили жителей Бэйвью. Чангюн всё также самоуверенно улыбался. До финиша оставалось всего ничего — с моста проехать мимо сада и он выиграет. Пальцы сжали руль чуть крепче. Лансер не отставал, но и не обгонял его. Создавалось впечатление, будто бы водитель над ним издевается, но Им закидывал эти мысли на дальнюю полку сознания, не желая терять собственную уверенность в победе. Это было его ошибкой. Сворачивая с моста в сторону сада, парень не заметил, как серый кар резко набрал скорость. Лишь только когда он почувствовал резкий толчок, он понял, что что-то идёт не так, не по его идеальному плану. Шершень уходит в отрыв, а АйЭм, пытаясь справиться с управлением, наконец выравнивает автомобиль и, нажимая кнопку закиси и вдавливая педаль газа в пол, пытается нагнать резко оторвавшегося от него водителя серого Лансера. На финише он оказывается вторым. Он ещё около минуты сидит в машине, смотря куда-то перед собой нечитаемым взглядом. Он впервые за несколько лет проиграл. Проиграл не кому-то, а новичку, что ни разу не объезжал эту трассу и совершенно не знал её. Для Има это был удар по собственной гордости. В водительское окно постучались и Чангюн, мотнув головой, открыл дверь и вышел из машины. Перед ним стояла девушка, которая была одной единственной подругой для него. Её звали Рэйчел и она была владелицей местных автосалонов. Кто-то вроде дилера для тех, кто, как Им, живёт гонками. — И тебе привет, Чангюн. Садись обратно. Поедем в кафе, я тебе расскажу кое-что. — Кто?.. — парень не успел озвучить свой вопрос, так как девушка перебила его, сразу же выдавая ответ. Ведь она прекрасно знала, что парень не осведомлён о том, с кем он гонялся. — Мёд, — произнесла она, направляясь в сторону такого же Ниссана, как у АйЭма. Правда, несколько по-другому улучшенного. Уже садясь в автомобиль, она кинула взгляд в сторону поцарапанной двери красного автомобиля. — Повезло, что вообще жив остался. Поехали. — захлопнула дверь и, включив зажигание, вывернула автомобиль на трассу, выжидающе останавливаясь на обочине и сигналя. Чангюн немедля вернулся в свой кар и также вывернул на трассу, тут же начиная следовать за машиной Рэйчел. «Я должен узнать что это за парень. Никому не дам победить себя в собственном городе. Никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.