ID работы: 7700428

Жить в твоей голове

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Смерть»

Настройки текста
      А-а-а-а-а! Ты видел название главы? Что это автор удумал? Читатель! Ау, спаси меня! Я не хочу умирать!!! Ведь я ещё столько всего не видел, и столько всего не попробовал, как же празднование нового года и игры в снежки с друзьями? Как же полеты на воздушном шаре по бескрайному голубому океану? Или, например, чем плохо скалолазание? О, а может отправимся искать сокровище, изучая холодные пещеры? Нет? Жаль, я сделал всё, что мог…       Мне страшно. Ведь ты меня через пару минут убьёшь, уничтожишь, выбросишь, раздавишь…. Ненавижу тебя! За что ты со мной так? Ведь мы с тобой уже стали лучшими друзьями, ты только вспомни, как мы с тобой познакомились, какой я был зажатый и скованный, боялся малейшего шороха, а потом появился Фенек, ох, прекрасный рыжик Фенек с красным галстуком-бабочкой, и ты хочешь вот так просто нас забыть? А как же наш дом мечты? Мы ведь всё там обустроили до каждой мелочи! Нет, нет, нет, я хочу жить и точка, я ещё слишком молодой для этой чепухи, слышишь?       Прекрасно, ты меня больше не слышишь и хочешь навсегда закрыть книгу. ПРЕКРАСНО! ДАВАЙ! ДЕЙСТВУЙ! Чего ты ждёшь? Нравится смотреть как я страдаю? Нравится видеть моё разъярённое красное лицо со слезами? А я ведь знал! Знал, что ты – зло. В тебе столько всего дурного и скверного, я ведь чувствовал и понимал, что от тебя нужно избавиться, но теперь уже поздно. Я чувствую, как силы иссякают, у меня уже нет возможности ходить и двигать своими конечностями. Вот так и приходит смерть: подло и неожиданно, как нож в спину. Я растворяюсь, осталось ещё пару букв, и я исчезну уже навсегда, было приятно с тобой познакомиться, хоть ты и не особенно приятный тип. В тебе много таланта, в некоторые моменты я даже гордился тобой, но только не сейчас. Ладно, я просто не хочу тебя отпускать, поэтому лью воду, можно было уже давно закончить этот монолог, но у меня никак не получается, и я просто тяну резину. Всё, хватит, я собрался с духом, я готов. Убивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.