ID работы: 770043

Young

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Привет всем! Меня зовут Диана, мне 15 лет. Я живу в Великобритании, в Брэдфорде, но если быть точнее , то только переехала сюда, всего как...2 минуты назад. Мама, скажи что-нибудь на память.." На этом я выключаю видео. Как же все изменилось за последние 3 года! От всех эмоций и мыслей бушующих во мне я сворачиваюсь клубочком , зарывшись в мягких подушках и одеяле, почувствовав как увязаю во сне... 3 года назад (3 years ago) Вот и приехали! Брэдфорд - хм, теперь это мой дом. Я взяла свои сумки и понесла их на второй этаж. " А вот и моя спальня! Вау, а мне нравится!" . А я ведь уже и не помнила как она выглядела несколько лет назад. В этот момент телефон находившийся в заднем кармане настойчиво завибрировал, уже наперед зная кто это, решила не брать трубку. - Дианааа! Помоги мне с багажом! - с первого этажа донеслось от мамы. - Сейчас! Еще немного осмотрев свои покои, я спустилась вниз чтобы помочь маме. Быстренько со всем управившись, я вновь поднялась наверх и с разбегу прыгнула на кровать , " маленький ребенок" подумала о себе же. И тут я вспомнила о пропущенном звонке. На дисплее высветилось знакомое имя - "Крис". Крис - мой пар.., мой бывший парень. Я его сильно любила, как мне казалось на тот момент. Прислонив телефон к губам я вновь погрузилась в воспоминания и начала прокручивать эту историю уже в сотый раз, а именно: " Крис старше меня на год, познакомились мы с ним на одной из вечеринок моей подруги. Он добивался меня не долго, так как я уже давно заприметила его в клубе. Встречались мы с ним 4 месяца, а однажды я увидела как он целуется с волейболисткой. В общем после всего случившегося я поставила жирную точку на наши отношения. Крис до сих пор мне присылает СМС-ки типа " ты не правильно все поняла" или " это не то о чем ты подумала". Как же противно! Теперь моя жизнь началась с чистого листа . Hello, new Diana!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.