ID работы: 7700431

Люди, которые всегда думали, что истинные-это простая ересь.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная рыжеволосая девочка, которая не верила во все эти бредни с истинными. Она просто жила в свое удовольствие, заводила отношения, продолжительные и не очень. Она просто смотрела на мир своими зелеными-зелеными глазами без розовой призмы. Ева никогда не воспринимала все эти истории про истинных в серьез, даже тогда, когда ее лучшая подруга — блондинка, с сапфировыми глазами — нашла своего нареченного. Нура рассказывала ей, как это случилось. Говорила, что ток действительно проходит по всему телу, а под сердцем появляется тату — имя твоего суженного. Но Ева не хотела этого. За восемнадцать лет своей прожитой жизни девушка не раз видела, как любовь, о которой все так грезят, разлеталась на тысячи мелких осколков. Ева видела, как страдала ее мать, которую бросил отец — он нашел свою истинную спустя столько лет. Рыжая видела, как убиваются ее ровесники, когда теряют свои половинки и ей не хотелось быть одной из них. Она попросту не верила, что какое-то тату будет знаменем вечной любви. Она просто жила в свое удовольствие, брала от жизни все, что могла и наслаждалась этим. Кареглазый шатен просто смеялся со всех этих историй про истинных. Ему было абсолютно насрать на всю эту ересь. Даже тогда, когда его лучший друг нашел свою половинку. Крис просто не верил, что любовь может быть вечна. А уж тем более, парень не верил в то, что какая-то татуировка под сердцем будет гарантом этой самой любви. За свои двадцать лет парень насмотрелся на все эти драмы с разбитыми сердцами — с ним в главной роли — и ему не хотелось чего-то подобного и дальше. Криса вполне устраивали обычные, ничего не значащие, случайные связи. Он жил в свое удовольствие и брал от этой жизни столько, сколько мог.

***

Обычный поход в клуб со своим другом — для Кристофера Шистада это обычное дело. Атмосфера похоти и разврата была чем-то обыденным. И как только не устал от этого всего, а? Крис и Вильям расположились на диванчиках в некотором отдалении от бара, но это ничуть не мешало им потреблять выпивку. Магнуссон — лучший друг кареглазого. Именно он нашел свою истинную и именно он, в последнее время, капает ему, Крису, на мозг. — Приятель, скажи, ты не устал от всего этого? — От чего именно, Вил? — Шистад с иронией посмотрел на друга. — От девушек, что готовы по первому зову оказаться в моей кровати? Или по алкоголю, который я могу пить сколько захочу и не выслушивать сраных нотаций? Или нет, подожди, может я устал от свободы? — Это мнимая свобода, Крис. На самом же деле ты одинок и ничто не заменит эту пустоту у тебя в душе, кроме твоей истинной. — Со знанием дела проговорил Вильям. — Ага. И стать таким же, как ты. — Шистад усмехнулся. — А что со мной не так, чувак? Я так же могу ходить по клубам, пить и веселиться. — Конечно, зато теперь ты не можешь снять себе какую-нибудь цыпочку. — Шистад отпил виски из стакана и проводил взглядом официантку. — Мне этого и не нужно больше, бро. — Да-да, я помню. Ты нашел свою истинную и пиздецки счастлив с ней. — И тебе желаю того же, приятель. — Вильям похлопал друга по плечу. — Нет уж, спасибо, я как-нибудь без этого обойдусь. В поле зрения парней появились две девушки — Нура и ее подруга. — Господи, ты теперь везде будешь ее с собой таскать? — Крис зарылся пальцами в волосы. — О, да брось, может вон подружишься с ее подругой. — Магнуссон рассмеялся ровно в тот момент, когда девушки подошли. — И что это вы тут такое смешное обсуждаете? — Улыбнулась Нура. — Ничего. — Буркнул шатен, но взгляд все же зацепился за рыжеволосую. — Ты Ева, да? — Ага. — Мун обратила свой взор на парня. — А ты, я так понимаю, Крис? — В ответ кареглазый отсалютовал своим стаканом. В то время, как Нура и Вильям зажимались на диванчике Ева отправилась к бару, чтобы выбрать себе коктейль. Девушка планировала неплохо так оторваться сегодня. Ее настроение не омрачал даже тот факт, что подруга полностью ушла в своего соулмейта и не обращала на нее никакого внимания. Музыка била по ушам, а Мун ловко танцевала в толпе, оставляя ненужные мысли где-то не здесь. Крис смотрел на нее со своего места и не понимал, почему не может отвести взгляд. Казалось бы, обычная девушка, каких миллионы, но взгляд так и цеплялся за ее огненно-рыжие волосы, зеленые глаза и пухлые губы. Шистаду начало казаться, что он зря пришел сюда сегодня: его друг обжимается со своей подружкой, Ева забила на все и ушла веселиться, а он, Крис, сидит и даже не пытается кого-то подцепить. Поняв, что больше просто не может так, парень встал со своего места и пошел в толпу танцующих людей. Крис не планировал танцевать с ней, ноги сами привели его к этой рыжеволосой бестии. Именно ей она сейчас и была — волосы, достающие до плеч, немного растрепались; глаза горели озорством и страстью; губы едва приоткрыты. Шистаду от этого зрелища сразу же захотелось эту девчонку к себе в постель — там-то, он был уверен, она настоящая бестия. Сейчас, танцуя среди всех этих разгоряченных тел, Крис не мог оторвать от Евы взгляда. Она манила его, к ней хотелось прикоснуться, хотелось дотронуться до этих пухлых губ и утянуть в долгий страстный поцелуй. В принципе, парень не долго сопротивлялся своим желаниям. Но он не рассчитывал, что как только возьмет ее за руку, его тело прошибет током, а там, под сердцем резко зажжет. Ева смотрела на него своими зелеными-зелеными глазами и не могла поверить в происходящее. Ее тело прошибло током, на ребрах, прямо под сердцем, разнеслось жжение, а в груди разлилось тепло. Слова были излишни, ведь сейчас, в эту самую минуту, люди, которые всегда думали, что истинные — это простая ересь, которая никогда не произойдет с ними, испытывали самые незабываемые чувства. Секунда — и их губы находят друг друга, сливаясь в поцелуе полном любви. — Я же тебе говорила, что они точно истинные. — Нура обнимала Вильяма за шею и улыбалась. — Я не думал, что все действительно окажется так. Как ты узнала? — Интуиция. — Девушка усмехнулась и пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.