ID работы: 7700514

Мокрые волосы

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
M: (мама) П: (папа) К: (Костя, Мэл) -------------------------- POW Костя 17:03 К: Привет, мам! Я дома! Крикнул я маме с коридора, когда пришёл домой с занятия музыки, куда я хожу после школы. Этот человек для меня очень дорог, ведь поддерживала и поддерживает меня во всех моих интересах. Сейчас это музыка. Мама в восторге от моих навыков в игре на пианино и рояле, а вот отец относится к этому отрицательно, но пытается всё-таки интересоваться. М: Сынок, мой руки и иди есть, обед готов! К: Хорошо! Я пошёл мыть руки, а затем подошёл к маме. Поцеловав её в щёку в знак приветствия, я сел за стол и начал заполнять пустоту, в уже давно прилипшем к спине, желудке. Пока я это делаю, расскажу о себе: я Костя и мне 13 лет. Живу я в Москве, на Рублевском шоссе в одном из особников. Наша семья хорошо обеспечена. Учусь в обычной школе, в шестом классе. Отношения с классом отличные. Как многие любят говорить «самый популярный мальчик в классе» — это я. Я не понимаю чему это способствует и в чём вообще смысл деления на ступени. особого внимания на своё «положение» я не обращаю. Как меньшенство нашего класса, я учуть хорошо. Соглашусь, класс у нас чуть ли не самый худший по дисцеплине и успеваемости, не будь пары наших отличников- уважение к нашему классу пошло бы под откос. Ой простите, я вынужден прерваться, мой отец пришёл. П: Валя, я дома! (Так звали маму Кости) М: Привет, милый! Мой руки и за стол! П: Хорошо, сейчас прийду! Папа пришёл на кухню, так же как и я поцеловав маму в щёку, сел за стол. П: Привет, Кость. Как дела в школе? С музыкой как? К: В школе всё отлично. 7 уроков прошло незаметно. А в музыкальной школе вроде чуть похуже: сегодня урок был разделён на две части, нотная грамотность, потом просто играли Шопена. Я чуток накосячил с грамотностью. Спасибо, что интересуешься П: Куда деваться? Надо подтягивать! К: Я очень стараюсь превзойти ваши с мамой ожидания--улыбнулся я. М: Мы с папой в тебя верим! Папа кивнул головой в знак поддержки маминых слов. Мне захотелось улыбнуться, ведь последнее время папа поддерживает меня в музыке, и даже просил научить его играть что-то. После сытного ужина я отблагодарил маму и пожелал родителям спокойной ночи, а сам пошёл спать. Лёжа в кровати я считал овец, это стало уже привычкой. Сон не заставил себя долго ждать. Pow Автор, о Рамине Тем же временем Малышка, лет десяти, шла с курсов иностранного языка домой, где её ждали мама, папа и горячий ужин. Её возраст не соответствует психологическому возрасту, девочка перенесла многое за свои 10 лет. Множество преодалённых болезней стоят за плечами. Но спустя год после избавления от злокачественной опухоли, череда недугов всё равно продолжает её настегать. Снйчас у Рамины психическое расстройство, причина появления которого связана с прошлым, изгнанием сверстниками и давлением на неё окружающим миром. Родители столь сильного ребёнка делают всё, чтобы их чадо получило хорошее образование, общалось со здоровыми детьми и наслаждалось жизнью. Однако Рамина многое скрывает от своих родных. Идя по бульвару, девочка пинала встречавщиеся ей камушки. Напевая под вздёрнутый носик сымпровезированную мелодию, шагала по тратуару. Дорога вела прямиком к подъезду, войдя в который голос будет отбиваться о стены, создавая безумно красивое эхо. Спустя минуты, Рамина поднималась на девятый этаж, где и находилось её место жительства. Как всегда мама вышла в коридор, чтобы встретить и помочь дочке. Как всегда подсказала, что необходимо помыть руки после улицы. Как всегда усадила за накрытый стол. Нет, она может говорить, но делает это крайне редко, ведь говорить ей не так обходимо, как другим. Родители понимают по одному лишь взгляду: она устала. Устала физически, духовно. Они не закидывают её вопросами о прошедшем дне, а перекидываются несколькими нежными и милыми словами в адрес друг друга. Не один человек не устоял перед необычной внешностью девочки. Белоснежные, как снег отражающий утренние солнечные лучи, волосы. Вздёрнутый носик. Тоненькие ручки и ножки. Длинная шейка. И сложно-карие глазки, которые обрамлялись черными и длинными ресницами. Поев, девчушка пожелала спокойной ночи папе, которому предстоит час работы за кампьютером, и в сопровождении мамы, пошла в свою комнату. Уложив дочку, мама пожелала своему чуду сладких снов, и покинула детскую. Рамина, дабы быстрее заснуть, скорее накрыла веками глаза и стала считать барашков. Счёт продлился недолго, девчушка провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.