ID работы: 7700595

Вы заказывали пиццу?

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера сидела на диване перед телевизором. Голубой халат изящно облегал тонкую фигуру девушки, цвет ей тоже необычайно шёл. Уже третий день у Брежневой была бессонница. Никакая валерьянка не помогала. Да и зачем? Все когда-то умирают. Вера грустно усмехнулась. И вздрогнула от громкого звонка в дверь. Взглянула на часы и оторопела: кого это там принесло в пол-первого ночи? Нехотя, Брежнева встала с дивана и отставила чашку горячего чая в сторону. Открыла дверь. -Здравствуйте. Вы заказывали пиццу? Нет?,- блондинка ухмыльнулась, оглядывая Веру с ног до головы,- А мне кажется, я всё же не ошиблась адресом. -Света?,- глаза певицы стали большими, как блюдца. Блондинка ухмыльнулась и вошла в квартиру Брежневой не спрашивая разрешения. От одного вида бывшей подруги в Светлане просыпался голодный зверь. Она хотела Веру. Она скучала. Брежнева заметила огонь в глазах Лободы. Во взгляде Веры мелькнули хитрые искорки. Она игриво повела плечом и побежала в спальню. Намёк понят. Света ринулась за ней. Эти странные "Кошки-мышки" длились пару минут, после чего Лобода схватила Веру за плечи и развернула к себе. На минуту воцарилось напряжённое молчание, ни у кого не хватало смелости нарушить личные границы. Света слегка наклонилась, их лица оказались всего в нескольких миллиметрах друг от друга. Огромные голубые глаза Веры манили Лободу, пленили её. Миг- и губы Светланы накрыли Верины. Брежнева сразу отдалась, позволила Свете касаться её, играть с ней, любить её. Лобода резким движением сорвала халат с Веры. Ненужная вещь полетела в сторону. Стало жарко, напряжение в комнате можно было потрогать руками. Света провела подушечкой пальца вокруг соска Брежневой, щекоча спустилась вниз, и поцеловала в шею. Вера откинула голову, разрешая подруге целовать её, призывая её делать это. Света спустилась вниз дорожкой поцелуев, провела горячим, влажным языком вокруг соска, оставила несколько засосов на шее, помечая свою территорию. Поцеловала Брежневу в пупок и спустилась ещё ниже...Вера вцепилась пальцами в простынь, когда Лобода прикоснулась к ней там. И тут воздух разрезал громкий звонок телефона в прихожей. Света моментально отстранилась и вышла. Через секунду послышался голос любовницы: -Да, я еду. Просто немного задержалась из-за пробок, скоро буду. А затем хлопнула входная дверь. Вера бросилась в прихожую, но Светланы и след простыл...Только на тумбочке лежала коробка с открытой пиццей и записка: "А это тебе. Как подарок. Мой телефон +79*********, если что звони. Света Лобода."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.