ID работы: 7700672

Школа. Первая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За последнее время Диана и Кайла стали ближе друг к другу. Так сказать, два шипперских характера встретились и узнали себя. Их объединяло то, что они до безумия любили шипперить разных пар, а особенно - Талона и Пенни. Ну было в этой парочке что-то такое, что привлекало шипперов. Странное дело, никого даже не останавливало то, что Талон и Пенни были по сути врагами. Был урок биологии. Пенни раскладывала учебники на одной парте с Кайлой, тем временем как они с Дианой вышли на середину класса и весело заговорили: — Ребята! Мы с Дианой кое-что прочитали в Интернете! Кое-что ооочень интересненькое! - с энтузиазмом проговорила Кайла и посмотрела на Диану, как будто подав знак, чтобы та продолжала. — Дело в том, что сегодня День Откровений! В этот день мы все говорим друг-другу то, что мы всегда таили! Это традиция, так что не нарушайте её! :) - сказала Диана и улыбнулась. — Всех с Днём Откровений!!! Пенни непонимающе посмотрела на подруг, которые уже подходили к парте блондинки. — Пенни, ты не хочешь пойти с нами в параллель и объявить про День Откровений? - весело спросила Диана, - там кстати будет Кайт! - хитро сказала Диана и посмотрела на Кайлу, которая тут же раздраженно закатила глаза, скрестив руки на груди. — Спасибо конечно девочки, но веселитесь без меня. Я лучше пойду биологию повторю, - сказала Пенни и взяла в руки с парты учебник биологии за 8 класс. — Ну как хочешь подруга! Не скучай! - сказала Кайла и вместе с Дианой они вышли из класса. Пенни вздохнула и вышла в коридор с учебником в руках. Ей было не особо интересно вмешиваться в дела Кайлы и Дианы. Ну придумывают они что-то странное, ну и молодцы. Пенни лучше лишний раз позанимается чем-нибудь полезным. Ой, что же творилось в мыслях учеников! Особенно Талона и Альфреда! POV Талон: Бред какой-то... Делать больше нечего! На ровном месте глупые праздники придумывают! Ну в принципе, может быть эти бабушкины сказки действительно работают... Ну а что... Я уже достаточно давно добиваюсь внимания Пенни и хоть бы что! Наверное, попробовать всё таки стоит. Сегодня же позову её гулять и признаюсь в любви... только не намеками, как обычно, а скажу открыто. Только потом. Сейчас мне нужно все обдумать. Конец POV POV Альфред: А может, это судьба? Неужели судьба дала мне такой шанс? Почему я до сих пор боюсь Пенни? Я что, трус? Ну уж нет! Я не трус! Я должен это сделать! Я сейчас же позову Пенни гулять и все ей расскажу! Я докажу ей, что я лучше, чем этот самовлюблённый Талон! Конец POV После этого решения, Альфред ринулся из класса искать Пенни. Искать долго не пришлось: Пенни стояла в коридоре и читала учебник. Можно было по ее заинтересованному лицу, что ей очень интересно. К ней медленно подходит Альфред, которого всего лихорадило от страха. — Привет, Пенни.. - начал Альфред дрожащим голосом. Никогда прежде он не подходил к Пенни первым и не начинал разговор. Пенни оторвалась от очень интересного пособия и подняла глаза на собеседника. Она даже на секунду глазам не поверила. Неужели перед ней стоял Альфред? Казалось, если бы прошло ещё немного времени, Пенни бы просто забыла о его существовании. Настолько редко она с ним разговаривала. — Эээ.... привет, Альфред... - Пенни слегка растерялась. — Как дела у тебя? - произнёс с улыбкой Альфред. Видимо, он уже не так боится. — Ну.. Всё хорошо... А у тебя все нормально, Альфред? - обеспокоено произнесла Пенни, желая узнать, какова причина инициативы Альфреда. — Всё прекрасно! - легко и непринуждённо произнёс парень и снова улыбнулся. Стоит признать, что у него очень красивая улыбка. В этот момент Альфред сам себя не узнавал. Никогда он не чувствовал себя так свободно, так легко... ему хотелось говорить с Пенни вечно. — Слушай, Пенни, может быть, сегодня прогуляемся в парке? Пенни ещё больше не поверила и ушам и глазам одновременно. В принципе, учитывая то, что она уже практически забыла, как звучит его голос, это нормально. Подумав секунд 5 и в тоже время убедившись, что она не сошла с ума, Пенни все таки смогла сказать: — Аа.. во сколько? — Ну... давай часов в 6? — Ну... в принципе я успею сделать уроки к этому времени... Ну окей, я не против. — Тогда я подойду к Управлению, хорошо? — Хорошо. — Ага... договорились.. - сказал Альфред и стал медленно отходить от Пенни. Естественно, его переполняли эмоции. У Пенни были довольно странные чувства. Сложно представить, когда они с Альфредом вообще просто вот так вот общались. Довольно непривычно. Вот так вот резко в один день все поменялось, и вот они уже идут вечером гулять. Пока Пенни стояла и рассуждала о том, что только что было, к ней подошли подруги. — Представьте себе, а меня Альфред позвал гулять....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.