ID работы: 7700714

Эгоист

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
ni_ulia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Черный мерседес неспешно въехал в железные ворота на территорию того самого учебного заведения. Современные многоэтажные корпуса общежитий с французскими окнами, небольшой сад с аккуратно выстриженным газоном, по всему периметру стоят деревянные лавочки для отдыха, место выглядело как дорогой спальный район Сеула. POV Лиса       Не успела я открыть дверь машины, как меня резко вытащили из нее за локоть.        — Какого фига я таскаюсь туда обратно, думая, что ты не доберешься, но наша леди уже нашла попутчика, — глаза Чонгука испепеляли заживо, парень не отпускал из звериной хватки локоть, который начинал ныть от боли.        — Джентльмен называется. Мог бы менее грубо помочь мне выйти из машины, — выдергивая руку, бубнила я.        — Привет Чон, зачем же ты оставляешь такую хрупкую девушку одну на трассе? — вальяжно выходя из машины, посмеялся Чимин.        — Давай без тебя сегодня. Пошли, особого приглашения не будет, — парень схватил женскую руку и повел в сторону очередного жилого корпуса.        Мы шли недолго, но казалось, будто преодолевали расстояние в 1000 км, и все это время молчание плелось за нами. В холле корпуса стояли два одиноких чемодана, в которых я узнала хоть что-то родное. Я подошла к ним, в то время, как Чонгук направился к консьержке за моим пропуском и ключами от комнаты. Не успела я и моргнуть, как сильные руки подхватили сумки. Парень все также молча направился к лифту, я последовала за ним. Двери открылись и впустили нас на 7 этаж. Чон уверенно шагал по направлению к двери моей комнаты.        — Это тут, — он поставил сумки на пол и протянул предметы, что взял пару минут назад, пока я его ждала, — Надеюсь, хоть дверь ты сможешь открыть сама.        — Спасибо, разберусь, — я выхватила ключи из рук и начала открывать дверь.        — Если что, я живу на 5 этаже в 506 комнате, надеюсь в нее ты не придешь, — уходя в сторону лифта, прокричал парень.        — Дурак.        Открыв дверь, в нос ударил аромат сладких женских духов. Комната оказалась куда больше, чем я предполагала. Было больше похоже на небольшую студию с кухней санузлом и небольшим помещением, в котором стояло 2 кровати, шкаф, пара полок и два рабочих стола. За одним из таких рабочих мест сидела хрупкая девушка. Она увлеченно что-то читала в ноутбуке и отвлеклась на меня только тогда, когда я хлопнула дверью.        — Оу, привет! Я тебя не заметила. Ты, видимо, моя соседка. Я Дженни, — она встала и протянула руку, мило улыбаясь.        — Привет, очень приятно, я Лиса.        — Ты наверное устала с дороги, располагайся, разбирай вещи, я пока освобожу несколько полок в шкафу. POV Чонгук        Я действительно поступил с ней не правильно сегодня, она не успела ничего толком сказать, а я уже выставил ее за дверь машины, а потом и накричал, хотя она была не виновата. Что за бред происходит?        — Пс, нянька. Зачем ты так с ней обошелся? Это забавно, но она же девушка, а не пацан, чтоб так прикалываться, — Чимин раскладывал вещи в шкаф пока Чон лежал на кровати и задумчиво смотрел в потолок.        — Не называй меня так!..Не знаю, что не так, но она меня бесит всем своим поведением и манерой общения… — он шумно выдохнул, прикрыв глаза.        — Если она тебя так бесит, то я могу присмотреть за ней вместо тебя. Я даже очень не против, — пошло улыбнулся Пак.        — Отвянь! Без тебя разберусь, — Чонгук резко кинул подушку в улыбающегося друга.        — Ладно, разбирай вещи, нужно ложиться спать. Завтра у учеников первый учебный день, а это значит, что скоро будет вечеринка по случаю посвящения, — Чимин снова расплылся в пошлой улыбке, смотря на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.