ID работы: 7700810

Забуду

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я верил искренне в чудо...

Настройки текста
Примечания:
Ты хочешь сделать меня полностью своей куклой, но я не поддаюсь… «Я верил искренни в чудо В душе лишь холод, простуда…» Ты продолжаешь пытаться начать доминировать надо мной, но вновь и вновь я не поддаюсь… » <забудь, забудь! >кричит разум! Но я вылазах твоих вязну…» -Карма-кун…-ты удивился, когда я начел говорить таким тоном, будто мы не знакомы «Сотру я все сообщения.» -да, Нагиса-ку? Что-то не так? -ты обеспокоено сел позади меня, но это беспокойство было наигранным… «Забуду наше общение!» -ты бы не мог перестать за мной ходить и отгораживать меня от всех? -ты немного разозлился, и это злость была самой настоящей.Ты ведь не хотел меня никому давать… Ты хотел, что бы я был только твоим… «Я верю я всё забуду… Прошу лишь дай ещё утро…» -не могу…-твой голос прозвучал громко, что я даже немного вздрогнул-слышишь, нет! «Забуду всё и на вечно… Хоть ноет сильно сердечко…» Я встал и взял свою сумку -тогда я уйду и ты меня больше не увидишь…-я поднял гордо поднял голову и ушёл из класс Не смотря на то что, вот вот должны были начаться уроки, мне было все равно, да я их прогуляю, но так будет лучше, чем быть рядом с тобой… «Забуду все с тобой ночи, Забуду едкий твой почерк, Забуду всё и на вечно… Хоть ноет сильно сердечко. Под утро вижу твой облик. В душе слышны крики и вопли» На следущий день я пришёл и…и тебя не тебя не было…это было странно.Я подошёл к Рио и посмотри на её лицо, было понятно что, что-то произошло. -Рио-чан…-я встал на против -рад? -ты сказала это даже не посмотрев на меня… Ты была зла на меня, ты ещё три раза повторила <рад? >, а я не понимал про что ты. -Рио-чан? ты про что? -я сказал это не наигранным удивление, а самым настоящим -стоп…ты что, даже не знаешь? -ты наконец-то за все время нашего разговора подняла голову и посмотрела на меня хотя бы удивлённым взглядом -не знаю про что?! -я уже не сдерживал эмоций -Карма-кун…он…-ты задержала паузу, а я как только услышал его имя из твоих уст, то сразу понял, что с ним, что-то случилось, но что? -он покончил жизнь суицидом вчера, написав об этом всем…-ты показала мне это сообщение в общем чате, но меня в этом чате не было -но…нет…-я сказал это так тихо, на сколько это возможно, из моих глаз потекли слёзы и не сдержавшись я убежал прочь из класса. Забежав в густую чащу леса, я достал телефон.Сквозь слёзы читая что мне оказывается написал Карма: /Нагиса…прости…я не хотел делать тебе больно, но походу я случайно это сделал… Я хочу чтобы ты простил меня… Я так больше не могу.Ты не отвечаешь на звонки, так ответь хотя бы на смс.Я надеюсь у тебя всё хорошо, и будет так же хорошо, а про меня забудь…я ушёл туда, куда хотел уйти ты, но я опередил…прощай…/ Я зарыдал, выронив из рук телефон… Не может быть, что Карма умер из-за меня! Нет!.. «Забуду, как мы гуляли, В любовь мы долго играли, Но заигрались наверно Любовь есть даже подменной… Забуду все наши мечты Кому-то деньги, а мне ты Но слишком много хочу я Любовь не видел, но чуял…» Я пошёл на край обрыва, где как по твоим словам ты спрыгнул Но каково было моё счастье, когда ты стоял там и хитро ухмылялся. Услышав шорох позади себя, ты посмотрел через плечо и увидит меня. -о, Нагиса-Кун… Не думал что ты придёшь.-Повернувшись ко мне, ты начал подходить, а я же в свою очередь просто стоял и ждал чего то Вот ты уже в плотную стоишь около меня. Ты поднимаешь мою голову. -я думал я тебе безразличен-сказал ты с хитрой ухмылкой, смотря в мои глаза И целуешь меня нежно в губы… «Я верил искренни в чудо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.