ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Ну, и зачем мы здесь? — спросила я, пытаясь сохранить самообладание. — Я думаю, нам стоит стать ближе. Он с усмешкой меня рассматривал, попутно снимая с себя куртку. — Ты же сказал, что не станешь со мной спать, — напомнила я с вызовом, ещё не хватало, чтобы он видел, как я нервничаю. Юкио отбросил куртку в сторону и шагнул ко мне, отобрал мой телефон и кинул на кровать. — Делать мне нечего, спать с тобой. Он подошел ещё ближе и стал снимать с меня жакет. Я онемела от такой наглости и тупо смотрела, как его красивые длинные пальцы меня раздевают. Мой жакет полетел куда-то к его куртке, и я, наконец, смогла заговорить: — Чего ты хочешь? — Хочу провести время со своей девушкой. И не беспокойся, мы просто посмотрим твой любимый мультфильм, вспомним детство. — Мультфильм можно в кинотеатре посмотреть или дома. Он взял меня за руку и повёл к кровати. — В кинотеатре нет такой кровати. А дома… дома всё время кто-то шляется, мало ли что услышит. Всё-таки у нас с тобой достаточно специфические отношения… Присаживайся, я сейчас. Я села на кровать, стараясь не думать о том, что на этой кровати происходило раньше. Юкио принялся налаживать просмотр. Чёрт! Ну, почему я здесь? И чего ждать от Юкио? И как вести себя с ним? Огромный экран засветился и пошла диснеевская заставка. Юкио убавил звук и сел рядом со мной, я немного отодвинулась. — Ты всегда была такой трусишкой, Мэй? — спросил он ласково. — Что ты задумал? Хочешь поиздеваться надо мной. Юкио вздохнул и улыбнулся довольной улыбкой. — Ну, что ты, Мэй! Поиздеваться над тобой — это так, приятное дополнение. Цели у меня совсем другие. У тебя прическа под шлемом растрепалась, надо поправить, так что смотри мультик, а я займусь. Расчёска с собой? — Да… Я совсем перестала понимать, что происходит. Он, вообще, вменяемый? Юкио тем временем бесцеремонно залез в мою сумочку и достал расчёску, я даже не возмутилась, толку было возмущаться? Ему же на всё плевать, только улыбнётся и скажет что-нибудь вроде: «Да ладно, разве у тебя есть ещё какие-нибудь секреты?». Дальше всё происходило как в каком-то странном сне, где ты понимаешь, что уже взрослая, но делаешь всё как в детстве. Я смотрела мультик, Юкио сидел позади меня и возился с моими волосами, расплетал и аккуратно расчёсывал и к тому же подпевал персонажам мультфильма. — Твои волосы стали ещё длиннее, Мэй. Красота! Не вздумай обрезать. — Тебя не спросила! — буркнула я. Поневоле я начала расслабляться. Юкио аккуратно прочесал каждую прядь, ни разу не сделав мне больно, а потом стал плести какую-то сложную косу. А может, он потихоньку чокнулся в этой своей Англии? Чёрт! Если так, то я серьёзно влипла. — Зачем ты начала вести дневник, Мэй? Я пожала плечами. — Сама не знаю. Это давно началось, а теперь я уже не могу остановиться. — Столько игр и маневров в таком юном возрасте, я был впечатлён. Конечно, я и так догадывался, что ты из себя представляешь, но даже вообразить себе не мог такой размах. Чем больше я читал, тем больше мне казалось, что ты лучше всего подходишь для моих целей. Юкио закончил плести и зацепил кончик косы, чтобы она не расплеталась, немного отодвинулся, чтобы полюбоваться своей работой, и остался доволен. Краем глаза я видела, как он улыбается. — Вот только почему со мной у тебя ничего не получается? Всё, что от тебя требуется, это иногда кое-что изображать, а ты ведёшь себя так, будто никогда ничем подобным не занималась. Он аккуратно переложил косу мне через плечо, оставив спину беззащитной, я теперь ещё острее чувствовала на себе его взгляд. Я будто стала понимать каждое его намерение в отношении моего тела. Сейчас он обхватит меня за талию и притянет к себе, и не потому что ему этого хочется, а потому, что меня надо приучить к рукам, или что-то вроде того. Когда он проделал всё в точности, как я и предполагала, я не стала сопротивляться, только незаметно усмехнулась. — Я не люблю играть вслепую, Юки. И не люблю, когда меня используют, как … не знаю, аксессуар или тупое животное. Объясни мне хотя бы, зачем тебе это надо? — То, зачем я это делаю, тебя абсолютно не касается, это только мои дела. Я ничего против тебя не затеваю, просто подыграй мне и всё. Я осторожно высвободилась из его рук и повернулась к нему лицом. — Я ничего о тебе не знаю, ты сейчас только и делаешь, что сбиваешь меня с толку, — призналась я, глядя ему прямо в глаза. — И тебе, чёрт возьми, это очень нравится! Так что не говори, что ничего против меня не затеваешь! — То есть, если бы я вёл себя так же, как раньше, тебе было бы легче? Хорошо, нет проблем. Конечно, мне нравится сбивать тебя с толку, но ради дела я, так и быть пожертвую этим удовольствием, — насмешливо сказал он и опустил свои равнодушные глаза. Когда Юкио снова посмотрел на меня, это было совсем как раньше, с обожанием, восхищением, преданностью. — Я люблю тебя, Такеши Мэй. Ты будешь со мной встречаться? Это была такая быстрая и сильная перемена, что некоторое время я просто не знала, как реагировать. Снова увидеть того Юкио… услышать, что он меня любит… Внезапно на меня накатила злость. Нельзя, чтобы это было так запросто! Будто уже тогда это было притворством! — Ты стал чудовищем! — сдавленно выговорила я, пытаясь справиться со своими чувствами. Маска Юкио тотчас сменилась, теперь это было уже не ироничное равнодушие, это была настоящая злость, как у меня. Он криво усмехнулся, резко опрокинул меня на спину и прижал мои руки к кровати. — Не преувеличивай! — сказал он, нависая надо мной. — Я всего лишь стал таким же, как и ты, я вру, притворяюсь и плету интриги. Я стал тем, кем мне нужно было стать, и, если я — чудовище, то ты тоже! Я зажмурилась, пытаясь скрыть слёзы, мне было страшно и стыдно за слёзы и страх. — Надо же, Такеши Мэй плачет по-настоящему, редкое зрелище! — издевательски умилился он. — Знаешь, как я отличаю? Когда ты плачешь по-настоящему, твоё личико становится таким растерянным и беспомощным, что сердце разрывается. Как так? Неужели ничего нельзя сделать? А ещё ты ненавидишь себя, когда плачешь по-настоящему, потому что это значит, что ты проиграла. Чёрта с два! Не доставлю я ему такого удовольствия! Я открыла глаза и произнесла с ненавистью: — Слезь с меня, придурок! Хватит уже, переигрываешь! Хочешь, чтобы я без проблем изображала твою девушку, а сам, чуть что, набрасываешься. Ты сам себе противоречишь! Как тебе верить? Он усмехнулся, отпустил меня и отодвинулся на другую сторону кровати. Я села, сложив ноги по-турецки и дрожащими руками расправила платье на коленях. Так. Я действительно это сделаю? Похоже, что сделаю, ведь у меня нет другого выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.