ID работы: 7700906

Open wound.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мрачный декабрь 21:03.

Шумные возгласы людей распространялись по душному помещению клуба. Пьяные взгляды были повсюду. Лишь единственная душа этого места металась по кабинету в отдалённом месте от звука громкой музыки, и что-то очень торопливо говорила в трубку телефона.       —Оби, ты сейчас шутишь? Какая посиделка? Мне завтра рано утром на работу, как ты не можешь этого понять? —       —Боже, Гвенет Флоренс, ты сейчас же приедешь в бар. Либо так, либо я собственно ручно за шкирку притащу тебя сюда.Чтобы через двадцать минут была здесь. Адрес знаешь, не ошибёшься. Всё, до связи! —       —Чёрт…— Темноволосая запихнула телефон в дальний карман куртки, и, надев рюкзак, вышла из кабинета и пошла через толпу пьяных и неадекватных людей. Девушка так сильно ненавидела это место, что пыталась подавить призыв рвотного рефлекса. Выйдя из клуба, девушка направилась в сторону своего дома. Ей ужасно не хотелось идти в бар. Засунув нос в ворот куртки, она стала разглядывать носки своих ботинок, при этом иногда смотря вперёд, чтобы не столкнуться с кем-либо. На улице кружил снег, ведь было начало зимней поры. Люди торопились, мечтая побыстрее оказаться дома для того, чтобы встретить этот вечер с близкими людьми. Подняв взгляд темноволосая увидела вывеску такого родного ей бара. На лице её появилась счастливая улыбка. Зайдя внутрь она с кем-то столкнулась, но, не предав этому никакого значения, она сразу же направилась к столику, где они с Оби всегда проводят время. Какого у неё было удивление, когда она увидела возле женщины, которой должна жизнью, каких-то незнакомых ей людей.       —Наконец-то, Гвен —это Джек, Мелиса и Марк. Они мои новые знакомые по новому контракту с телевидением. —обратилась она к темноволосой, а после и к новым знакомым.—Ребят, а это Гвенден —моя лучшая подруга. Двое мужчин выглядели очень официально. Чёрные офисные костюмы, яркая улыбка. Но вот девушка посередине очень сильно отличалась. Ярко-красная помада, вульгарное платье. Она выглядела очень стервозно.       —Итак, —начала девушка посередине парней.—Я Мелиса, очень приятно познакомится. Это Джек, —показала она на парня слева с голубыми глазами.—А это Марк, —перевела взгляд она на парня справа.—Кем же ты работаешь? Мне очень интересно! — Её поведение сильно не понравилось Гвен, но ей пришлось ответить.       —На данный момент я работу барменшей в клубе.—краткость её слов удивила всех за столом, но Мелиса не переставала задавать вопросы Гвен.       —А сколько вам лет? Выглядите очень молодо. Думаю работа барменшей -это не то, что нужно молодой девушке. Всегда считала, что на такую работу принимают отброс.— Взгляд Гвен был направлен чётко в глаза Мелисы. После острого взгляда последовала милая улыбка, и слова, вмиг повзрослевшей девушки.       —А я всегда думала, что корреспонденты -это очень образованные, умные и дисциплинированные люди, но, видимо, это совсем не так, раз вы смогли открыть свой рот для того, чтобы самоудовлетвориться.Так нравится быть выше всех? Я открою вам тайну. Женщины, что не следят за своими словами, думая, что им все должны, чаще всего оказываются чьими-то подстилками, либо неуверенными в себе куклами. А так же хочу отметить, что ваши догадки о барменах неверны. Барменов отбирают в жестоких правилах. Одна оплошность и ты на улице. Думаю, мне нужно идти. Прекрасно провести время! — Шокированные люди продолжали сидеть за столом, лишь Оби хитро улыбнулась и сказала своим новым знакомым:       —Извините, но я думаю, что мне тоже пора.— Подруги выходили из кафе с победной улыбкой.       —Ты даже не представляешь, как мне хотелось аплодировать. Ты, как всегда в своём репертуаре. Ты когда-нибудь сможешь промолчать? —       —Извини, Оби. Мне нечего было терять. Поэтому я не смогла наследить ей на свою гордость. Будет время, когда нужно будет просто промолчать, тогда и засуну свою гордость подальше, а сейчас, ко мне? — Подруги лишь рассмеялись, и пошли в сторону дома Гвен. Квартира Гвен находился в высокой многоэтажке. Подойдя к дверному ключу, она вбила пароль, и девушки вошли. Квартира была огромной. Широкая гостиная, кухня невероятных размеров, ванная с душем и джакузи, спальня с двухместной кроватью с балахонами. Место было уютное и дорогое. Здесь девушки могли проводить день и ночь, разговаривая о разном. О парнях, о новом платье или о скидках. Им нравилась своя компания. Зайдя на порог квартиры, девушки скинули с себя сумки, куртки, сапоги, и развалились на огромном мягком ковре посередине гостиной.       —Гвен, а ты думала когда-нибудь о семье? Знаю, что не стоит начинать этот разговор, но ты так до конца жизни будешь куковать одна.—       —Оби, ты ведь и так всё знаешь. Семья? Это конечно хорошо, но у меня есть страх того, что когда-нибудь я пойду по стопам матери, и тогда точно ни о какой семье речи и не пойдет. Я пыталась бежать, но долгие годы не получалось, а когда получилось, лучше не высовывать носа.—       —Твою мать, Гвени, так чего ты сидишь? Не хочешь отношений, так пойди в любой клуб и найди себе зверя на одну ночь. Не теряй свои года, их не вернёшь. Попробуй какого-нибудь богатенького с опытом.Только прошу не страшного жирного папашу. — Обе девушки засмеялись. Как же они любили проводить время вместе, даже в таких тяжёлых темах они не могли не посмеяться. Гвен поднялась на корточки и, посмотрев на подругу стала говорить:       —Может вина? Раз не получилось в баре, так может сейчас? —       —Ещё спрашиваешь?! —хмыкнула Оби и распустила волосы из пучка, хитро смотря на свою подругу. Гвен пихнула свою хитрую подружку, и, встав, пошла на кухню. Достав из верхнего ящика бутылку дорогого вина, и разлив его по бокалам, она позвала Оби за собой. Девушки остановились у панорамного окна, и уселись на кожаные кресла.       —Недавно встретила Джека —хороший парень, богатый, красивый. Мы переспали, а на утро ни завтрака, ни поцелую на прощания, ничего я не увидела и не услышала. Вроде всё, как всегда. Мужчины на одну ночь для меня это нормально, но на утро мне было так паршиво. Как думаешь, может пора остепениться? —       —Неужели ты задумалась об настоящей любви? В наше время то? Если честно, в наше время хочется желать лучшего. Ну посмотри на себя! Богатая, солидная, успешная девушка. А главное свободная. Тебе стоит лишь махнуть ручкой, как около тебя окажется толпа поклонников. Ты это и сама знаешь. Как ты мне сказала когда-то:"Любуйся свободой, пока она не заполнилась детскими пелёнками, жалкими оправданиями и минутной прелюдией за месяц!"— Мягкий смех заполнил квартиру небольшим, но счастьем.Просидели девушки так не долго, пока Гвенет не потянуло на сон. Девушки легли на мягкую кровать, и уснули в обнимку друг с другом.

***

Утренний солнечный луч пробрался сквозь плотные шторы. В воздухе витал запах разочарования. Уже через минуту комнату наполнил ужасный треск будильника.       —Твою маму, Гвен, выключи этот источник ада, либо я за себя не ручаюсь.—взвыла Оби от боли в голове. Гвен стала нащупывать рукой будильник, но лишь с пятого раза у неё получается, и она счастливо заулыбалась победе над этим чудовищным звуком. Подруги долгое время не могли встать, но звонок на телефон Оби разбудил их до конца.       —Да, внимательно слушаю.—голос подруги был встревожен, поэтому Гвен не стала мешать и вышла из комнаты прихрамывая и плетясь, как маленький ребёнок. Поставив кофе, она пошла в ванную, чтобы смыть с себя остаток прошедшего дня. Стоя под обжигающим потоком, Гвен думает о вчерашнем разговоре с подругой. Неужели она действительно не сможет быть счастливой? Неужели придётся прожить оставшуюся жизнь, как отшельник? Если судьба скажет идти по этой дороге, то пойду, если скажет свернуть, сверну. Капли воды протяжно текут по мягкой коже с еле заметными рубчиками. Длинные волосы аккуратно лежат на выпуклой попе, придавая девушке невероятную сексуальность. Округлые формы так и притягивают, но девушка не считает себя идеалом. Её прошлое заставляет думать лишь о том, что она ничтожна, что она выродок ужасной матери. Обмотав тело мягким полотенцем, Гвен нанесла крем, и вышла навстречу своей подруги. Та в свою очередь была вне себя. Устрашающий взгляд не предвещал ничего хорошего. Оби стояла, облокотившись о барную стойку, и сжимала руки в замке прямо у лица.       —Оби, что-то случилось? —Гвен дотронулась ладонью до руки подруги и ласково погладила, на что подруга слегка приподняла уголки губ.       —Чёртовы предприниматели.Договорились ведь с ними на сегодня. Какого чёрта… Мне срочно нужны работники, но и их они выманили, а я так сильно хотела доказать директору, что могу многое, но, как только беру что-то в свои руки, всё валится. Гвен, что мне делать? Поможешь мне? —       —Ты ведь знаешь, что через час у меня работа. Как я могу тебе помочь? — Гвен действительно не знала, как ей помочь подруге, ведь когда-то она еле нашла эту работу, и не хочется её потерять.Но Оби та, кто дал ей жизнь, и она обязана ей помочь. Подруга долгое время стояла в ступоре и не знала, что ей делать, но вдруг её лицо озарила коварная улыбка.       —Оби, что на этот раз ты придумала? —Гвен всегда знала безумство этой девушки, поэтому сейчас готова к худшему.       —Слушай, мелкая, встреча намечается в семь вечера. Желательно в месте, где мало ушей. Так же нам нужен переводчик русского, а на сколько я знаю, ты у нас увлекалась им. Так же нужны умелые руки. Вывод в том, что мы забронируем весь твой бар, ты будешь переводчиком. Так ты не пропустишь работу, я не потеряю должность помощника, и мы покажем насколько сильны.— С каждым словом глаза Гвени округлялись, а душа ликовала от того, что её подруга сумасшедшая, но ей это безумно нравилось. Поэтому она просто кивнула головой, и пританцовывая побежала в комнату, перед этим напомнив подруге, чтобы та выпила кофе. Работа должна начаться через час. Встреча будет лишь вечером, и Оби всё разрешила с местом встречи, с партнёрами, но боялась позвонить своему боссу, и объяснить всю ситуацию. Но она верила в неё, поэтому со спокойной душой пошла на работу.

***

Снова этот мерзкий запах никотина. Вокруг полуобнажённые девушки и возбуждённые парни.Каждый раз одно и то же. Одни и те же похотливые мысли, одни безумные взгляды, и одни клиенты. Здесь Гвен называют Jiji.Это имя дали ей официанты. Они всегда говорили, что ей здесь не место, что ей стоит покорять мир, а не смотреть на этот разврат.А она. А что она? А она выросла в этом разврате. Она выросла в семье ничтожных людей, помешанных на деньгах и плотских утехах. Поэтому она справляется и остаётся на месте. Ей не стоит высовывать свой нос, пока этот пёс жив. Время течёт быстро, ведь уже пять часов вечера и бар закрыли для VIP клиента. Гвен направилась на выход, чтобы глотнуть свежий воздух, но увидела, как на пороге стояла подруга с сумками в руках и с огромной улыбкой до ушей.       —Что ты опять задумала? —она уже стала представлять разные исходы их разговора, как она аккуратно вложила Гвен в ладонь какую-то папку, и повесила на её плечо сумку.       —А теперь милая моя, быстренько переодевайся и красься в то, что я тебе накупила. После досконально прочитай всё, что связанно с этой встречей. Как же я люблю тебя, моя Гвен. Без тебя бы я пропала! — Она чмокнула подругу в щёку и, виляя своей попкой, помчалась к выходу клуба, а Гвен с ужасной головной болью пошла в гардероб, чтобы переодеться.Заглянув в паке, её челюсть поцеловалась с полом. Внутри лежало чёрное атласное платье, высокие каблуки того же цвета и много косметики. Надев всё на себя, Гвен пала в шок. «И так у них проходят встречи? За что мне такой ужас.» Гвен никогда не носила платья, никогда не стояла на каблуках, и пользовалась косметикой раз в год, лишь на День Рождения подруги. А тут ей предстоит надеть эти вещи и выйти к неизвестным людям. Общение в её жизни -это как доверительный шаг к чувствам другого человека, поэтому она общается только со своими клиентами, так как требует договор, и со своей подругой, которой должна жизнью. В дверь тихо постучали, а после из-за неё появилась ошарашенная подруга.       —Ваууу, девушка, мы точно знакомы? —шуточки подруги иногда разжигали огонь в её лёгких, поэтому сейчас подруга накинулась на свою подругу с дружескими побоями.        —Ты хочешь сказать мне, что вот в таком виде проходят у вас встречи? Не смеши меня. Что тут вообще происходит? —возмущению не было предела, но Оби мягко улыбнулась и обняла Гвен.       —Гвени, наша компания отличалась всегда ото всех. Нашей изюминкой являются вот такие встречи. На самом деле за долгое время, что я здесь работаю, я никогда не была на таких встречах, и никогда не видела своего босса, лишь слышу его голос раз в неделю через телефон с его указаниями. Но даже голос у него сексуальный, так бы и слопала. Сегодня так сказать наша первая встреча, поэтому я и моя подруга должны быть сногсшибательны. Я надеюсь ты хорошо прочитала те документы, что я тебе дала. Я в тебя верю. Можешь идти работать, но, как только я дам тебе знак, ты должна тут же быть возле меня, понятно? И ещё. Сегодня ты миссис Ji.— Подруга ушла, оставив Гвен в шоковом состоянии.       —И, как я должна работать в таком виде? — Выйдя к барной стойке, Гвен уловила на себе множество взглядов других работников бара, но постаралась заняться работой, чтобы забыть поскорее о них. В зал стали заходить солидные люди, и куча охраны. Все они вызывали лишь устрашение. Большое количество тату на теле, черная одежда, при всё этом было видно, что парни не из бедных. После всей охраны зашёл высокий парень. Его взгляд стал душить Гвен, тут же по всей коже прошли огромные мурашки. Парень был ужасно высокий и мускулистый, темные волосы, глубокие карие глаза, что прожигали кожу, и самоуверенный вид. Как только ребята в чёрном заметили его, стали кланяться.После них зашли и клиенты. Всё походило на какую-то встречу бандитов. Все были одеты очень сдержанно, но при этом чувствовалась злая аура, и отходила она от того парня, что пугал своим взглядом. Гвен всё время наблюдала за встречей, ведь её рабочее место очень хорошо было расположено. Можно было видеть их, но вот им нужно постараться, чтобы хоть что-то увидеть.Но вдруг сердце девушки пропустил удар, как только она увидела знакомые черты лица в мужчине, что только-только зашёл в зал. «Это он. Он узнает меня. " Гвен мысленно убивала себя, не зная, что делать. И тут Оби подала знак, что ещё сильнее напугало её.       —Нет времени думать, Гвен, пора действовать.— Гвен лёгким движение оборвала подол платья, и подвязав его за шею, прикрыла нижнюю часть лица.Шаг за шагом, и она уже стоит около огромного стола, кланяется и здоровается на русском с клиентами, а позже и с остальными.       —Миссис Ji -это мой директор Брэндон Стоун, —показала Оби Гвен на того самого парня, что пугал сильнее самой смерти.— это наши спонсоры, а также наши клиенты. —показала она на огромное количество людей, сидящих около него. Гвен поклонилась всем и села около своей подруги, что явно не понравилось мой вид.Подняв глаза, Гвен встретилась глазами с самым настоящим хищником, он смотрел на неё, но весь вид показывал то, что он совсем не заинтересован во всё, что происходит прямо сейчас, но Гвен сложно обмануть, она прекрасно понимала, что этот босс не так прост.       —Миссис Ji, не изволите ли вы нам спросить почему ваше лицо прикрыто этим кусочком ткани? —спросил меня один из спонсоров, на что она лишь ухмыльнулась, и ответила.       —Знаете, с моим опытом хочу сказать, что моё лицо никому не приносит счастье, поэтому я решила затмить ещё более своё существование, чтобы вы сфокусировались лишь на работе! — «А я молодец, выкрутилась!» Мысленно Гвен дала себе пять за такой отличный ответ.       —А вы хорошо натренировали своих подчинённых мистер Брэндон. Уважаю вас, так бы с женщинами поступать. Все они гадины, которых нужно только так и закрывать от нормальных людей. Но нам стоит перейти к договору. Наша компания долгие годы странствует по всему миру с высокой планкой, и мы считаем, что наш договор имеет огромный плюс. Наши условия и всё, что было связано с заключением сделки, было давно передано вашему помощнику. Так, что вы собираетесь делать? Не думаю, что вы смеете отказаться.—русский партнёр стал говорить очень важно, делая вид, что он здесь главный, и, что никто ему не помешает.Как же это мерзко выглядело, но Гвен пришлось перевести, немного поменяв наглые слова на более вежливые, и ждать реакции с другой стороны. Босс сидел напротив Гвен и точно в глаза смотрел, как зверь, который ищет что-то, но плохо получается.Он придвинулся на край дивана, из-за чего колени Гвен столкнулись с его, после чего ей пришлось отодвинуться немного дальше. Снова этот прожигательный взгляд, и больше она не могла терпеть, но её нетерпение перебили слова босса на русском языке.       —Я думал, что вы профессиональный переводчик, но почему же не переводите так же, как и сказал наш гость? — Его голос пробивал Гвен на дрожь. Она смотрела точно на его лицо, но думала лишь о том, что же ей ответить. Она ведь хотела хорошего диалога, но видимо она ошибалась.       —Нечего ответить? Или же вы хотите подставить меня? Если так, то я должен закончить нашу встречу и.— Он не успел договорить, так как Гвен не могла испортить этот вечер.Не могла сделать больно подруге из-за своей глупости.       —Стойте, не бегите дальше нашего разговора. Я всего-лишь желала мирного диалога и подписанного документа. Зачем в так грубо всё восприняли? Если бы я хотела подставить вас, сделала бы это другим способом.—всё это Гвен говорила с явным гневом. Она не понимала, почему он так среагировал, но вот он не стал просто так выслушивать. Он с ярыми глазами смотрел мимо девушки. Заметив его взгляд, Гвен очнулась. Она поняла, что сейчас сделала хуже, поэтому быстро среагировала, и решила сгладить всю суматоху, ведь она уже заметила, что Оби со страхом смотрит на Гвен, ведь она ни чуть не понимает русский. Гвен выпрямилась и стала говорить то, что считает нужным. Она тщательно проверила документы, и выявила для себя минусы и плюсы.       —Мистер Семёнович, мы просмотрели ваши документы, и у нас есть множество вопросов.Как вы хотите с нами сотрудничать, если не имеете никакого роста? Как вы собрались подписывать договор, не имея должных акций? И, сможете ли вы обеспечить нас в ужасные времена? Почему вы так уверены в собственных минусах? Не думаете ли вы, что мы согласимся лишь из-за того, что ваши связи возросли за последний год на три процента? Если вы думаете именно так, то вы должны знать, что вам нужен ещё один план.— Все в зале смотрели только на Гвен, которая настолько ушла в глубину темы, что даже не заметила броского взгляда в её сторону от босса. Но так же сейчас на неё смотрел мужчина, который пытался вглядеться в лицо девушки, ведь заметил в её голосе что-то знакомое. Подняв на него взгляд, она пропала. Эти грубые морщины, тусклые голубые глаза и ужасный стиль одежды. Гвен судорожно втянула воздух, ведь воспоминания нахлынули слишком резко, и слишком остро. Вдруг она почувствовала, как на колено легли тёплые руки. Подняв взгляд, Гвен наткнулась на добрый взгляд подруги, что помогал ей в трудную минуту. Вдруг в ушах загудело от громких хлопков.Это был босс.       —Спасибо, именно так я и хотел ответить. Ты, чёртов ублюдок решил всунуть мне свою компанию из-за каких-то связей? Ты глуп, ведь это сделки не будет. Собирайте свои вещи, и, чтобы через две минуты вас здесь не было, —он говорил это директору компании, а после повернулся к нам с Оби, и продолжил.—а вы, останьтесь на немного. Грей заметила, что Оби серьёзно напряглась, поэтому взяла её за руку и взглянула в глаза. Получив улыбку в ответ, Гвен повернулась обратно к боссу, который теперь не интересовался ею, а только лишь смотрел на стаканы с водой, что только что принёс официант. Всё вокруг опустело. Полная тишина, и лишь три человека во всём здании. Босс отправил своих людей подышать свежим воздухом, а весь персонал пойти и отдохнуть. Тут то Гвен и почувствовала, что стоит бояться этого человека. Брендон сидел на кожаном диване, и смотрел в одну лишь точку, попивая стакан с виски. Оби прижалась к своей подруге и аккуратно поглядывала на своего босса, но Гвен не могла просто так сидеть. Она прожигала дыру в парне, и ждала его слов, но он молча, будто пытался доказать кто тут главный.       —Вы что-то хотели, или мы здесь сидим, чтобы смотреть на интерьер? —Гвен не могла больше терпеть, поэтому подала голос первой. Снова этот пронзительный взгляд парня, и трясущиеся руки подруги.       —Почему же какая-то переводчица осмелилась подать голос, да ещё и перечить? Не думаю, что именно так должны работать дамы в этой сфере.—снова его жёсткий голос. Ничего нельзя прочитать ни слова, ни эмоции, ни его мысли. Ничего… Он просто каменная стена, которая пойдёт на всё. —Но раз вам что-то не нравится, тогда я отвечу. Вы здесь, чтобы успокоить мою душу. А ещё мне интересна вы.—он указал пальцем на Гвен, но она не собиралась сдаваться. Встав с дивана, девушка подошла ближе к боссу, наклонилась и, смотря прямо в глаза прошептала.       —А я не намерена сидеть рядом с таким, как вы и угождать вам. У меня есть свои дела, и своя жизнь, и вы мне не указ.—развернувшись Гвен схватила свою подругу за руку, и продолжила.—И я заберу Оби Кроуфорд. Рабочий день для неё закончился уже, как тринадцать минут, а это значит, что она должна идти домой. Приятного времяпровождения.— Девушки ушли, оставив мужчину одного. Парень лишь проводил глазами дам, и выпив горький алкоголь, слегка приподнял уголки своих губ. «И что же дальше мисс Ji?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.