ID работы: 7700976

Арина и Мусорка. Любовь навсегда. (Практичеки дом 2)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста

***

Это было пасмурное российское утро. Арина попивала чай на кухне, ничего не могло не предвещать беды. Серые пейзажи за окном и угнетающая атмосфера. Крупная рыжеволосая девушка, носящая в школе круглые очки, в тонкой металличесеой оправе, и периодически распрямляя волосы, которые то дело предательски завивались. Сейчас она сидела уже одетая и приготовленная к этому страшному и предательски жуткому школьному дню. Её кот, предательски не поедая взахлёб солёные огурцы, вертелся рядом, тщетно пытаясь укусить её за пятку. За такую измену Арининому государству, её подруга предлагала отдать кота обратно в питомник, а то и убить. Негоже котам только вискасы жрать. Свинцовое небо предательски вываливало вёдра холодного мокрого снега, от которого предательско пахло КГФСБ и географичкой. За окном наверняка дул холодный ветер, который она так ненавидела. Где-то в параллельной вселенной Вика предательски строчила этот фанфик на уроке Информатики, давясь смехом, и Чупахина чувствовала это. А ведь самое страшное, что будет дальше. Слишком предательское утро. Предатели.... Надо бы отвлечся от этого предательского слова. Так вот. Эти душевные предательские муки... Твою мать!... Кхем-кхем. Арина смотрела в чёрный, прямо как Амид, чай. Рядом лежали бутерброды с сосиской, разрезанной пополам, тоже она хотела сделать со всеми учителями, что ей встречались, но это не было её хобби. Это было чьё-то другое хобби, ровно как и революции, захваты мира и подрывание школ. Сегодня четверг, а значит, самый трудный на неделе день. На часах 7:34. Надо идти. День уже не испортишь, он уже и так прогнил и оставил ещё одну чёрдую дыру в её холодном сердце, словно наполненное мусором. Мусор. Он завораживал своей бессмысленностью (Как к-поп по мнению автора). Дубровская, борясь с болью от молочных зубов монстра, нелюбящего солёные огурцы, шла за рюкзаком. В достаточно большой комнате со старомодным роялем, кроватью и письменным столом, рядом с которым как раз-таки лежал зелёный с коричневыми кожанными ремешками рюкзак, забитый учебниками. Медленно, опять же, борясь с пушистым бестием, она подходила к зелёному изделию и, тяжело взохнув, закинула его на плечо. Сегодняшний день предвещает быть тяжёлым. Чупахина шла по улицам, переполненным слякоти и грязи. А ведь небо всё сгущалось и уже становилось чугунным с плотностью 7,2 г/см3. Эх... Физичка была бы рада, хотя кого я обманываю, она не способна радоваться. Наконец небо стало покрываться слоем чугуна и оно упало на город. Буквально. Арину раздавило в красную лепёшку, ровно как и всех в этом городе, а дома красиво разрушались в слоу-мо. А потом по радужному мосту спустились Мстители из Асгарда вместе с Локи, отскребли её труп и повесили на стену, словно ковёр, подписав снизу No- hope. Конец. Шучу, конечно, но ведь ощущения у Арины от этого были именно такие. Светофор за светофором, сугроб за сугробом, февраль за февралём она шла и, наконец, потеряв одну руку во время Вьетнамской войны, а глаз был выдран медведем в таёжных лесах могучей Сибири, дошла. Школа представляла собой трёхэтажную коробку из бетона, а архитектор, кажется, был с особой манией к параллелипедам и быстропортящемся материалам, отчего школа выглядела чёрной и обшарпанной, как Амид. Деревья стояли, словно голые палки, безжизненные и устрашающие. И это, конечно-бесконечно, было предательски отвратительным. Пердательно. 7:49. В школе как обычно было тихо, никого, кто мог бы нарушить покой. Так одиноко. Это передательски отвратительное чувство поглощало с полнотой. Вдруг к раздевалке шла знакомая фигура. Синий пуховик, васильковые шапка и снут, сумка через плечо и недовольный сонный взгляд. Это Фарстова. -Добре утро. -Доброе. Девушка сняла шапку, из под которой виднелся шухер, отдалённо напоминающий каре. Они пошли, обсуждая чепуху. Эти уроки, отвратительны. Алгебра и геометрия пролетели в мгновение ока. С такой же стремительной быстротой и скукой проннёсся урок Языкознания. Естесственно эти обе постоянно находили повод вдоволь посмеяться, но чего-то в сердце Арины не хватало, чего-то, что есть у Аркадия и Максима, у Амида, Ани и Ильи... Хоть и в доброй фантазии Арины. Любви. На этом и закончился этот день. На размышлениях о любовных жидомассонских треугольниках и страданиях главного шиппера 7 Ж класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.