ID работы: 7701010

Посейдон

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посейдон

Настройки текста
      — Я — Посейдон в твоих трусиках, — сказал Тайки, ловко залезая рукой под кружево, следом стягивая его и начиная играть с возбужденной девушкой.              Мичиру хотелось засмеяться во весь голос, но она лишь громко застонала, когда Коу вставил в нее свои пальцы.              — Ты единственный, кто может смешить и ублажать меня одновременно. Боже! — прошептав эти слова, Кайо впилась острыми зубками в плечо певца, оттягивая тонкую кожу.              Как только Тайки взвыл в голос, Мичи отпустила кожу, облизывая губки, затем обнажая белоснежную улыбку.              — Это тело дорого стоит, у меня завтра съемка…       — То, что ты со мной делаешь, тоже дорого стоит, но я делаю это бесплатно. Так что заткнись и сделай это, потому что терпеть твои выходки я уже не могу… — протараторив, скрипачка простонала и выгнулась, как кошка.              Она изнемогала. Каждую клетку её тела певец сводил с ума. Она дергалась и металась из стороны в сторону. По коже бегали мурашки.       Весь её вид забавлял метеора.              — Я хочу еще немного помучить тебя. Ты же знаешь, как сильно мне это нравится, — парень нагло улыбается и целует любовницу в изящный сгиб шеи, перетекающий в хрупкое плечо.              Мичиру сморщилась и насильно вырывается, опрокидывая Тайки на спину, усаживаясь на нем.              Дерзкой в сексе Кайо была редко, потому что джентльмен Тайки все делал сам, давая девушке чувствовать себя «принцессой».       Это, безусловно, нравилось, но надоело.       Поэтому иногда девушка пыталась «оседлать коня».              –Я лишу тебя секса на неделю… Нет! На две! Ты так достал! Сколько можно? Я тебе не игрушка! Хотя бы замуж позови, а то спишь со мной уже… а черт, я сбилась со счета!              Она наскоро расстегивает ремень, снимая брюки вместе с бельем. Для начала девушка играет руками, затем губами. Когда метеор чуть ли не кончает ей в рот, красавица облизывая губы снова, садится на парня, все же позволяя себе слиться воедино.              — Что ты творишь? Мичи… — постанывал Коу.              Скрипачка не медлит.              Мичи обрывисто стонет, закидывая голову назад.              — Я затыкаю своё желание. Это не для твоего удовольствия, — обрывисто говорит она.              Из комнаты доносились сладкие, иногда дикие, но безумные и громкие стоны. Они вдоволь насладились друг другом и теперь лежали в обнимку, как всегда это бывает. Она на его спине, а он на животе. Она перебирала его каштановые волосы, а он с закрытыми глазами по-дурацки улыбался.              Все вокруг них было счастьем.              — Я зову тебя, — хрипло проговорил певец, все так же не раскрывая глаз.       — Что? — Кайо не поняла, о чем говорит Тай и действительно честно удивилась.       — Замуж… — парень улыбнулся еще ярче.              В самом деле, он давно хотел сделать предложение девушке, но все не было времени, ни у него, ни у нее.       А тут она сама об этом заговорила, поэтому Тайки решил больше не тянуть.              — Что? — на этот раз девушка всё слышала и всё поняла.              Она просто решила поиграть, раз выдалась такая возможность.              — Хочу, чтобы ты была моей женой, — повторил Тайки.       — Что? — не унималась Мичиру, накручивала волосы Коу на свой палец.       — Дура, — вспылил шатен, поняв, что девушка прикидывается.              Еще бы.              Какой бы парень не вспылил?              — Что ты сказал?       — Замуж, говорю, выйдешь?       — За кого?       — За меня!       — Зачем?       — О боже… Всё! Спокойной ночи!              Тайки перевернулся, скидывая с себя девушку, отворачиваясь и накрываясь с головой одеялом, делая вид будто обиделся.              — Конечно выйду! Только такой, как ты, может задавать такие вопросы…       — Я передумал.       — Эй!              Молчание.              — Ты обиделся?              Молчание.              — Тайки-и…       — М-м?       — Обиделся?       — Угу…       — Ну… не обижайся…              Молчание.       — Я же ведь твоя красавица, как ты так можешь безжалостно?              Мичиру подползла к парню и стянула с плеча одеяло, кладя на него голову и надувая губы.       Милое личико всегда работало, когда она что-то хотела, хоть и знала, что Тайки можно и просто попросить.              — Тайки.              Молчание.              — Та-а-ай.              Молчание.              — Ну, дорогой! Я очень-очень хочу туда, ну… куда ты предложил.       — Я мысленно отправил тебя уже два раза в задницу.       –Эй! — Мичиру разозлилась, — Ну и к черту тебя! Ненавижу! Ты надоел мне! Уходи из постели!       — Это моя постель и моя квартира — Тайки резко обернулся, непонимающе смотря на девушку.              Он знает, что в любом случае уступит, но если постоянно уступать, то, что будет?              — Все равно вали! — дуется Мичи и начинает спихивать любимого.              Пожав плечами, метеор поднялся с постели. Он надел бельё, затем пижамные штаны. Вынул из-под Кайо одеяло, и отнес его в гостиную, на диван. Затем вернулся обратно.              Мичиру не думала, что тот вернется и уже удобно улеглась.              — Что забыл? — девушка привстала.       — Кое-что очень важное.               Схватив Мичиру за ногу, Тайки потянул на себя, притягивая её орущую и трепыхающеюся. Быстро поднял её на свое плечо.              — Отпусти! Пусти! Пусти! А-а-а! — девушке ничего не оставалось, как колотить парня и дергаться изо всех сил, чтобы отпустил её.              Но нет, тот даже не собирался.              –Что? Ты — моя. Сама так сказала. Почему я должен оставлять что-то своё?       — Я согласна!              Молчание.              — Что? — Тайки переспросил серьёзно.       — Согласна! — повторила Мичиру.       — Что? — уже в другом тоне, чтобы она слышала издёвку.       — Выйти замуж!              Тайки улыбнулся. Согласна.               Что?       — Дурак        Что ты сказала?        Замуж хочу!        За кого?       — За тебя…       — Зачем?              Мичиру не поняла. Как вообще понять в такой момент где он шутит, а где говорит серьезно? Он ведь такой странный и когда пытается шутить, то делает это серьёзнее, чем другие люди.              — Я вообще-то тебя люблю…              Тайки улыбнулся уже в сотый раз, ведь его распирало.              –Выйдешь за меня?       –Выйду…       — Я тоже люблю тебя, красавица.              Всю ситуацию омрачало лишь её весьма неудобное положение.       Мичиру всё еще висела на плече Тайки.              — Теперь поставь меня. Мне надоело говорить с твоей задницей, — Мичиру ударила Коу по заднице и он поставил её на ноги и сразу притянул к себе, сладко целуя.              Теперь она его навсегда.              Она обняла любимого за шею и буквально повисла на нем, а затем вообще запрыгнула, обвивая ногами его талию.              — Мой Посейдон, — сладко пролепетала скрипачка, поправляя волосы шатена.       — Черт меня вообще дернул так сказать. Больше в жизни никогда не буду шутить во время секса… — Тайки закатил глаза и поморщил нос.       — Посейдончик.       — Мичиру!       — М-м?       — Я люблю тебя.       — И я тебя, Посейдон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.