ID работы: 7701014

У меня лапки!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня лапки.

Настройки текста
Нелюдная улочка, в которой доносился жалобные мяукания, которые больше походили на вой. Джек возвращался домой, после очередного трудного рабочего дня.Ослабив галстук на своей рубашке, омега завернул на темную улочку, по которой он решил сократить путь домой. Джека альфы даже не считали зп омегу, из-за отсутствия его запаха. Он считал себя неправильным омегой, а после и вовсе бетой. Но проверка доказала, что он омега, ну и возможно когда нибудь запах должен у него появиться. К своим 25 годам, он добился высокого статуса на своей работе, и был заместителем директора, коим является его лучший и давний друг. У которого, было немного лучше. Любимый альфа и муж. И 2-е детей, двое альфы, за которыми он иногда по выходным оставался и сидел с ними. Услышав жалобный кошачий "вой" он пошел на место от куда шел этот вой. Он обнаружил кота, которому он дал лет 5 на вид. Он выглядел не очень худым, обычный кот, как посчитал Джеки. Кот, забился в угол закрывая один глаз, который по всей видимости был поцарапан или другим котом, или же собакой. Джеки попытался взять того к себе на руки. Раз.. Два... Три.. Не получается.. И в четвертый раз он зовёт кота к себе, похоже у него что-то получится.. И да...кот теперь у него в руках..Джеки осматривает его вертя в своих руках.. С котом в руках он пошел домой, который был в 15-20 минутах ходьбы. Зайдя домой, он весил свет в прихожей, к нему прибежал его пес. Он поставил котика на пол. Тот начал осматривать дом, как будто уже жил в этом доме несколько лет. Сняв уличную обувь, омега взял кота на руку, и благо у него был шампмунь для животных. Он отмыл кота от всей грязи, и покормили его, не забыв и поесть самому. На часах уже было 9 часов, Джеки уже готовился ложиться спать, продистывая новостную ленту в телефоне, завтра у него выходной, и он сможет выспаться. Ну он надеется на это, на то что он все таки сможет выспаться. Убрал телефон на прикроватьную тумбочку он поудобнее устроился среди подушек. И потихоньку погружался в сон. Он почувствовал, что как у его головы легло что-то тяжёлое, забив на это, ор уснул. Проснулся он не от будильника, не от лая своей собаки, а от того что кто-то не очень лёгкий лежал на его голове, приподнявшись на локтях, он осмотрел подушки. Да лучше бы он этого не делал... Он увидел на них спящего парня, который был полностью...голый... Он начал тормозить парня, так как только позволяли его силы. Тот проснулся, с полным непонимание смотрел на Джека. После посмотрел на свое тело..и да лучше бы и он этого не делал.. Он быстро накрыл свое нагое тело одеялом. -Ты, кто или что такое?-продолжал так же осматривать его Джеки. -Я..я Ёну..Альфа..все..и я кот..,- проговорил это настолько быстро как он мог. -Альфа... -А ты омега..если так, то почему у тебя нет запаха? -Давай не будем обсуждать эту тему, хорошо? -Ок. -Тебе нужна одежда..,-поднялся с кровати, и начал шариться по всему шкафу в подходящей одежды-вот примерь, она мне большая, может тебе подойдёт?,- протянул футболку Джеки для Ёну. -Спасибо,-надел на себя футболку, а после и шорты которые так же после футболки дал ему Джеки. -Ену, а почему ты жил на улице, тебя кто-то выгнал? -Ну не то чтобы выгнал, я сам сбежал..от своего старого хозяина и так же омеги, прошу не отправляй меня обратно на улицу.. -Хорошо, но только ты будешь мне помогать по дому..и говоришь так, как будто тут омегк ты а не я.. -Ну есть такое..И у меня лапки,-снова стал котиком Ёну.. -Ах ты ж...так не честно.. -Уверен?,-снова стал человеком. -Да..А ты можешь прятать ушки и свой хвост, для того чтобы другие этого не видели? -Ну да могу, но это таак неудобно. -Неудобно?..Бы ты просто не хочешь, и у тебя лапки, да? -Да.. Спустя 5 лет.. -Папочка, и так вы познакомились с отцом?,- спрашивал маленький омега 3 лет, который тоже оказался котиком как и его отец.. -Да так мы и познакомились, забавно вышло, взял в дом кота, а нашел любимого мужа. Ёну..подними пожалуйста вон ту подушку. Посмотрев на своего беременного мужа, Ёну встал с дивана, взял подушку и протянул ее Джеки, хотя он этого и не просил. -И у меня вообще-то лапки.. -НУ меня тоже!,-завопил на весь зал маленький омежка.. И наблюдая за этой картиной, Джеки думал, что он очень рад, что в тот день пошел как обычно по той улице, ведь мог и не идти..но пошел, и он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.