ID работы: 770102

И ничего.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Скорее всего,я уже достала своими проблемами. Мне не пристало приставать и заставлять читать эти посты. Мне просто нужно выговориться.. Через пару дней я поставлю "запись только для меня" и всё снова уйдёт в конец страницы. Забытое,зажатое.. Удалить бы,да рука не поднимется. Убираю в категорию "подробнее",сворачи­ваю окна,ставлю "невидимость на сайте". Зачем?Кто знает. Рву струны на гитаре,реву. И продолжаю перебирать аккорды.. Снова и снова. Проклятый нейлон. Выхожу на улицу подышать. И я не говорю "Свежим" Просто воздухом. Просто подышать.. Отравленный кислород. Каждая строчка всё меньше. Каждая точка становится многоточием И исчезает.. На вопрос "что делаешь?",отвечаю "пью" А потом останавливаюсь и добавляю "чай". А вообще мне как-то пофиг. И мне не одиноко. А вся эта меланхолия из вежливости. Как традиция. Так принято.. Как глупо. Любое предложение может поменять свой смысл в зависимости от смайла. Мы все от них зависим.. От этих электронных улыбок и поцелуев. А я целую только небо. Такое бесконечное и томное. Ему нет дела до суеты внизу. Оно вечно. Как долго ещё будет длиться этот спектакль? Наше представление давно закончилось. Зрители разошлись,занавес опущен А мы всё ещё стоим на этой сцене. Ждёшь аплодисментов. А я уже ничего не жду. Мне просто страшно оставлять тебя одного В этом пустом и холодном театре. Да-да.. Возможно,у меня странные ассоциации. И сравнения сравнивают меня с кем-то. С кем-то.. Я не буду страдать,нет. Я умею страдать только повседневностью. А дальше? А дальше тишина.Пусто. И ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.